Bluetooth-гарнитура Jabra BT2080 Bluetooth Headset
- Время работы от батареи: В режиме разговора: до 6 часов
В режиме ожидания: до 200 часов - Вес: 8 грамм
Доставка
Гарантия 24 месяца
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Bluetooth-гарнитура Jabra BT2080 Bluetooth Headset:
Все отзывы
Роман:
поюзал гарнитуру в течении нескольких часов к ряду не вынимая ее из уха. отлично сидит в ухе даже без дужки и действительно перестаеш ее замечать в ухе уже через час.
Плюсы: - сьемная дужка (в комплекте их две - для ушей помельче и по больше)
Минусы: пока не нашел :-)
Отзыв полезен? Да (1) / Нет -
Андрей:
приобрел неделю назад в Розетке, гарнитура отличная, подтверждаю все позитивные отзывы. радиус действия - в любом уголке квартиры, качество отличное в обе стороны. В машине слышимость тоже отличная, шумов как пишут в других отзывах нет. батарея - пока не разрядилась. Один минус все выше перечисленное только на первую SIM телефона, а разговоры со второй SIM проходят только в сторону абонента, а от абонента на гарнитуру нет (прием идет на телефон), но это судя по всему что-то в телефоне (Fly 700Duos) не так( пока разобраться не могу? за подсказку если кто сталкивался буду благодарен)
Плюсы: Хорошая связь, легкий, батарея, относительно не высокая цена, легкость подключения к любому устройству (телефон, ноутбук, КПК), музыка из всех перечисленных устройств проходит
Минусы: одновременное подключение только одного устройства
Lesya:
Возможно, мне попался брак, потому что гарнитуру я выбирала как раз по отзывам тут, но, из-за постоянных помех и треска использовать ее стало просто невозможно. Раньше я пользовалась гарнитурой этого производителя - без нареканий, эту попробовала подключить к разным телефонам - проблемы не исчезали.
Плюсы: Удобный интерфейс, долго держит заряд.
Минусы: Шум и треск, помехи.
Олег:
Пользуюсь 1 день, доволен как слон. Соотношение цена / качество 100%.
Плюсы: Хорошее качество звука. Удобное и интуитивно понятное управление.
Минусы: Разъём для зарядки не стандартный miniUSB... Очень удивился когда обнаружил сей факт.
Оставлен 5 января 2012
Свинцов Ярослав: miniUSB - это стандарт! ))) Если у Вас разъем по размеру, как miniUSB, но другой, то это может быть microUSB, это тоже стандарт. Сейчас уже все чаще используется microUSB (Nokia, HTC, Samsung .. etc). Если я прав, тогда, наоборот, радуйтесь. ))
| ← назад | вперед → |
- Acme