Видеокамера JVC GZ-HM30 Silver
55 |
(2) |
2098 грн.
$ 259
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о JVC GZ-HM30 Silver:
Все отзывы
Лилия:
ПОМОГИТЕ! Купила, все очень нравится, но при просмотре формат записи какй-то чудной - я такого не нашла, только на установочном диске(((((( может ее можно както перепрошить в AVI?????? я плохо в этом разбираюсь( в инструкции про формат запаси ваще ничего не нашла(((
Отзыв полезен? Да / Нет-
Оставлен 17 мая 2012
Денис: MTS - новый формат для быстрой обработки данных, его воспринимают почти все редакторы и интернет сети
Денис:
Очень долго выбирал камеру с небольшой стоимостью. Купил камеру 2 дня назад, доволен, получил что хотел еще и по низкой цене, тестировал пока только в помещении! опыта работы с ней мало, но напишу что уже понял.
Плюсы: HD - хоть не full, но мне и не надо, т к видео планирую выставлять в интернет, а там многие смотрят в 360р и им все равно. шторка- прикрывает оптику (механическая) не тратит батарею на открывание- закрывание, зум - отличный, автофокус вообще умничка, управление не сенсорное. самое главное-цена (купил за 2256 грн еще и с карточкой...)
Минусы: хочу купить запасную батарею, поставил камеру на полочку с 100% зарядкой, поставил снимать, периодически утруждал зум и фокус, получил видео длиной 1:05:09 мин, и батарея пошла спать... но тут же еще получилось включить на 4 минуты, и я уже поставил на зарядку. в инструкции написано что держать должно около 40 мин. и в рекламке - вкладыше JVC предлагает купить аккумуляторы , с которыми можно снимать и до 2 часов! Больше пока минусов не нашел. (если найду - напишу)
Сергей Н.:
При таком оптическом разрешении -40х и 70х никакой электронный стабилизатор, каким бы он совершенным не был, не спасет, и картинка будет подергиваться,особенно при большом приближении. Заявляю это вполне ответственно из личного опыта. Так что, штатив для этой камеры будет уместным приобретением. Но подумайте: всегда и везде вы будете снимать со штативом? Но в то же время более-менее приличная HD видеокамера с оптическим стабилизатором, который обеспечивает качественную картинку без подергиваний будет стоить в 2-2,5 раза дороже этой модели. Так что, решать вам.
Оставлен 20 июня 2011
Андрей: Электронный стабилизатор при большом разрешении матрицы и нормальном алгоритме обработки изображения может еще дать форы оптическому. "Заявляю это вполне ответственно из личного опыта." Да и скорость срабатывания/реакции выше.