Фотоаппарат Kodak EasyShare M522 red
55 |
(1) |
786 грн.
$ 97
Матрица 1/2.3", 14.3 Мп / Зум: 4x оптический, 5x цифровой / поддержка карт памяти SD/SDHC / LCD-дисплей 2.7" / цифровой стабилизатор изображения / питание от литий-ионного аккумулятора / 94,8 × 56,4 × 23,2 мм, 160 г / красный
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Kodak EasyShare M522 red:
Все отзывы
Анастасия:
Качество просто отличное. Производитель Китай
Плюсы: Отлично фотографирует как в помещении, так и на улице Удобен и прост в эксплуатации
Минусы: Заряжается аккумулятор в самом фотоаппарате, что не очень хорошо при скачках электроэнергии
Отзыв полезен? Да / Нет -
Женя:
Цена - качество на 5! Производитель Китай
Плюсы: Литий-ионный аккумулятор + Сетевой USB-адаптер Kodak для зарядки аккумулятора в камере! Фото при режиме умной съемки просто супер!
Сергей:
Взял для подруги.Брал в магазине.Единственный фотик из этой ценовой категории который мне дал увидеть цифры на ценнике с расстояния 15метров,при весьма посредственном освещении.Дома уже делал фото при более тусклом освещении, и в темноте(на подставке).Результат не то чтобы порадовал,но не огорчил так точно.Крутил в руках часа 2,многие модели-Соньки,Олимпусы,Кеноны,Никоны(до 1200гр)-лажа полная!Я не знаю как можно выпускать такие фотоаппараты.У мя моб.тел лучше фоткает!Про батарею ничего не скажу,пока не обкатал.
Плюсы: Отличное качество снимков(как для мыльницы) даже в движении и в сумерках.Удобное меню.Даже ребенок 12 лет сразу въехал как пользоваться.Есть,хоть и весьма упрощённый режим ручных настроек.