Мобильный телефон HTC Gratia (A6380) UACRF Black
Снят с производства
Отзывы покупателей о HTC Gratia (A6380) UACRF Black
Посоветуйте, что лучше: HTC Wildfire S или HTC Gratia?
afendikov: 3 апреля 2012
огонек крепче будет
milizard: 3 апреля 2012
Огонек дешевле, и из всех характеристик у него немножко больше емкость батареи, а так вроде разница в цене. Может я что-то не так говорю, но кто знает лучше - пусть скажет свое мнение. Я вот считаю - зачем платить больше????
4 апреля 2012
Оба коммуникатора хороши, каждый со своей стороны. Если Грация имеет более бизнес-вид, хоть и маленькая, то огонь более женский. В плюсы огня можно отнести более новое ПО, вспышку да и то, что он просто "свежее". В плюсы грации - дизайн (но, это же сугубо субъективно), оптический джостик. а так, по начинке они очень напоминают друг друга
пользуюсь уже полгода, подкупил дизайном и сравнительно небольшой стоимостью, но столкнулась с неудобствами при пользовании: 1. при разговоре, и правда, не всегда блокируется экран, можно открыть любое приложение или вообще отключить разговор ((( 2. не могу никак понять, как менять стандартную мелодию будильника на свою, добавленную в телефон 3. пару дней назад заметила, что в спящем режиме иногда на пару секунд включается подсветка, сама по себе, без прикасаний к телефону, наверно уже надо обращаться в сервисный центр....
Плюсы: дизайн, сенсор
Минусы: звук, камера
2 марта 2012
Просто во время разговора нажимать кнопку блокировки экрана, если сами датчики по какой-то причине не дотягиваются до тела и не блокируют телефон. Мелодию можно поменять, добавив её в созданную папку, а про спящий режим - оптимизировать работу коммуникатора. Это не сложно, всё можно найти на сайте нтс-юа.орг в рубрике "Советы"
Да! и правда бренд на высоте! На сегодняшний день можно подобрать очень классную технику для себя и своих родных, но нужно о ней хоть что то знать! А то кому охота покупать кота в мешку? К Вашим услугам обширные возможности мультимедиа, такие полезные функции для ориентирования на местности, как браузер дополненной реальности Layar при поддержке Tele Atlas и Карты Google, а также социальный сервис Social Hub — Ваш персональный центр общения. Модель оснащена сверхчетким ЖК-дисплеем с диагональю 4", который обеспечивает непревзойденное качество изображения: картинка остается безупречной даже при ярком солнечном свете. Кроме того, к Вашим услугам процессор с частотой 1 ГГц, встроенная память объемом 4 Гб и приложение для беспроводного подключения устройств к Интернету — иными словами, отличная скорость, вместительное хранилище и постоянная связь. Настоящий подарок для общительных и активных!
Костя: 18 февраля 2012
Вы, кажися, слегка не туда написали. Тут только 600 МГц и 384 МБ памяти.... Но не как не то, что Вы написали...
ребят, не могу определится. В технике не шарю, поэтому прошу совета. какой телефон купить, чтобы нормальная камера(было видно текст), батарея( на два дня тянуло, сама не могу сказать, что пользуюсь телефон часами) ну и в общем, какой лучше: Acer Liquid MT S120 , HTC Gratia (A6380) UACRF, HTC Wildfire S Black UACRF. прочла в комментах, что в каждом есть огромные минусы. Какой брать?
| ← назад | вперед → |