Мобильный телефон HTC EVO 3D UACRF

Код 159634

Снят с производства

Экран 4.3" (540x960, сенсорный) 3D / моноблок / процессор 1.2 ГГц / камера: 2D фото 5 Мп, 3D фото 2 Мп, фронтальная камера 1.3 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / 1 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / Запись 2D/3D видео / разъем 3.5 мм / 3G / GPS / ОС Android 2.3 (Gingerbread) / 126 x 65 x 12.05 мм, 170 г / чёрный

Отзывы покупателей о HTC EVO 3D UACRF

Самые полезные отзывы

• Михаил 1 октября 2011 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Купил в Розетке. Пользуюсь неделю. Первые впечатления: смартфон комфортно лежит в руке, в этом плане никаких недостатков, затем сразу обращаешь внимание на не совсем удобные переключатели громкости, (кнопки справа) они практически не ощутимы, порой так и хочется взглянуть где же они там подевались. Следующие на что обращаешь внимание – это удобное расположение входа 3,5 мм, ну а затем взгляд опускается вниз на системные клавиши , которые смотрятся очень стильно (4 системных клавиши на фронтальной панели) и реагирует притом их сенсор отлично, при просмотре видео или играх, когда они не сильно нужны они тускнеют или и вовсе выключаюется подсветка (кружки по контурам так же смотрятся весьма солидно). Тыльная сторона с рябью, если руки запотели остаются следы, они сразу исчезают. Хочу замети, что крепление в районе камер сделано на 4, есть небольшой ход внутрь, но проблема решается подкладкой чего-либо между аккумулятором и тыльной крышкой. Следующие, что приковывает внимание это экран – он большой с удобным разрешение, что для моей работы даже очень комфортно, изображение четкое, цветопередача отличная, как для подобного типа матрицы, резких перепадов гаммы, как это происходит с Samsung Galaxy SII (использую его, как второй телефон) в HTC EVO 3D нет, картинка мягкая, не режет глаз. Так же я убедился, что HTC Sense 3.0 отрабатывает все положенные на него задачи, удобно и намного комфортней, чем Touchwiz. Зарядка сделана хорошо, отлично выполнена возможность сквозного подключения и Wi Fi роутеру, в этом плане все на высоте. Звук динамиков в смартфоне тоже не плох, система звучания сделана на подобие SE C905. Камера и 3D фишки выглядят тоже - очень классно, снимает хорошо, особенно, когда объекты хорошо освещены и размещены по перспективе в разных плоскостях, при просмотре 3D фотографий и видео на специальном ТВ можно сказать только одно –ВАУ, я снял это сам! Но, как и везде эта технология требует доработки, 2мр пока маловато. Поляризация экрана выполнена на отлично, картинка смотрится шикарно, особенно если смотреть видео снятое профессиональной 3D камерой. Аккумулятор тоже меня обрадовал, емкости хватает на 1,5 суток активной работы. Вывод: пройдя путь через iPhone 4, используя под рукой Galaxy SII, я все же стал приверженцем HTC EVO 3D, порой не замечая сам того, с утра на работу я стал брать с собой именно HTC, не iPhone, не Galaxy, а именно HTC, видимо где-то внутри на подсознательном уровне он залег мне в душу и думаю на долго.

Плюсы: К плюсам можно добавить следующие: экран, Sense 3.0, эргономика, аккумулятор, не плохое 3D как развлечение.

Минусы: Сборка задней крышки, пластик на 5-.

Отзыв полезен? Да (25) / Нет
    • Игорь: 22 октября 2011

Я имел опыт работы с HTC Desire,оболочка Сенс это красиво,продуманно и удобно,тачвиз в сравнении ,убогое г...Но больше я ХТЦ не возьму динамик пищит,либо очень тихий,просто,батареи отвратительно держат,да и камера не ахти,видео кодеки с коробки не читает многие нужно сторонние плеера ставить.Я его потерял и взял галактику с,я прозрел какая разница в батарее.Все устраивает,кроме отсутствия вспышки.Супер амолед бомба и не какое лсд не сравнится.Черный в прямом смысле черный,цвета яркие,жизнерадостные) и батарею экономит. На данный момент SGS 2 безоговорочный лидер,камера лучшая,проц и графика самые быстрые,батарея дольше всех держит,супер амолед,корпус хоть и пластик,но крепкий легкий,не царапается,посмотрите видео в ютьюбе как кидают на асфальт галактику и айфон 4S.,динамик громкий и качественный.Единственное за счет чего выигрывает Эво и сенсация,это сенс 3. 3д скорее понты чем необходимость,глубины нет,только передний план и задний,глаза напрягаются,технология еще очень сырая.

