Домашний кинотеатр LG HB806TH
45 |
(10) |
2859 грн.
$ 353
Срок поставки товара 1-2 дня!
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о LG HB806TH:
Все отзывы
АЛЕКСАНДР:
Подскажите читает ли он формат FLAC ??? Кто то проверял.а то пишут одни что читает другие нет.
Отзыв полезен? Да / Нет (1)-
Оставлен 3 мая 2012
Кожин Кирилл: FLAC - не читает ...
Артем:
привет. подскажити включаю с hdd или с флешки музыку играют тока 2 колонки. как сделать чтоб со всех колонок играло
Оставлен 3 мая 2012
Кожин Кирилл: выбрать режим Natural или Natural+ ... у меня в этих режимах всё отлично играет ... можно ещё попробовать режим Game, но мне звук там не нравится ...
Viculya_K:
Здравствуйте. Подскажите, я смогу подключить проигрыватель к компьютеру, и запускать с самого проирователя фильмы с внутреннего жесткого диска, как с флешки? Или нужно обязательно покупать внешний жесткий диск?
Оставлен 9 апреля 2012
Дмитрий: Внешний хард не обязателен. Можно просто подключить проигрователь к домашней сети.
Оставлен 3 мая 2012
Кожин Кирилл: ДК работает с файлами, которые находятся в сети, по средствам технологии DLNA. В зависимости от Операционной системы, необходимо сделать определённые манипуляции на компьютере, что бы компьютер мог транслировать в сеть контент.
Руслан:
Как понимаю его к сети подключить можно. WiFi? Увидет ли в локальной сети хранилище (сетевой винт) и прочтет ли с него? Если приобрести этот кинотетр то как-бы смысла в HDмедиаплеере нет? C IP TV дружит?
Оставлен 7 апреля 2012
Кожин Кирилл: Сетевой винт просто так не увидит. Он поддерживает стандарт DLNA (Digital Living Network Alliance). Т.е. нужно сперва сделать контент доступным на этом винте по средствам данной технологии, а уж после ДК всё увидит. WiFi - нет, подключение осуществляется по средствам обычного сетевого кабеля. У меня подключено через Роутер. В принципе в HD-медиаплеере необходимости нет, как по мне. ДК свободно "кушает" все форматы, MKV размером более 20Гб отлично читаются с жесткого диска, подключенного в USB. IP TV как такового нет, есть фирменный сервис LG - NetCast, который позволяет просматривать контент онлайн, различных телекомпаний. Я нашел там для себя Городок, качать не нужно, сиди и смотри :)
Сергей:
Если этот ДК подключить к проектору Benq MW516 будет ли работать 3d? и сможет этот ДК проигрывать 3d c внешнего HDD?. Заранее благодарен.
Оставлен 27 марта 2012
Кожин Кирилл: На счёт 3D на проекторе - ничего сказать не могу, но если сам проектор работает с 3D контентом, то должно быть всё нормально. Просто нужно будет подключить через кабель HDMI 1.3. Относительно 3D с HDD - всё показывает наура :) Важно правильно выбрать контент и настроить режим работы самого ДК.
hb.mid2009:
Кинотеатр приобрёл к телевизору LG LCD. Очень качественый звук. На половину уже много, но чисто. Отвечу Виталику , на стену не вешаются хотя на стене не очень и будет смотреться потомучто очень высокие. Ответ Сергею. Смотреть ТВ через ДК только через кабель AUX . Будет звук итди через две фронтальные колонки. Но всё-равно удовольствие.
Оставлен 19 марта 2012
Дмитрий: Звук может идти и через все колонки (в кинотеатре есть около дестка режимов звука) Пользуюсь 3 месяца, оценка 5 из 5.
Алексей Бей:
Подскажите, можно ли данный ДК подключить к звуковой карте ПК 5.1 без оптического разъема?
Оставлен 15 марта 2012
Кожин Кирилл: Без оптики в режиме 5.1 - никак ... можно только в режиме стерео, а ДК будет сам раскладывать на 5.1
Оставлен 20 марта 2012
Алексей Бей: Спасибо!