Телевизор LG 32LW575S

Код 162566
6472 грн.
$ 799
  • Диагональ экрана: 32"
  • Класс: Жидкокристаллический (LCD)
  • Разрешение: 1920x1080

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о LG 32LW575S:

Все отзывы

• Klyopa:

вибирав між philips 7606 та LG 32LW575S і все таки вирішив ризикнути і купити LG, тому що і справді вони ставлять нові матриці які при дотику до них чи натисканнях є не такі чутливі в порівнянні з philips - переконався на цьому особисто в магазині потестувавши..і зрозумів що philips ще використовує старіший тип матриць..хоча процесор і картинка можуть бути трошки краще але не думаю що набагато.. в комплекті було 4 пари окулярів 3Д, але дивитись його не маю бажання... порівнював в магазині ТВ соні за 4200 і Лдж за 3100 - одне і те саме зображення на стандартних настройках - так в лижі картинка була більш чіткіша.. нажаль Соні зараз втратила статус найкращих ТВ в світі.. після побаченного тесту і вирішив взяти Лдж раджу спочатку прочитати всім цілий лист протипоказань від перегляду 3Д.. в перевагу LG стала 1 - новіша матриця та 2 - більш пристосованість до нашої напруги, так як про Філи багато пишуть що від пониження її перестає показувати..немає бажання ставити стабілізатор поки що.. та і ще не було в реальності порівняти 2 ТВ тому прийшлось вибирати тілки по відгуках.. і характеристиках

Плюсы: 1- два пульти , хоч і не дуже зручно другим пультом попадати по маленьких іконках але всетаки він є.. 2 - як для такого тонкого телевізора зовсім не поганий звук.. 3 - ТВ читає багато форматів хоча є такі що не мають звуку.. хотів подивитись концерт..і не було звуку...можливо якщо оновити прошивку і появиться...але так як купив ще медіаплеєр Асус-міні то можу і через нього дивитись (плеєр не дуже..потім напишу і про нього комент, хоча за ці гроші альтернативи немає ) 4 - зображення нормальна але могла бути і більш чіткіша ( про настройки я знаю - але коли їх використати картинка стає не живою )

Минусы: 1 - по боках матриці всетаки є засвіти..ще не дойшли виробники до такого процесу щоб їх не було..і це є у всіх ТВ.. але при перегляді їх зовсім не видно 2 - НАЙБІЛЬШИМ мінусом рахую те що в такому ТВ немає звичайного стерео виходу на звук.. не путати з виходом на навушники.. тепер не знаю як вийти з цього.. при підключенні звуку на підсилювач звук на ТВ відповідно пропадає.. але ж я не завжди хочу слухати звук підсилювача так як він багато світла тяне.. (300Вт ) а тому постійно витягувати та запихати шнур в гніздо навушників немає бажання... а при перегляді відео через медіпреєр Асус-міні який має виходи на звук - чомусь звук на ТВ не співпадає зі звуком на підсилювачі і випереджає його пів секунди - може хтось підкаже що можна ще придумати на рахунок звуку 3 - пульт занадто багато має тих кнопок можна було простіше зробити.. 4 - в характеристиках вказано 2 USB порта - це так - але виробник не вказує ніде що 1 USB порт призначений тільки для передаткчиа сигналу на другий пульт і він не читає ні флешку ні вінчестер..тобто виходить шо ТВ має тільки 1 USB.. 5 - входи HDMI - всі виведені збоку - а це не дуже зручно - краще так як у ФІЛІПСІ є також і знизу - через що шнури не будуть стирчати збоку ТВ так як зараз є в мене.. про це я також перед покупкою не задумувався але це є досить вагомим мінусом.. незважаючи на ці всі мінуси поки що враження від ТВ не є негативними

Оставлен 16 апреля 2012

• Оставлен 27 апреля 2012

den-rom: Всем привет! Про ТВ могу сказать только ГУД) а на твой отзыв: -как подключить колонки через скарт, продаются переходники скарт тюльпаны -usb оба читают все сам проверял -HDMI 4 на боковой и один сзади

• Григорий:

Да, на сегодняшний день, пожалуй это самый лучший телевизор в классе 3D. Вывод такой: телевизор хороший, но к нему сразу нужно брать хороший спутниковый HD-тюнер, чтобы насладиться полным качеством 3D и HD каналов.

Плюсы: Отличная контрастная и резкая картинка. Неплохое качество картинки при просмотре обычных SD каналов и отличное при просмотре HD программ. Отличный стереоэффект при просмотре 3D передач и просмотре 3D фильмов с внешних носителей. Поражает глубина стереоэффекта, его реальность и чёткость, в отличии от телевизоров других марок. Неплохо получается просмотр фильмов с преобразованием в псевдо-стерео формат (2D в 3D). Несложное меню, удобный второй пульт радиомышка, 4 пары стереоочков, всеформатный медиаплейер, чистый и громкий звук, большой сетевой ресурс, а также разумная цена, всё это выделяет данный телевизор лучшим в этом модельном ряде.

