$ 199
- Тип: Стационарный
- Поддержка 3D: Есть
- Наличие дисплея: Текстово-символьный дисплей
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
3395 грн.
2337 грн.
2560 грн.
2779 грн.
4537 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о IconBIT XDS1003D:
Все отзывы
Виталий:
Добрый день, Подскажите пожалуйста, есть ТВ Philips 32PFL7606T (очки в комплекте)+кбель. 1.4. Зд видео увижу наконец то с флешки?
Отзыв полезен? Да / Нет-
Оставлен 24 мая 2012
andrekara1: Да увидишь, Если есть вход 1.4 на ТВ. Понятное дело все 3D форматы он не прочитает (еще сырое все) - но на торрентах думаю найти можно ...
Сергей:
Объясните пожалуйста, что значит "с поддержкой 3D" ? Насколько я знаю записать 3D сигнал на жесткий диск разве составляет проблему ? С другой стороны смотреть 3D видео надо на специальном телевизоре или я не прав ?
Оставлен 11 мая 2012
andrekara1: Да ты прав, Но будет ли сам ТВ читать 3D файл с жесткого - это врятли... ТВ рассчитан что к нему подключат Блю-рай 3D и посмотрят.
shkiper:
Таки купил Сигейт Баракуда 2 Тб SATA2/3 работает без эксцессов, грузится быстро, греется очень слабо, так-что всё ОК.А вот другой вопрос меня интерисует.Загнал с ПК видео с камеры.На ПК все показывает, а HD плеер не видит этих файлов. В чем прикол? Кто в курсе? Заранее спасибо!!!
Оставлен 8 мая 2012
Марина Александрова: Какой формат файла у вас? Посмотрите на компе расширение тогда может прояснится Ваш вопрос.
Оставлен 15 мая 2012
Кузьменко Юрий: Похоже файлы M2TS (50полных кадров 1920х1080) он не тянет.. Это оригинальный формат Sony&Panasonic/, Ща все их камеры пишут в этом формате. Качество - О Б А Л Д Е Н Н О Е !!! Но увы, не все его воспроизводят. ...и этот ТОЖЕ!!!
Оставлен 16 мая 2012
Сергей: Так какой формат то не прочел, разобрались?
Оставлен 16 мая 2012
Кузьменко Юрий: Формат оригинальной записи современных камер от Sony & Panasonic - MTS или он же M2TS... (1920х1080 х50 прогрессивных кадров = 1080р) - НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ!!!!! __________________________________ а старая (вторая модель) WD Live, как ни странно, - читает!!!
shkiper:
Всем доброго времени суток. Вопрос к знающим пользователям.Купил IconBIT XDS1003D.Посоветуйте, какой жесткий диск на 2 Tb (производитель и интерфейс) лучше в него втулить. В описании пишется, что надо SATA 1/2. А если вставить SATA 3 он будет работать?Заранее спасибо.
Оставлен 25 апреля 2012
andrekara1: Меня это тоже интересует, Т. к. Диск САТА2 на 1Т стоит столько же сколько и САТА3 на 2Т - САТА2 и САТА3 - разъемом не отличаются - так скажите же САТА 3 БУДЕТ РАБОТАТЬ кто побывал ?
Оставлен 8 мая 2012
Марина Александрова: SATA 3 будет работать без проблем
Алексей:
Сервис нормальный,Доставка на 1 день дольше чем у всех остальных,Сам товар может быть!!!Пульт на команду отвечает не всегда с первого раза,формат TS не читает,правда проверят только на одном фильме,картинка бомба,меню прикольное,инет еще не подключил,с вай фай адаптером немогу подружить (Сетевой адаптер ZyXEL NWD2205 EE),короче я еще нормально не определился!!!Но думаю нормально.Сойдет!!!Кстати 3д красиво показывает!!!
Юрий Мандрика:
Данный плеер имеет проблему - при воспроизведении видео с частотой кадров 23,976fps на медиаплеерах, не поддерживающих режим 1080p 23,976Hz, с интервалом примерно 41 сек происходит кратковременное подергивание изображения. Данный артефакт вывода заметен на движущихся объектах, динамичных сценах, панорамных съемках, титрах и т.п. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3348 - Здесь можно и тесты скачать, для убеждения
Оставлен 14 апреля 2012
Шаров Юрий: Есть такая ерунда, уберется если принудительно включить на плеере вывод в режиме 1024х24р но на этом плеере это к сожалению не возможно
Евгений:
Взял эту модель по отзывам в интернете. В целом, впечатления неплохие, хотя общее впечатление получилось смазанное. Брал для закачки торрентов и просмотров фильмов. С этими функциями плейер отлично справляется. Теперь о минусах. Самым главным минусом считаю пульт. Это какое-то издевательство. Мало того, что переключает только при точном направлении в цель, ладно мелочь но терпимо. Хотя неприятно. Но зачем кнопки управления, громкости, перемотки и постраничного пролистывания раскидывать в противоположных концах пульта, спрятанных за рядами неиспользуемых клавиш? Не глядя на кнопки, пультом пользоваться нельзя. Далее, нет интуитивного управления этим пультом. Где-то надо нажать Ок, где-то пуск, где-то инфо. Кстати, кнопка инфо практически не работает, даже где она нужна. Второе. Слабое использование дисплея. Используется он просто, лишь бы был. А жаль, многие режимы было бы удобно смотреть на нем. Например, когда работает торрент (или индикатор работы жесткого диска хотя-бы). Или готовность девайса при включении. Третье. Встроенные аудио и видеоплееры. Это просто убожество. Все файлы отображаются в куче. Особенно это "удобно", если у вас в папочке сериал с большим количеством серий - все смешалось, кони, люди. Тоже и для аудио - все песни в одном флаконе. Как создать плейлисты - непонятно. Нет информации о размере файла. Нельзя подстроить отображение файлов под себя, включая отображения названия файла. Например, при множестве серий сериала нужной серии быстро не найдешь - длинное имя не отображается, нужно подвести на файл. Потом, мне не совсем понятно, зачем для добавления контента необходимо перепрошивать девайс? Он же основан на линуксе - что мешало сделать их устанавливаемыми по сети, по аналогии с Андроид маркетом и иже с ними? Торрент. При добавлении торрента, особенно папки с несколькими файлами, торрент подвисает на некоторое время (несколько минут), и добавить следующие файлы уже нельзя. Андроид. Что есть, что нет - почти все приложения платные. И приложений мало. В общем, я ожидал большего. Работает, но могло быть лучше.
Плюсы: - стильный вид - видео таки проигрывает хорошо
Минусы: - пульт; - убогие плейеры видео и аудио; - при новой закачке торрент подвисает на некоторое время
| ← назад | вперед → |