Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570-726A-3 (59-312493)

Код 166355

Снят с производства

Экран 15.6" (1366x768) LED HD, глянцевый / Intel Core i7-2630QM (2.0 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / NVIDIA GeForce GT 555M, 2 ГБ / DVD+-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.7 кг

Отзывы покупателей о Lenovo IdeaPad Y570-726A-3 (59-312493)

• Максім 18 апреля 2012 _

Люди помогите пожалуйста, у меня на е єтом ноуте СКАЙРИМ не хочет идти даже на высоких настройках, на средних даже полагивает. На другом компьютере при разрешении монитора 1280х1024 и видеокартой GeForce 8800 GS с 384мб памяти игра идёт значительно лучше чем на ноуте. Скажите в чём проблема.

• Александр: 25 апреля 2012

а другие требовательные игры идут? ты видеокарту включил?

• Дима: 27 апреля 2012

Ты играеш с 3-10fps ,а можеш играть на "Високих" с 25 fps. Вот что надо делать : Панель управления ->электропитание ->настройки плана электропитания ->изменить дополнительные параметры ->управление питанием процессора ->максимальное состояние - на 99%

• Максім: 1 мая 2012

Александр, да видеокарту я включил. Раньше, перед переустановкой Виндовс 7 32 бит на Виндовс 7 64 бит, Кризис 2 шел на максимуме так, как будто играю в кс, но сейчас не пробовал.

• Оксана 12 апреля 2012 _

неможу вибрати між цим і Acer Aspire 5750G-2674G75Mnkk (LX.RCF02.164) який краще купляти?

• Алексей: 21 апреля 2012

Однозначно этот!

• Антон 30 марта 2012 _

как отключить тач пад ? FN+F6 не канает ((

• Александр: 4 апреля 2012

обнови биос и драйвера синаптикс

• Эдуард 28 марта 2012 _

Пользуюсь неделю таким же, только с проц. Пентиум на 2 ядра, и оперативки 6 всё летает на максимум из перечисленных, очень удобный ноут, из минусов только привод дисковода кажеться каким то дешёвым!!

• Ирина 28 марта 2012 _

Ребят , подскажите в етом ноутбуке видеокарта GDDR5 или GDDR3 и большая разница между ними?

• Александр: 4 апреля 2012

GDDR5 128 бит. правда Сudes только 96.

• Дмитрий 18 марта 2012 _

В этой модели статический шум в наушниках не мешает? (как в модели Lenovo IdeaPad Y570-726A (59-313266))

иногда мешает.

• 777 11 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

кто брал такой ноут , скажите как он справляется с современными играми (BF3 , COD MF3 , NFS THE RUN И Т.Д. ) .

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    • Александр: 14 марта 2012

прекрасно справляется)) опыт эксплуатации 5 месяцев, все выше перечисленные игры пройдены на нем, 1я на самых ультра ультра иногда показывала фризы (как никак движок фростбайт 2), на макс или средних прекрасно. код просто летал, ран тоже все прекрасно (хоть движок тоже фростбайт 2) но заметно лучше шел чем батлфилд3, хотя тоже рекомендую все же играть не на ультра а на высоких, визуально теряете немного, но производительность повышается, еще лучше если есть охлаждающая подставка (правда ноут отлично справляется с охлаждением и так, но все же), + драйвера с сайта нвидиа обновляйте постоянно и будет вам счастье) цена упала капец. я брал за 8400.

• 777: 16 марта 2012

спасибо .

• 7 марта 2012 _

Ноут просто бомба, один сплошной плюс, в сравнении с любым другим - просто не греется! Крайзис1, 2 на макс настройках с минимальными лагами, за 4 часа игры нагрелся так, что чуть горячий, но только в месте охлаждающей решетки, но руки можно спокойно держать на самом "горячем месте". По поводу производительности - вопросов не должно быть, с такой-то видюхой и процом. Экран вполне удовлетворяет, если уткнутся в него фэйсом, то сетку разглядеть конеш можно, но это минусом не считаю) У меня уже более 7 месяцев, проблем не возникло ни разу, ни при домашней игре/работе, ни в поездках. В общем за такую цену брать однозначно стоит! Не жалею ни секунды, хоть на него год стипендию собирал) P.S. А звук просто поразил, выбрасывайте свои колонки, они больше не нужны!

• 777 1 марта 2012 _

Сажите если я закажу данную модель , и меня в нем что не устроит , смогу ли я вернуть его обратно ?

• 2 марта 2012

ответ можешь прочитать перейдя по ссылке -> http://rozetka.com.ua/faq/ -> *Я могу обменять или вернуть товар?*

• 777: 3 марта 2012

спасибо.

• Илья 21 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Подскажите, я собираюсь приобрести этот ноутбук но читаю коментареи ктото жалуется на крышку что она *Мягкая*Ктото на привод что он *Дребезжит*и т.д. стоит ли его покупать и правда это всё?

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • ...: 29 февраля 2012

Стоит

• Иван: 3 марта 2012

стоит, ноут - кул

• Александр: 14 марта 2012

все правда, но покупать стоит)

Оставьте комментарий

Ваше имя