Минусы: Подключения видео и аудио через переходники (в комплекте), а сами понимаете лишний контакт – лишнее снижение качества сигнала. Интернет браузер урезанный, отсутствует flash player и установить его пока нельзя. Поэтому в браузере можно просматривать только картинки и тексты. Низкая боковая контрастность, т.е. если стоишь прямо перед телевизором, то изображение яркое и контрастное, но стоит сделать шаг влево или вправо, то картинка уже кажется тусклой. Спутниковый тюнер действительно S2 и может принимать HD каналы, но толку от него мало, т.к. отсутствует эмулятор и поэтому возможен просмотр только открытых каналов, которых к сожалению не много. К тому же не сохраняется язык (звуковая дорожка) канала. Сырое программное обеспечение.

Оценка товара:

Оставлен 12 апреля 2012

• Сергей Д:

Подскажите.При просмотре в 3Д эфекта выхода из экрана нет.Смотрел с usb . Пытался настроить не получается.Хотя картинка четкая и выделена.

Оставлен 10 апреля 2012

• Сергей:

SMARTSTJEK ! рекомендую Gemix RDV-24 Black 5.1 цена 1200 гр. Через оптический вход с внутреннего проигрывателя будет 5.1 каналов. ( в настройках т.в.- выход звука - указать "авто") Пользуюсь уже пол-года.

Оставлен 31 марта 2012

• Сергей:

Кто знает, где можно узнать какие изменения вносят новые прошивки? Два раза уже обновил прошивку, разницы не заметил.

Оставлен 27 марта 2012

• SMARTSTJEK:

Помогите!!! Хочу акустику к этому ТВ. Домашние кинотеатры с нужными форматами - дорого. Акустика 5.1, говорят вроде ТВ будет выдавать звук моно, т.е. переплата за 5 колонок (правда ли это???). Какую акустику лучше всего к нему докупить, желательно чтоб 5.1 либо 2.1 по цене не более 1500грн, чтоб воспроизводить звук с внутрешнего проигрывателя. Дайте пожалуйста варианты для разжевывания! Спасибо

Оценка товара:

Оставлен 20 марта 2012

• Оставлен 5 апреля 2012

Сергей: Скорее всего для полноценного 5.1 и 2.1 аудио подойдет акустика только с оптическим входом, так как на телевизоре нет аналогового интерфейса для 5.1. Если подключить акустику 5.1 к выходу наушников будет стерео на все колонки... Я честно тоже озадачился этим вопросом, у меня стоит акустика 5.1 а оптического подключения нет... (((

• Оставлен 11 апреля 2012

Сергей: Если есть акустика 5.1 с аналоговым входом то можно использовать внешний декодер АС3, DD и DTS для 5.1 акустики с оптическими входами.

• Роман:

Телик норм. Привезли 4 дня назад, все ожидания подтвердились пока на 100%, я очень доволен. К интернету пока не подключал, но все впереди. Единственно пока читает не все форматы , но надеюся при обновлении ос все исправится. Советую всем!

Оставлен 18 марта 2012

• Ольга Лимонова:

Подскажите, может ли этот телевизор при подключении к компьютеру через LAN показывать видео (avi, mkv и 3D) c жесткого диска компьютера?

Оставлен 8 марта 2012

• Оставлен 13 марта 2012

Дмитрий: Да может. Нужно на комп. установить программку что идет в комплекте к телику NeroHome...включить WiFi на компе. и зайти на DLNA на телике в меню вход и все выбираешь папку, включаешь и смотришь...желательно что-бы инет был с хорошей скоростью!

• Оставлен 15 марта 2012

Ольга Лимонова: Наверно я не правильно сформулировала: 1) Смогу ли я подключивши телевизор к компьютеру через роутер сокрость порта 1Gb смотреть фильмы (формат avi, mkv , в т.ч. и 3D) прямо с жесткого диска комьпютера? Или обязательно запускать видео на компьютере, а телевизор использовать просто, как внешний монитор? вопрос в том смогу ли я смотреть на телевизоре 30 гигабайтные фалы MKV (3D-фильмы) с жесткого диска своего ПК. При этом, что бы телевизор был не в режиме дополнительного монитора к ПК, т.е. что бы на самом ПК мне не пришлось в медиаплеере запускать вручную этот фильм. А расшарить на ПК папку с фильмами и прямо с пульт ДУ телевизора на экране телевизора выбирать и смотреть фильмы? 2) В инструкции к телевизору написано, что для создание сети нужно использовать витую пару 5-го уровня и длиной не более 3-х метров. 3 метра мне мало, какой максимальной длины может быть кабель в моем случае? 3) Ну и есть ли какие-то тонкости при подключении телевизора в сеть (какой дать ip-адрес автоматический и фиксированный и т.п.)?

• Оставлен 18 марта 2012

SMARTSTJEK: Да, сможетe! У самого шнур длинной 15 метров, за 50 грн (обычный).Видео через ЛАН не глючит, работает без проблем. Главное один раз расшарить папки, а потом прога будет автоматом обновлять содержимое в оновой. Комп будет работать отдельно, ТВ - отдельно (просматривать фильмы с ПК) Вообще при наличии каких-либо вопросов обращайтесь: smartstjek@mail.ru

• Оксана:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как набрать и удалить буквы на пульте от телевизора LG32LW575S? кнопка char/num не переключает, mute не удаляет…

Оставлен 26 февраля 2012

• Я хочу купить его для игр в 3д как качество кто нибудь пробывал