Ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E120 (3043RW4) Red
- ThinkPad X201
- ThinkPad X220
Снят с производства
Отзывы покупателей о Lenovo ThinkPad Edge E120 (3043RW4) Red
месяц пользуюсь никаких проблем,собран хорошо,экран достаточно яркий,а главное матовый,батарея держит 6-7 часов средней нагрузки,никаких лишних шумов не замечал
Плюсы: весь матовый,мощная батарея,быстрый проц,хорошая графика,установлен премиум хом а не стартер
Минусы: в связи с тем что кнопки тач пада не отделены от него при нажатии на сам тач пад он немного играет,первое время дико бесит,но со временем привыкаешь,также иногда на помощь приходит тач поинт,кстати в некоторых случаях очень удобная штука. также стрелки управления ну слишком маленькими сделали
Користуюся два дні. Дуже радий покупкою. Нетбук доволі якісний: екран чіткий, батарея тримає 7 годин під невеликим навантаженням, клавіатура зручна, до тачпаду зразу звик. Повністю відповідає ціні
Плюсы: - потужний процесор і графіка як для нетбука такої категорії - зручний у використанні - потужна батарея -майже повністю матовий - швидкий у роботі
Минусы: - невеликий періодичний шум вінчестера - дуже слабкі динаміки
ОЧЕНЬ доволен. Брал себе для работы (я сисадмин). В рамках ожидаемого бюджета перешерстил ого-го сколько вариантов. Остановился на этом. Легкий, производительный, помещается практически в любой средний рюкзак, элегантный внешний вид. Пальцы на крышке видны только жирные. Экран вообще выше всяких похвал - такое качество изображения ещё поискать надо, не смотря на то, что матовый. И вообще, на нотике из глянцевых покрытий только подложка кнопок - класс! На полном заряде в режиме неактивного сёрфинга в тырнете просидел около 7 часов. Короче, ноут для тех кто ценит и качество, и производительность. Однако, мне, как любителю следить за работой всей системы, конкретно недостаёт датчика работы HDD; очень я привык отслеживать степень загруженности. Но это не принципиально!
Плюсы: немаркий корпус; приятный дизайн; эргономика клавы; качество картинки; яркость экрана; размер; вес; производительность; живучесть батареи; адекватная качеству цена.
Минусы: нет датчика работы HDD; винда в комплекте - ну не люблю я за неё платить :)