Видеокамера JVC GZ-HM30 Silver

Электронная почта

Отзывы о JVC GZ-HM30 Silver:

Все отзывы

• Лилия:

ПОМОГИТЕ! Купила, все очень нравится, но при просмотре формат записи какй-то чудной - я такого не нашла, только на установочном диске(((((( может ее можно както перепрошить в AVI?????? я плохо в этом разбираюсь( в инструкции про формат запаси ваще ничего не нашла(((

Оставлен 9 апреля 2012

• Оставлен 17 мая 2012

Денис: MTS - новый формат для быстрой обработки данных, его воспринимают почти все редакторы и интернет сети

• Денис:

камера отличная но все же не хватает со стандартной батареей времени... Помогите! владельцы камеры подскажите, пожалуйста: купить аккумулятор на нее желательно BN-VG 121? или другой!!

Оставлен 10 марта 2012

• Сергей:

китайская?

Оставлен 26 февраля 2012

• Максим:

Отличная камера за эти деньги, выполняет все функции для начинающих при съемке домашнего видео. Отличная запись на улице в светлое время.

Плюсы: Цена, видео HD.

Минусы: Слабая батарея, нет ночной съемки.

Оценка товара:

Оставлен 11 января 2012

• вадим:

батарея полный отстой - новая примерно стоит пол стоимости камеры.

Оставлен 21 декабря 2011

• Денис:

Очень долго выбирал камеру с небольшой стоимостью. Купил камеру 2 дня назад, доволен, получил что хотел еще и по низкой цене, тестировал пока только в помещении! опыта работы с ней мало, но напишу что уже понял.

Плюсы: HD - хоть не full, но мне и не надо, т к видео планирую выставлять в интернет, а там многие смотрят в 360р и им все равно. шторка- прикрывает оптику (механическая) не тратит батарею на открывание- закрывание, зум - отличный, автофокус вообще умничка, управление не сенсорное. самое главное-цена (купил за 2256 грн еще и с карточкой...)

Минусы: хочу купить запасную батарею, поставил камеру на полочку с 100% зарядкой, поставил снимать, периодически утруждал зум и фокус, получил видео длиной 1:05:09 мин, и батарея пошла спать... но тут же еще получилось включить на 4 минуты, и я уже поставил на зарядку. в инструкции написано что держать должно около 40 мин. и в рекламке - вкладыше JVC предлагает купить аккумуляторы , с которыми можно снимать и до 2 часов! Больше пока минусов не нашел. (если найду - напишу)

Оставлен 23 ноября 2011

• Ігор:

Для домашнего использования камера хорошая.Качество видео неплохое,зум норма.

Плюсы: Цена,видео,удобная.

Минусы: Акамулятор слабоват,стабилизатор хромает

Оставлен 19 ноября 2011

• Денис:

а на обектив можна установить фишай?

Оставлен 2 ноября 2011

• Оставлен 18 декабря 2011

Dzhenek: Да можно, я пользуюсь фишаем, все отлично

• Оставлен 1 марта 2012

Artem: как на неё фишай установить?

• Дмитрий:

когда появится эта камера? хочу очень купить

Оставлен 18 июля 2011

• Сергей Н.:

При таком оптическом разрешении -40х и 70х никакой электронный стабилизатор, каким бы он совершенным не был, не спасет, и картинка будет подергиваться,особенно при большом приближении. Заявляю это вполне ответственно из личного опыта. Так что, штатив для этой камеры будет уместным приобретением. Но подумайте: всегда и везде вы будете снимать со штативом? Но в то же время более-менее приличная HD видеокамера с оптическим стабилизатором, который обеспечивает качественную картинку без подергиваний будет стоить в 2-2,5 раза дороже этой модели. Так что, решать вам.

Оставлен 30 апреля 2011

• Оставлен 20 июня 2011

Андрей: Электронный стабилизатор при большом разрешении матрицы и нормальном алгоритме обработки изображения может еще дать форы оптическому. "Заявляю это вполне ответственно из личного опыта." Да и скорость срабатывания/реакции выше.