Мобильный телефон HTC Rhyme Beige

Код 174932

Снят с производства

Экран 3.7" (480x800, сенсорный) / моноблок / процессор 1 ГГц / камера 5 Мп / Bluetooth / Wi-Fi 802.11 / 4 ГБ встроенной памяти + поддержка micro SD / разъем 3.5 мм / 3G / GPS / ОС Android 2.3.4 (Gingerbread) / 119x60.8x10.85 мм, бежевый

Отзывы покупателей о HTC Rhyme Beige

• Ansastasia 12 мая 2012 _

дуже класний смартфон. Якість фото особисто мене радує))) Док-станція, до речі, ще й досить гучний динамік. Проблем немає. Завантаживши HTC Sync можна синхронізувати з компютером, підключитися до мережі інтернет також можна використовувати телефон в якості модему.

Плюсы: Швидкий, не великий. До навушників в комплекті йде 3 пари силіконових накладок.

Минусы: довго шукала і чекала на нього, але воно того варте))))

• Elena 10 апреля 2012 _

у меня этот телефон уже 3 месяца. не могу сказать, что жалею, но все же некоторые значительные недостатки есть!

Плюсы: красивый, компактный...не может не радовать база андроид, для которой выпускают сейчас неимоверное количество интересных программ))

Минусы: Брелок и чехол, действительно, бесполезные штуки! брелок - вечно мешает, а из чехла, на первых порах, телефон достать невозможно (только щипцами)) Конечно же огорчает батарея!!! Оч слабая! До этого всегда были нокии, которые никогда не страдали этим, поэтому разница ощутима. Батареи хватает на 2-е суток! и в данный момент. самая большая проблема - вчера сломался сенсор! что делать не знаю, понесу в ремонт!

• Лена 8 апреля 2012 _

У вас (когда телефон на док станции заряжается) звонит док станция?я читала,что при входящем звонке звучит и телефон и док станция,на которой он находится.Подскажите пожалуйста!

• Анастасия Малинова: 12 апреля 2012

У меня даже музыка когда телефон на док станции заряжается намного громче играет,напоминает магнитофон,звук немного приглушённый.А также во время звонка звонит док станция.Всё супер:)

• Владислава: 16 апреля 2012

да,звонит и телефон и док станция. получается ощущение как домашний телефон звонит, слышно на всю квартиру

• Тортик 8 апреля 2012 _

Скажите пожалуйста,куда надо зайти,чтобы сделать обновление?

• юлия 3 апреля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

У меня всегда были кнопочные модели, подскажите хороший ли здесь сенсор, и трудно ли привыкнуть к такому экрану ?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • Elena: 10 апреля 2012

да, сенсор в нем хороший!

• Наташа 1 апреля 2012 _

Помогите понять, полосы на экране в режиме ожидания у всех есть или мне бракованный телефон просто попался. И блютуз только ставлю в док-станцию сам включается.

• Анжелика: 4 апреля 2012

полосы тоже есть. И насколько я знаю, у всех телефонов этой модели. И bluetooth тоже включается :)

• Анастасия Малинова: 4 апреля 2012

У меня также тёмно-синие ровные полоски,это не брак.

• Ansastasia: 12 мая 2012

лично у меня полос нету. блютус включаеться сам так как в режиме "док-станция" саму станцию можно использовать как динамик и для соединения станции с телефоном используеться блютус.

• Анжелика 1 апреля 2012 _

Пользуюсь почти месяц. В целом - не пожалела, что выбрала именно этот смартфон. Многофункциональный, подходит для девушек, стильный - то, что нужно!

Плюсы: Всё работает быстро; благодаря карте памяти, которая идет в комплекте, свободного места пока хоть отбавляй! Док станция - отличная вещь! Уже проверила в поездках - получается как мини-радио с собой.

