Мобильный телефон LG Optimus One P500 White Gold

Код 139389

Снят с производства

Экран 3.2" (320x480, сенсорный) / моноблок / процессор 600 МГц / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / Wi-Fi 802.11b/g / 170 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / ОС Android 2.2 (Froyo) / 113.5x59x13.3 мм, 129 г / белый

Отзывы покупателей о LG Optimus One P500 White Gold

• Андрей вчера _

Недавно купил, долго выбирал - почти все устраивает, но греется батарея до 38 . Подскажите кто-нибудь с чем это может быть связано и было ли у кого что либо подобное. Заранее спасибо.

• dima: вчера

Батарея может греться от екрана, смотри фильм на меншей яркости!

• Арчи 22 мая 2012 _

Телефон покупал здесь. покупкой очень рад.нравиться дизайн,скорость роботы,удобность в пользовании,довольно не маленький диплей. Хорошая фото и видео матрица.Хотелось бы динамик погромче. Звук четкий если хорошого качества песня. Не мало важен 3,5 вход наушников. Аккумулятора мне хватает максимум на день (слушаю музыку и лазию в инете),хотя я привык уже к этому. Бывает такое что приглючивает - клавиатура бывает выдает ошибку,музыкальный плеер бывает зависает((( Телефону уже пол года,юзаю по полной.

Плюсы: Экран,механические софт клавиши,дизайн,удобность в пользовании,3,5 вход,камера,качество воспроизвидения музыки,качество пластика

Минусы: Нету вспышки,хотелось бы динамик погромче,иногда глюки ловит

• Dodon 22 мая 2012 _

Меня порадовало как сделан корпус смартфона. Просто сказать качественно – не сказать ничего. Поначалу как увидел, что крышка держится просто на защелках и снимается без каких то механических блокировок, подумал что начнет отпадать через месяц. Но уже второй год пользуюсь смартфоном, он не раз у меня падал да так, что крышка и аккумулятор валялись в метре от него. А корпусу все ни по чем. Крышка так же плотно сидит, сам корпус по прежнему не люфтит.

Плюсы: качественный корпус

• Kapitan 18 мая 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Огромное достоинство смартфона – механические клавиши. Не знаю почему, но на аппаратах с сенсорными клавишами они перестают работать, когда смарт думает или тупит. На P500 если даже смарт сильно занят «своими делами» нажатие на стрелку назад или на дом срабатывает моментально. Это неоспоримый плюс

Плюсы: механические кнопки, соотношения цена/качество

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • Старовит Сергей 18 мая 2012 _

Телефон у меня уже 1 год, покупал тут за 2200грн.. Все работает хорошо, только через пол года у меня зависал телефон при разгоне до 714МГц, также появились полосы при просмотре видео и записи(даже при 600МГц!). Решил проблему тем, что использовал программный декодер MX Плеера и убрал разгон. В общем, не повезло мне с процессором=) Рекомендую покупать этот телефон тем, кто не использует флеш, так как на офф прошивках его нет. В игры не очень разгуляешься без разгона(- батареи, что у меня держит 3-4 часа в браузере). P.S.Телефону уже полтора года, так что сравнивать его с новыми нет смысла...

Плюсы: Цена, качество, батарея(хотя с временем становится хуже)

Минусы: При такой цене их нет

• Міша Саган 16 мая 2012 _

телефон дуже добрий як на такі гроші, не пошкодував що купив мінусів в ньому немає, тільки хіба що потрібно трошки посидіти над ним щоб розібратись як він працює, а так телефон дуже добрий раджу всім

• Danil Shamaev 13 мая 2012 _

Перед этим был LG P350 Optimus Me,который постоянно тормозил,вырубался и...не буду вас пугать.А этот по сравнению с тем,небо и земля!Приложений в 2 раза,а то и больше идет.В том числе Dead Space,все Angry Birds без тормозов,экран тоже отличный.Как для таких копеек,самое то!Однозначно советую всем брать,не пожалеете!

Плюсы: Экран,процессор,андроид

Минусы: Нету.По крайней мере для меня.

• Karpathian 10 мая 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Много читал отзывов перед покупкой и даже стремно было покупать. В моем нет ничего из перечисленных недостатков. Ни пыли под экранами, ни самопроизвольных перезагрузок, ни зависаний. Громкости динамика вполне хватает – при звонке слышу из соседней комнаты при закрытых дверях. Я им полностью доволен

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
  • Фанфан Тюльпан 10 мая 2012 _

Когда выбирал новый телефон, бабла хватило бы либо на этот, либо на китайский айфон. Все же взял лыжи. Смарт меня полностью устраивает, особенно зачетно с него в соцсетях общаться. Камера и жпс тоже норм.

• Строгий 10 мая 2012 _

Покупал на Розетке прошлым летом, до этого не пользовался телефонами с сенсорными экранами. Зимой отметил одну особенность: при минусовой температуре сенсор работает абсолютно нормально. Не обращал на это внимание, пока не увидел как тупит сенсор galaxy в тех же условиях :)

Оставьте комментарий

Ваше имя