Ноутбук Lenovo IdeaPad S100-N570B (59-315734) Black
Снят с производства
Отзывы покупателей о Lenovo IdeaPad S100-N570B (59-315734) Black
Привет всем. Приобрел этот апарат три дня назад, и не могу понять что с блютузом? как только поставил просто драйвера то все вроде ок было, но после установки Wistron Wlan and BlueTooth Driver перестал работать модуль бл. fn+f5 все есть и в службах все включено. Драйвера кочал с официального сайта, та и руки вроде ровные, и устанавливал поэтапно. Удалял и опять устанавливал итог один блютуз модуль не доступен???? и че теперь, может кто подсказать? за ранее спасибо.
Ярослав: 27 марта 2012
такая же проблема помогите
Артем: 30 марта 2012
Здраствуйте Ярослав я вроде понял как этот блин блютуз работает. То что модуль то все пыль надо перейти в настройки и выбрать мой компьтер - сетевые устройства- сетевое подключение блютуз (2)( у меня так по крайней мере) два раза кликаем на ярлык блютуза, после высвечивается окно с запросом добавления устройства и установкой принтера, кликаем на добавление устройства добавляем наше устройство и все начинает как нестранно включаться и обнаружаться и связываться. Я таким образом подключил гарнитуру для скайпа и свой телефон. Вроде все ок. Удачи))
Приобрели этот ноутбук маме (в нашей семье это уже третий Lenovo). По внешнему виду превзошел все ожидания - не очень люблю красный цвет, но в исполнении данной модели цвет потрясающий, благородный, даже создается впечатление, что он соткан из красного бархата:) В работе тоже нареканий нет. Согласна со многими счастливыми обладателями, ноутбук действительно шустрый. Wi-Fi порадовал наличием n-протокола! А то, что наблюдается люфт батареи - это правда, но ничего страшного в этом не вижу. Пользуюсь другим нетбуком Lenovo более ранней версии уже 2 года, у которого тоже немного люфтит батарея, и проблем нет. А вот резиновая накладка весьма кстати, особенно для тех, кто любит чай пить, сидя за компьютером. Кстати, недавно опрокинула вазу с цветами на ноут мужа (тоже Lenovo), литр воды вылился водопадом на включенный комп, и ничего, выжил. Работает как и прежде! В общем, Lenovo советую - в своей ценовой категории ему нет равных! А этот красненький еще и красивый)
Недавно приобрела это чудо! Качество чувствуется во всем. Шустрый и очень удобный в использовании. Установила Windows 7. Все работает без отказа. Батарея держит где-то 8 часов. Внешне очень заманчивый, красный с бордовым отливом. Ношу его с собой везде.
Минусы: Батарея люфтит и тачпад сдельный, поэтому тоже немного болтается.
Купил жене на 8 марта.Отличный нетбук на свою цену.Винда 7 стала без проблем, в нете довольно шустрый, Wi-fi нашел без проблем, заряд батареи около 5 часов.
Плюсы: Хорошее покрытие корпуса - удобно держать в руках.Небольшой вес.Екран достаточно яркий и углы обзора приемлиемые.
Минусы: Действительно сильно греется, обенно при длительной работе и зарядке- нужен кулер,а на такую диагональ их нет .
Гарний нетбук за помірну ціну, вибирав для мами, серед варіантів ще були кілька Asus і Acer, зупинився на Lenovo так як він мені видався після аналізу нетбуків такої цінової категорії самим "запакованим" і найгарнішим на вигляд, крім того сам користуюсь ноутом цієї фірми. Рекомендую тільки одне: ні в якому разі не встановлюйте Windows 7, краще старий добрий ХР ,(стилізований під Вісту) на ньому він просто літає. Дякую Розетці за швидку доставку і гарну співпрацю.
Плюсы: Якісні матеріали, шороховате покриття, + резиновий коврик на клавіатуру (приємно здивував), потужна батарея (по словах мами - чистих 5 годин), якісна камера, наявність bluetooth, легкий.
Минусы: Здається тільки один -батарея має невеличкий лютф.
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре