Ноутбук HP Pavilion dv6-6169er (QC800EA) Dark Umber

Код 166233
Нет в наличии
6 982 грн.
$ 862
Экран 15.6” (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 640 ГБ / AMD Radeon HD 6770М, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Basic 64bit / 2.91 кг

Отзывы покупателей о HP Pavilion dv6-6169er (QC800EA) Dark Umber

• natalishka 17 апреля 2012 _

Взяла его себе в декабре. Бук просто ракета! пробовала одновременно до 20 прог запускать (ФШ в том числе), не тормозит! практически нет нагрева, батарея до 3х часов. Но купила черный, просто идеален, ни пикселов битых, с клавой все ок, с дисководом норма. Так что советую! Берите его, не прогадаете!

• Алексаднр 31 марта 2012 _

По нагреву как? Ему нужна будет охлаждающая подставка? )

• Donvolk 16 марта 2012 _

Ноут идеален во всех смыслах. Лицензионное ПО функционирует отлично. Я даже диски разбивать не стал, переодически чищу систему и все. С биосом Ф4 или что то ближе к этому. Ноут красивейший, быстрый, тянет ГТА 4 почти на максимуме, ЗЭ ран и все что я вообще пробовал не тормозит. Кризис 2 правда слабо, ну это простительно.

• 22 мая 2012

ты видео карту не переключил,он батлфилд 3 на максах должен потянуть

• Артем: вчера

как переключать видеокарту???

• Артём 27 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Заказал в розетке такой ноут , тёмно- коричневый , как проверить на битые пиксели по приезду ?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Роман Сименок: 7 марта 2012

просто рабочий стол синим сделай, спрячь пуск, и смотри на экран, если увидишь красную точку где-то - это он, битый пиксель)

• maxx 16 февраля 2012 _

ноут классный,но вот проблемка.не могу зайти в биос.ни одна из клавиш не подходит.кто сталкивался отпишитесь.

• Назар: 8 марта 2012

Esc пробував

• Максим 11 февраля 2012 _

Колеблюсь между этим ноутом и Lenovo Y570 - http://rozetka.com.ua/lenovo_y570_5243a_1_59_307849/p170969/ Помогите кто-нибудь определиться, что брать? На ноуте рассчитываю играть, настройки пусть не ультра, но хотя бы высокие. Насколько критична разница между видяхами radeon 6770 и nvidia 555M?

• Роман Сименок: 7 марта 2012

В леново 555М обрезаная стоит, она такая же как 540М только частота больше на 60~80Мгц. Проще говоря radeon 6770 намного лучше будет!

• RaptorII: 31 марта 2012

этот чуть быстрее будет. 555 в у570 стоит с 96 шейдерами, но на ддр5. Разница между так званой полной и обрезаной - 500 баллов 3Дмарк 2006, что как сам понимаешь, не актуально, и как следствие "обрезок" идентичен фулл-версии. 6770 будет примерно в середине обрезанной и полной версий 555го джефорса. В общем, мой совет - подержи оба ноута в руках, ощути качество сборки, клавиши(удобство расположения), экран(угл обзора) и реши какой из этих ах ноутов тебе ближе.

• Максим 3 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

..Взял..Вроде всё Ок..Ответьте плиз,у всех диск С и D,на D Recovery...?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Vlad: 12 февраля 2012

da

• Валентин 31 января 2012 _

Скажите пожалуста...хоче етот ноубук...возможно за такие деньги найти штото лучше?И как етот сам по себе?я хочу дли Игр и частично для учебы...Есть ли Минусы сильные в чем то...Буду благодарен за ответ...

• valentinkatcan: 1 февраля 2012

и што лучше взять етот или...ответ обгрунтуйте если можна http://rozetka.com.ua/acer_aspire_5755g_2634g75mnks_lx_rq00c_019/p168209/#tab=all http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_n5110_dI5110I26706750b/p196238/

• Vlad: 5 февраля 2012

ну смотри... этот ноут лучше тех двоих тока видеокартой (6770m > gt 540m > gt 525m) но в тех 2 более мошьный процессор i7 по звуку не знаю ... этот юзал тут beats audio впринципе ниче особенного... ну хороший звук... ОЗУ везде тут 6 гиг в одном из тех 4.. но это не если хочешь добавить можно. жесткий там чуть больше... так что я думаю асер получше будет... если учитывать 4ядерный проц... а в остальном 6770м на хп выигрывает. лично я юзал на нем bf3 на ультра хпс было 23-24... ну если выключить AA - 28...

• valentin: 8 февраля 2012

Спасибо

• l0pht 22 января 2012 _

Посмотрите пожалуйста, есть ли у вас светлое пятно в левом нижнем углу дисплея при выключеной матрице (скажем в "слипе").

• andr: 30 января 2012

Да есть, когда экран не работает, но при включенном экране этого не видно!!!(это светящийся значок HP)

• sanfran1995 19 января 2012 _

Владельцы ноутбука, скажите пожалуйста как сильно он греется при сильных нагрузках: играх и т.п.

• andr: 30 января 2012

В таких как L.A.Noire, Black Ops, Battlefield 3 - процессор:78-82(максимум),видеокарта:65-68. В принципе касательно нагрева нареканий нет!!!

• sanfran1995: 2 февраля 2012

А можешь сказать на каких настройках графики у тебя идёт БФ3 и сколько примерно ФПС?

Оставьте комментарий

Ваше имя