Фотоаппарат Kodak EasyShare C1530 red
55 |
(1) |
599 грн.
$ 74
Матрица 1/2.3", 14 Мп / Зум: 3x оптический, 5x цифровой / поддержка карт памяти SD/SDHC / LCD-дисплей 2.9" / уменьшение нерезкости / питание от двух аккумуляторов типа AA / 96,1 × 62,3 × 31,4 мм, 180 г / красный
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Kodak EasyShare C1530 red:
Все отзывы
Владимир:
Купил фотик в любимой Розетке,остался очень доволен. Плюсы:большой экран 2,9",есть видео,классный дизайн. Минусы: не нашел... Еще хочу добавить ВСЕМ покупайте к фотику зарядное устройство типа SD250-4 Robiton,стоит сущие копейки.
Отзыв полезен? Да / Нет-
Оставлен 4 мая 2012
Алинка: хочу купить такой фотик,зарядное,сколько стоит зарядное?
Оставлен 5 мая 2012
http://rozetka.com.ua/chargers/c83878/sort=cheap;22096=10913/ Алинка, выбирай
Оставлен 13 мая 2012
Рита: У него аккумулятор- пальчиковые батарейки? от компьютера может заряжаться?
Елена:
люди,купила и глубоко пожалела-вы разаритесь только на замене батареек.На 1 день съемки фото-не хватает батареек дюрасель....
Оставлен 21 декабря 2011
Маша: это потому что для фотоаппаратов используют специальные батарейки, а не дюрасел
Оставлен 18 января 2012
юра: нужно не батарейки, ё моё, а аккумуляторы пальчиковые покупать.
Оставлен 30 марта 2012
значит они проссрочены были
pl0tnik:
класний фотік, вже приблизно 3 місяці користуюсь
Плюсы: знімки чіткі, просте меню
Минусы: єдиний недолік що відео займає багато місця 1 хв приблизно 100 метрів
Оставлен 2 декабря 2011
Лена: Скажыте в етом фотоапарате видео со звуком или без?
Оставлен 10 декабря 2011
pl0tnik: так відео зі звуком, але його можна почути лише на компютері
ніяк неможу розібратись як звук включити,щоб відео було зі звуком..
Оставлен 24 ноября 2011
pl0tnik: відео зі звуком,, але його можна почути лише на компі
Оставлен 20 марта 2012
Андрей: видео со звуком не воспроизводит фотик,динамик отсутствует.
Артур:
Купив сьогодні ... дизайн звісно приємно вразив ...приємний матеріал ... виробник фотоапарату Китай .. ) Великий дисплей удобне меню ... багато режемів ... фото виложу ... вечером .... якщо є якісь питання по фотоапарату пишіть зрадість відповім ... )
Оставлен 15 ноября 2011
Наталия: Подскажите, а как фотки вечером? ночные фотки? вспышка? насколько хватает батареи?