Мобильный телефон HTC Rhyme Beige
Снят с производства
Отзывы покупателей о HTC Rhyme Beige
дуже класний смартфон. Якість фото особисто мене радує))) Док-станція, до речі, ще й досить гучний динамік. Проблем немає. Завантаживши HTC Sync можна синхронізувати з компютером, підключитися до мережі інтернет також можна використовувати телефон в якості модему.
Плюсы: Швидкий, не великий. До навушників в комплекті йде 3 пари силіконових накладок.
Минусы: довго шукала і чекала на нього, але воно того варте))))
у меня этот телефон уже 3 месяца. не могу сказать, что жалею, но все же некоторые значительные недостатки есть!
Плюсы: красивый, компактный...не может не радовать база андроид, для которой выпускают сейчас неимоверное количество интересных программ))
Минусы: Брелок и чехол, действительно, бесполезные штуки! брелок - вечно мешает, а из чехла, на первых порах, телефон достать невозможно (только щипцами)) Конечно же огорчает батарея!!! Оч слабая! До этого всегда были нокии, которые никогда не страдали этим, поэтому разница ощутима. Батареи хватает на 2-е суток! и в данный момент. самая большая проблема - вчера сломался сенсор! что делать не знаю, понесу в ремонт!
У вас (когда телефон на док станции заряжается) звонит док станция?я читала,что при входящем звонке звучит и телефон и док станция,на которой он находится.Подскажите пожалуйста!
Анастасия Малинова: 12 апреля 2012
У меня даже музыка когда телефон на док станции заряжается намного громче играет,напоминает магнитофон,звук немного приглушённый.А также во время звонка звонит док станция.Всё супер:)
Владислава: 16 апреля 2012
да,звонит и телефон и док станция. получается ощущение как домашний телефон звонит, слышно на всю квартиру
Помогите понять, полосы на экране в режиме ожидания у всех есть или мне бракованный телефон просто попался. И блютуз только ставлю в док-станцию сам включается.
Анжелика: 4 апреля 2012
полосы тоже есть. И насколько я знаю, у всех телефонов этой модели. И bluetooth тоже включается :)
Анастасия Малинова: 4 апреля 2012
У меня также тёмно-синие ровные полоски,это не брак.
Ansastasia: 12 мая 2012
лично у меня полос нету. блютус включаеться сам так как в режиме "док-станция" саму станцию можно использовать как динамик и для соединения станции с телефоном используеться блютус.
Пользуюсь почти месяц. В целом - не пожалела, что выбрала именно этот смартфон. Многофункциональный, подходит для девушек, стильный - то, что нужно!
Плюсы: Всё работает быстро; благодаря карте памяти, которая идет в комплекте, свободного места пока хоть отбавляй! Док станция - отличная вещь! Уже проверила в поездках - получается как мини-радио с собой.
Минусы: Как и предполагала изначально, брелок Charm - абсолютно бестолковая вещь. Лежит дома абсолютно новая. Как и наушники, кстати. Я думала, что это у меня только какие-то нестандартные уши, что эти наушники не держатся совсем, но здесь почитала, что это не единичный случай. Очень жалко было - они ведь специально сделаны так, что не запутываются. Но пришлось поменять у папы на обычные с поролоновой подушечкой, еще и черные) Так что при покупке задумайтесь - стоит ли переплачивать за эти девайсы.. И еще: у меня бежевый, и задняя панелька сверху действительно затирается немного.. Конечно, если носить без чехла, как я :)
Виктория: 3 апреля 2012
Пользуюсь телефоном больше двух месяцев! Не пойму, что не так у вас с наушниками... )))) там в комплекте идет три вида насадочек разного размера для разных ушей. Я надела самые маленькие, все отлично дрежиться, не выпадает, музыка звучит классно. окружающие звуки практически вообще не слышно.
телефон подарили на 8 марта. Всем довольна, но когда стоит в док-станции сразу включается блютуз, батарея слабая, громкость тоже, чехла нормального пока нет и задняя панель, углы особенно, запачкались. Когда экран не светиться видны вертикальные полоски, брак это или так у всех не знаю, подскажите пожалуйста.
Marina: 2 апреля 2012
так у всех а вот на счет блютуза, так и должно быть, благодаря нему док-станция работает, как колонки.
Віктор: 2 апреля 2012
включіть функцію виключення блутуз при відсутності з'єднання. Батарея зовсім не слабка, 1600 мАг, в порівнянні з іншими Андроїдами. Трішки пошукати в неті, і - о чудо!, чехол знайти можна. задняя панель, углы особенно, запачкались - :))) вертикальні полоски - такий тип сенсору, не брак... А в загальному - чудовий смарт, от ціна лише зашкалює. А що ж Ви хотіли, жінки - для Вас подарунок.
Любимый подарил мне эту модель! Я безумно довольна! Только не забывайтеустанавливать антивирус ;) единственное что - верхняя задняя часть маркая очень...уголки у меня уже темнее :( батарея встроенная. что так же в будущем может сыграть не в пользу пользователя...да и держит не очень долго...сутки максимум, если использовать на полную мощь! А вот камер за счёт автофокуса просто невероятная! и не скажешь, что всего 5 мп. Всё время сижу от вайфай (может по этому и батарея не оч много держит) и получаю полнейшее удовольствие от пользования!
Плюсы: дизайн, меню, сенсор прекрасный, аксессуары (док-станция в особенности), невероятная камера, постоянно на связи во всех соц. сетях, скайпе, почте!
Минусы: несъемный аккумулятор (пока никак не сказывается, но боюсь, что может стать проблемой в дальнейшем), пачкается верхняя задняя часть, звук мог бы быть громче, батарея держит максимум сутки про нормальном пользовании!
Александр: 27 марта 2012
Если честно, непонятно как можно запачкать заднюю панель.. Ну если пачкается, то надо чехол покупать!.. Ищите в Гугле! Продается спец под эту модель, да еще и фиолетового цвета!.. Звук не то, что громкий, а моя жена ставит громкость звонка на 50%, потому как даже 80% для нее очень громко!.. Может из-за того, что у нее муз слух.. Короче, думаю, что это сугубо индивидуальное восприятие!) Не совсем понял про антивирус! Зачем его устанавливать?)) Антивирус для телефона это чисто маркетинговая уловка и пользы любой антивирус никакой не несет! Это факт!
Дитмарова Оля: 30 марта 2012
Запачкать очень легко, если он серый и задняя панелька прорезинена. Чехол 100% нужно покупать, просто я за неделю пока без чехла была (выбирала...долго :) ) успела его задёргать :) Антивирус во-первых он бесплатный, а во-вторых реально защищает телефон от опустошения баланса. Даже в ТСН рассказывали как приложения, отправляя смски на короткие номера скачивают бабло с телефона. У папы Гэлакси - 200 грн списалось, пока мне в руки не попал телеончик и я не поставила антивирус, который нашёл 4 приложение (маскированные под Адоб), которые качали денежки.
luchezarchik: 2 апреля 2012
Купил дочке - кожаный чехол идет в комплекте, правда белый!
Андрей: 11 апреля 2012
Жудко маркий. У девушки в первый же день на его заднюю съемную крышку попало пятно чернил, непонятно откуда, теперь вообще ничем не оттирается и не выводится.
| ← назад | вперед → |