Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570-323-A-1 (59-307851)

Код 168027
Нет в наличии
5 581 грн.
$ 689
Экран 15.6" (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 555M, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.7 кг

Отзывы покупателей о Lenovo IdeaPad Y570-323-A-1 (59-307851)

• Валерий 21 мая 2012 _

Скажите когда появится в наличии?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, поставки данной модели не ожидаются.

• Ищенко Олег 19 мая 2012 _

купил это ноут сегодня в резетке установил виндовс 7 64 записал танки поставил их на ультра (полностю все поставил на максимум ) сел на маус и о боже сам такого не ожидал он мне выдает 40 фпс О_о (п.с. я думал хотябы 20 далбы на ультра ) и все остальные игры тоже летают на высоких (метро 2033 мафия 2 батлфилд 3) а теперь по порядку он очень красивый смотрится как игровой которые стоят по 9к и производительность почти таже смысл переплачивать ? )) весит не много по крайней мере для меня раскладка как и у обычного пк но клавиши меньше для меня не удобно но привыкнуть можно ( я просто метр 190 на 94 килограма ) ноут тихий даже в играх а когда включишь ночной режим вобше не слышно 1 минус мне не очень понравился монитор его но за такие деньги ноут просто находка греется не сильно система охлаждения очень хорошая звук очень чистый красивый и громкий батареи держить долго 5 часов и кстати не переживайте что проца не будет хватать его хватает с головой он хоть и 2 ядра но 4 поточный и все операционки видят его как 4 ядра ) оценки с виндовс 7 максимальный бал 7.9 минимальный 1 процесор 6.6 оперативка 7.2 видеокарта 6.7 жосткий диск 5.9 чтобы я еще себе сюда добавил это ссд диск и вобше улет былбы общая оценка от меня 5+

• Андрій 7 мая 2012 _

Купив цей ноут, дуже класний. Але поясніть мені, як там іменно переключити відеокарти.

• Энштейн: 9 мая 2012

На переднем торце ноутбука есть переключатель ГП (слева от переключателя Wi-Fi). Но смысла его вкл/выкл нету, он работает автоматически.В панели увидомлений ты можешь увидить активный Гп или нет

• Viktor 6 мая 2012 _

Взял 2 недели назад и не пожалел, хотя он снят с производства, великолепный ноут, рабочая машинка-просто класс , все игры бегут на ура , дазайн супер, всем советую

• Денис 6 мая 2012 _

На цьому ноутбуці 4 ядра..так мені в магазині казали, і так пише в свойствах win7

Плюсы: відеокарта потужна, ігри не глючать..

Минусы: Гріється коли граєш ігри.(батла 3, heroes і тд.)

• Стас: 19 мая 2012

Тут 2 ядра! + 2 потока дает технология HyperThreading, пора бы уже знать.

• Игорь: 20 мая 2012

Тут 2 ядра, 4 потока. В свойствах пишет количество потоков.

• gidmir 30 апреля 2012 _

ОТВЕТЬТЕ !!! МОГУ ЛИ Я вернуть ноутбук если сняла пленку на экране (сбоку) ?????? !!!!! ??? с момента покупки 14 дней еще не прошло

• triton: 3 мая 2012

• Tor: 4 мая 2012

а вам чтото не понравилось?или смутило в этом ноуте?

• FFF Данило Галабурда 26 апреля 2012 _

Доречі що краще цей чи http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkpad_edge_e420_1141pz5/p196792/ .... ТАм проц потужніший... але тут відеокарта.... Але чи i3 буде витягувати всю потужність 555, в тому питання.

• andrekara1: 2 мая 2012

ты сравниваешь игровой ноут с бизнес классом - не рациональное сравнение !!! Проц будет вытягивать. У меня в играх проц и на половину не задействован в Мафии2 , а проц й3 2350 *(2,3 Гг).

• Энштейн: 9 мая 2012

Смотря для чего тебе нужен ноут, если тебе для игр,мультимедий бери этот. для работы - ThinkPad

• FFF Данило Галабурда 26 апреля 2012 _

Тут відеокарта з пам'ятю ddr3 чи GDDR5 ? Дуже важливо... І щоб довго не чекати відповідді... нажміть "отзьв полезен" - "да" якщо з GDDR5

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    • FFF Данило Галабурда: 3 мая 2012

Та про 540м я знаю, я кажу про 555m GDDR5... Порешті, ще напевно почекаю до липня - серпня, куплю або цей з i5, або ASUS з 555m DDR3

• 9 мая 2012

DDR3!!!! GDDR5 это не память. GDDR5 -это 5-е поколение памяти DDR SDRAM,GDDR5 основан на памяти DDR3!

• 16 мая 2012

тут память у видеокарты gddr 5

• Slava 22 апреля 2012 _

В мене цей ноут показує 8195 в 3D Mark 06, хотя в обзорах в інеті 9400-9800 ???.....В чому може бути проблема, може це через 32-бітну Windows 7(Максимальна).В 3D Mark Vantag 4667-це нормально?

• fdanl: 1 мая 2012

У меня в 3D Mark 06 9123 поулчилось.

• fdanl: 6 мая 2012

Вобщем тут проблемма с теплоотделением. При если ноут на столе стоит то 3D Mark 06 выдает плавающие результаты около 8000. Если его приподнять, то навесу результатом будет около 9300. Тех же результатов можно достичь если включить "дополнительный обдув" (включается сенсорной кнопкой на панели возле правого динамика), по умолчанию скорость вращения кулера в режиме "стандартный". Из минусов - неудобное расположения клавиш клавиатуры, какое-то оно нестандартное.

• олег: 16 мая 2012

почитай тесты внимательно тут есть функция не долго срочного разгона процесора с чистоты 2.2 до 3+ и держится разгон до момента нагрева процесора до 81 градуса попробуй опять тест только с поднятым ноутом надо столом ))

• caxa 19 апреля 2012 _

народ ноут сильно греется ????

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    • andrekara1: 26 апреля 2012

температура по любому будет не ниже 70 гр. в играх !!! в обычном режиме 50 - 53.

• Энштейн: 9 мая 2012

Нет, не сильно) В ноутбуке хорошая система охлаждения

Оставьте комментарий

Ваше имя