Домашний кинотеатр LG HB806TH

Код 184499
2859 грн.
$ 353
Срок поставки товара 1-2 дня!

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о LG HB806TH:

Все отзывы

• АЛЕКСАНДР:

Подскажите читает ли он формат FLAC ??? Кто то проверял.а то пишут одни что читает другие нет.

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 26 апреля 2012

• Оставлен 3 мая 2012

Кожин Кирилл: FLAC - не читает ...

• Михаил:

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Воспроизводит ли он образы 3D дисков формата ISO? Просто хочу его с компоновать со своим ТВ LG 47LW650S

Оставлен 14 апреля 2012

• Артем:

привет. подскажити включаю с hdd или с флешки музыку играют тока 2 колонки. как сделать чтоб со всех колонок играло

Оставлен 12 апреля 2012

• Оставлен 3 мая 2012

Кожин Кирилл: выбрать режим Natural или Natural+ ... у меня в этих режимах всё отлично играет ... можно ещё попробовать режим Game, но мне звук там не нравится ...

• Viculya_K:

Здравствуйте. Подскажите, я смогу подключить проигрыватель к компьютеру, и запускать с самого проирователя фильмы с внутреннего жесткого диска, как с флешки? Или нужно обязательно покупать внешний жесткий диск?

Оставлен 6 апреля 2012

• Оставлен 9 апреля 2012

Дмитрий: Внешний хард не обязателен. Можно просто подключить проигрователь к домашней сети.

• Оставлен 3 мая 2012

Кожин Кирилл: ДК работает с файлами, которые находятся в сети, по средствам технологии DLNA. В зависимости от Операционной системы, необходимо сделать определённые манипуляции на компьютере, что бы компьютер мог транслировать в сеть контент.

• Руслан:

Как понимаю его к сети подключить можно. WiFi? Увидет ли в локальной сети хранилище (сетевой винт) и прочтет ли с него? Если приобрести этот кинотетр то как-бы смысла в HDмедиаплеере нет? C IP TV дружит?

Оставлен 26 марта 2012

• Оставлен 7 апреля 2012

Кожин Кирилл: Сетевой винт просто так не увидит. Он поддерживает стандарт DLNA (Digital Living Network Alliance). Т.е. нужно сперва сделать контент доступным на этом винте по средствам данной технологии, а уж после ДК всё увидит. WiFi - нет, подключение осуществляется по средствам обычного сетевого кабеля. У меня подключено через Роутер. В принципе в HD-медиаплеере необходимости нет, как по мне. ДК свободно "кушает" все форматы, MKV размером более 20Гб отлично читаются с жесткого диска, подключенного в USB. IP TV как такового нет, есть фирменный сервис LG - NetCast, который позволяет просматривать контент онлайн, различных телекомпаний. Я нашел там для себя Городок, качать не нужно, сиди и смотри :)

• Сергей:

Если этот ДК подключить к проектору Benq MW516 будет ли работать 3d? и сможет этот ДК проигрывать 3d c внешнего HDD?. Заранее благодарен.

Оставлен 22 марта 2012

• Оставлен 27 марта 2012

Кожин Кирилл: На счёт 3D на проекторе - ничего сказать не могу, но если сам проектор работает с 3D контентом, то должно быть всё нормально. Просто нужно будет подключить через кабель HDMI 1.3. Относительно 3D с HDD - всё показывает наура :) Важно правильно выбрать контент и настроить режим работы самого ДК.

• Владимир:

А есть ли в этой модели функция караоке?

Оставлен 18 марта 2012

• Оставлен 22 марта 2012

Кожин Кирилл: Есть. Вход для микрофона - на передней панели.

• hb.mid2009:

Кинотеатр приобрёл к телевизору LG LCD. Очень качественый звук. На половину уже много, но чисто. Отвечу Виталику , на стену не вешаются хотя на стене не очень и будет смотреться потомучто очень высокие. Ответ Сергею. Смотреть ТВ через ДК только через кабель AUX . Будет звук итди через две фронтальные колонки. Но всё-равно удовольствие.

Оставлен 13 марта 2012

• Оставлен 19 марта 2012

Дмитрий: Звук может идти и через все колонки (в кинотеатре есть около дестка режимов звука) Пользуюсь 3 месяца, оценка 5 из 5.

• Алексей Бей:

Подскажите, можно ли данный ДК подключить к звуковой карте ПК 5.1 без оптического разъема?

Оставлен 13 марта 2012

• Оставлен 15 марта 2012

Кожин Кирилл: Без оптики в режиме 5.1 - никак ... можно только в режиме стерео, а ДК будет сам раскладывать на 5.1

• Оставлен 20 марта 2012

Алексей Бей: Спасибо!

• виталик:

подскажите есть ли возможность крипления колонок на стену?

Оставлен 3 марта 2012