iRiver T9 4GB Silky Silver

Код 159114
437 грн.
$ 54
4 ГБ / MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE / OLED ЖК-дисплей / USB 2.0 / FM-радио / диктофон / 30.2 г

Другие цвета:

Электронная почта

Отзывы о iRiver T9 4GB Silky Silver:

Все отзывы

• Стася:

Скажите, пожалуйста, этот плеер работает по принципу флешки на любом компьютере или нужно устанавливать свпец программы, чтоб заливать туда музыку? спасибо

Оставлен 19 мая 2012

• Оставлен 22 мая 2012

Сергій: принцип флешки, втикнути в комп, появиться напис "Зарядка и передача даних" й трохи нижче "Передача даних", тобто 2 пункта, вибираєш який хочеш, я вибираю"Переда даних", появляється в тотал командері як флешка. Музику в якому вигляді закинеш (в папці, чи просто зверху), так вона й появляється.

• Оставлен 23 мая 2012

Дмитрий: как флешка только при подключении можно выбрать на самом плеере просто зарядка или зарядка и передача данных...это оптимизирует время зарядки...вообще купил седне...честно говоря цвет судя по фото черный был но он отливает сереневым ..почти незаметно но все же не чисто черный....кароч полистал его...гоняю щас вот...хотя и говорили что управление нужно привыкнуть...честно говоря пока шел от магазина за 20 минут разобрался и изучил все...только вот не нашел пока настройку переключения треков встряхиванием) но мне этоне важно просто рабоспособность не проверил еще его....фм четкий ...еквалайзер имеет хороший диапазон настройик...наушники не оч в комплекте...взял от apple шафла щас на них лучьше) ну пока что все ну и хотелось бы что бы он по реще переключал треки 0,5с примерно уходит но все же неприятно)

• Сергій:

Купив в Розетці, поки що розбираюся що та й як, але звук супер, правда навушники купив зразу з плеером Koss The Plug, еквалайзери можна настроїти на свій слух). Кліпси немає, є дірочка під шнурочок ;)) Втикнув в компьютер, зразу обновив собі прошивку автоматично до 1.17.

Оставлен 11 мая 2012

• Sergey:

Подскажите пожалуйста, а запоминает ли данный плеер место остановки при выключении ? Это очень важно при прослушивании аудиокниг. Сейчас имею Iriver Т10 - он запоминает. На то время, Iriver был один из немногих плееров, которые это умели. Кажется, эта функция называется Resume. Хочется знать, как с этой функцией у модели Т9

Оставлен 3 мая 2012

• Оставлен 11 мая 2012

Сергій: ну спеціально попробував на пісні, пісня програла 30 сек і я виключив, потім включив, почалла грати та ж пісня з 30 секи.

• Mishen:

А можно разширять память?? флешки вставлять и т.п.

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 2 мая 2012

• Оставлен 7 мая 2012

Владимир: нет

• Сергей:

Как звучание в паре с наушниками Sennheiser CX 300-II Precision Black?

Оставлен 28 апреля 2012

• Владислав:

У него есть клипса для одежды ?

Оставлен 26 апреля 2012

• Николай:

Плеер всем устраивает, ели вы хотите просто слушать музыку без всякого выпендрежа, это то, что нужно. Родные наушники неплохие, но думаю лучше поменять)

Оставлен 26 марта 2012

• год пользуюсь! работает идеально без глюков) всем советую

Оставлен 20 марта 2012

• Александр:

Купил неделю назад. Люди!!!, не пугайтесь, если плейер не заряжается, это означает, что данный экземпляр имеет трабл с прошивкой, а именно, в версии 1.06, имеется проблема с зарядкой от компьютера, тоесть плейер синхронизируется но не происходит процесс подзарядки - это решается перепрошитием новой прошивкой. Сейчас это 1.08 скачать можно на оффсайте: http://www.iriver.com.ua/download_view.php?id=50 Не спешите менять плейер, ведь за такие деньги, это лучьшее, что можно позволить в данном сегменьте, да и прямых конкурентов от других производителей просто нет, по функциональности! ИТОГ: плейер, многофункционален, наличие поддержки Lossles-форматов приятное дополнение для ценителей качества звука, неоспоримый плюс - мощная батарея (на не полном заряде, слушал 6 дней музыку, по 3 часа в день, наушники Koss Porta Pro, 60 Ом), вобщем - плейер БОМБА!!!!=)

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 7 марта 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Andrew:

С наушниками все очень индивидуально. Я к нему сначала взял Sennheiser CX270, музику слушаю редко. В основном слушаю техно, прогресив, дабстеп, иногда рнб или попсу. На высоких уши резали ужасно, низов не давали... Тоесть, они наверно для инструментала. Здал обратно, взял Koss The Plug: эту музыку выдают отлично, низов более чем достаточно и дешевле в 2 раза).

Оставлен 2 марта 2012

• Оставлен 16 апреля 2012

Максим: У меня есть и те и те наушники, я бы не сказал что Koss лучьше Sennhiser. Sennhiser и дороже и качественней. Но, к сожалению часто бывают бракованные. Есть вероятность что вам попались бракованные наушники Sennhaiser, и не только.

• Оставлен 23 апреля 2012

Олександр: Максим, я и не говорил что Коss лучше, просто от них я получил именно то что хотел, но не получил от данной модели Sennheiser и дело тут не в браке наушников, а в их специфике звучания, которою я и описал.

• Оставлен 29 апреля 2012

максим: ну в принципе я вас понял, на вкус и цвет........