Минусы: Как и предполагала изначально, брелок Charm - абсолютно бестолковая вещь. Лежит дома абсолютно новая. Как и наушники, кстати. Я думала, что это у меня только какие-то нестандартные уши, что эти наушники не держатся совсем, но здесь почитала, что это не единичный случай. Очень жалко было - они ведь специально сделаны так, что не запутываются. Но пришлось поменять у папы на обычные с поролоновой подушечкой, еще и черные) Так что при покупке задумайтесь - стоит ли переплачивать за эти девайсы.. И еще: у меня бежевый, и задняя панелька сверху действительно затирается немного.. Конечно, если носить без чехла, как я :)

• Виктория: 3 апреля 2012

Пользуюсь телефоном больше двух месяцев! Не пойму, что не так у вас с наушниками... )))) там в комплекте идет три вида насадочек разного размера для разных ушей. Я надела самые маленькие, все отлично дрежиться, не выпадает, музыка звучит классно. окружающие звуки практически вообще не слышно.

• Наталья 30 марта 2012 _

телефон подарили на 8 марта. Всем довольна, но когда стоит в док-станции сразу включается блютуз, батарея слабая, громкость тоже, чехла нормального пока нет и задняя панель, углы особенно, запачкались. Когда экран не светиться видны вертикальные полоски, брак это или так у всех не знаю, подскажите пожалуйста.

• Marina: 2 апреля 2012

так у всех а вот на счет блютуза, так и должно быть, благодаря нему док-станция работает, как колонки.

• Віктор: 2 апреля 2012

включіть функцію виключення блутуз при відсутності з'єднання. Батарея зовсім не слабка, 1600 мАг, в порівнянні з іншими Андроїдами. Трішки пошукати в неті, і - о чудо!, чехол знайти можна. задняя панель, углы особенно, запачкались - :))) вертикальні полоски - такий тип сенсору, не брак... А в загальному - чудовий смарт, от ціна лише зашкалює. А що ж Ви хотіли, жінки - для Вас подарунок.

• Oксана 26 марта 2012 _

А как быстро розряжаеться телефон...как долго держиться зарядка??

• Ansastasia: 12 мая 2012

2 дні витримує

• Дитмарова Ольга 24 марта 2012 _

Любимый подарил мне эту модель! Я безумно довольна! Только не забывайтеустанавливать антивирус ;) единственное что - верхняя задняя часть маркая очень...уголки у меня уже темнее :( батарея встроенная. что так же в будущем может сыграть не в пользу пользователя...да и держит не очень долго...сутки максимум, если использовать на полную мощь! А вот камер за счёт автофокуса просто невероятная! и не скажешь, что всего 5 мп. Всё время сижу от вайфай (может по этому и батарея не оч много держит) и получаю полнейшее удовольствие от пользования!

Плюсы: дизайн, меню, сенсор прекрасный, аксессуары (док-станция в особенности), невероятная камера, постоянно на связи во всех соц. сетях, скайпе, почте!

Минусы: несъемный аккумулятор (пока никак не сказывается, но боюсь, что может стать проблемой в дальнейшем), пачкается верхняя задняя часть, звук мог бы быть громче, батарея держит максимум сутки про нормальном пользовании!

• Дитмарова Оля: 30 марта 2012

Запачкать очень легко, если он серый и задняя панелька прорезинена. Чехол 100% нужно покупать, просто я за неделю пока без чехла была (выбирала...долго :) ) успела его задёргать :) Антивирус во-первых он бесплатный, а во-вторых реально защищает телефон от опустошения баланса. Даже в ТСН рассказывали как приложения, отправляя смски на короткие номера скачивают бабло с телефона. У папы Гэлакси - 200 грн списалось, пока мне в руки не попал телеончик и я не поставила антивирус, который нашёл 4 приложение (маскированные под Адоб), которые качали денежки.

• luchezarchik: 2 апреля 2012

Купил дочке - кожаный чехол идет в комплекте, правда белый!

• Андрей: 11 апреля 2012

Жудко маркий. У девушки в первый же день на его заднюю съемную крышку попало пятно чернил, непонятно откуда, теперь вообще ничем не оттирается и не выводится.

Оставьте комментарий

Ваше имя