• error1024: 19 декабря 2011

"они практически не ощутимы, порой так и хочется взглянуть где же они там подевались" - для некоторых это плюс, например для меня, на своем бадафоне постоянно дергаю громкость, когд достаю из кормана...

• Валентин: 14 мая 2012

Батареи хватает на 8 - 10 часов: в среднем использование экрана 1,5 часа. + голосовые вызовы 1,5 часа остальное режим ожидания. В остальном доволен.

Все отзывы

• Vlad_56 22 мая 2012 _

Купил HTC evo 3d и немогу нарадоваться. До этого был Samsung gs2 отдал отцу и нежалею. 3d недоработано но смотреть забавно и увиселительно. У брата айфон 4s, глядя на мой обзавидовался и решил подзаработать и взять HTC one x так как самсунг гс3 по характеристикам хуже конкурента. вообщем бирите не раздумывая

• Сергей 7 мая 2012 _

Вот уже пол года пользуюсь данным апаратом, долго выбирал коммуникатор, сначала смотрел Desire HD, потом вышла Sensation думал брать ее. Но когда пришел в магазин увидел Evo 3D, (буквально неделю появился в продаже), внимание привлекло не 3Д, а наличие механической кнопки камеры.

Плюсы: Большой четкий дисплей, шустрый интерфейс, кнопка камеры, прорезиненная задняя крышка, наличие почти всех видов коммуникаций плюс еще и специфический 3Д.

Минусы: Камеры хоть и две, но всего 5мп, хотя мне хватает, фоткаю в основном текст, шпоры и т.д.

• flash32 27 апреля 2012 _

А что на Розетке в продаже уже не будет его??? печально ((

• Влад 8 апреля 2012 _

Хотел спросит когда его купил первый раз включил стандартные игры платно скачивать иле нет? И все игры подходят для него Android или нужно отдельно для него!

Отзыв полезен? Да  / Нет
  • Владимир Погорелов 2 апреля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Доброго времени суток. Подскажите: пользуюсь EVO 3D.. возникли проблемы при активном использовании батарее хватает на 6-7 часов не более если ВСЁ отключить и использовать его как звонилку то максимум 25-26 часов....как с этим бороться?? или так и надо?? Благодарен за адекватные ответы!

Плюсы: Всё что он из себя представляет.

Минусы: Если бы не короткий срок батареи то был бы идеальный для меня

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Инна: 5 апреля 2012

если использовать только как звонилку ,то должно хватать на 2 суток (минимум).

• Sybitsky: 6 апреля 2012

Владимир Погорелов, попробуйте сделать калибровку батареи, не на долго, но продливает время работы апарата, лично мне помогла.

• Сергей 2 апреля 2012 _

Купил пользуюсь пару дней аппарат отличный ,работает быстро ,хорошо в руке лежит, материал задней панели приятный на ощупь,очень функциональный комуникатор

Плюсы: плюсы это то что есть только 2 минуса

Минусы: батарея слабовата за сутки погибает при среднем использовании ,и чуть чуть задняя крышка слева люфтит

• Инна 1 апреля 2012 _

Подсветка сенсорных кнопок(4-х) то светит, то хочеш несветит,когда снимаю с блокировки,чуть только светится кнопочка поиска.Стало после глюка сенсора.У кого есть еще такая проблема,или может ето брак?????

• Валентин 31 марта 2012 _

Что лучше HTC desire s или HTC evo 3d???? И все андроидские игры идут на HTC EVO 3D или только для етого телефона???(Мне чтоб они были 3Д не надо!!!)

• 4 апреля 2012

я бы тебе в этом случае посоветовал бы выбирать между Сенсацией и ЭВО 3Д. Тут телефоны более похожи по ТТХ. А так, зависит, что ты от телефона хочешь. ЭВО мощнее, больше, тяжелее, +3Д. Залезь на htc-ua.org, там куча описаний, можешь получить ответ с чисто профессиональной точки зрения

• Артём 31 марта 2012 _

А когда он будет в наличии?

• 11 апреля 2012

уже не будет)

• Валик 30 марта 2012 _

А игры любые качать или только для етого телефона??

• 2 апреля 2012

На бывшем андроид маркете (нынешний Google play), есть масса приложений и игр для этого телефона. Качать-не перекачать))

Оставьте комментарий

Ваше имя