Мобильный телефон LG T515 Urban Black
45 |
(10) | 61 отзыв |
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
778 грн.
972 грн.
997 грн.
879 грн.
859 грн.
Отзывы покупателей о LG T515 Urban Black
Прошу ответиь владельцев телефона. Есть ли возможность ставить мелодию и (или)фото на абонента с карты памяти ?
Надежда: 11 мая 2012
Да, есть такая возможность. Даже можно поставить не только на группу мелодию, но и на каждого абонента. Именно с карты памяти.
Надежда: 11 мая 2012
Только звук не очень громкий. В сумке и чехле очень часто просто не слышно телефон. Проблему решила, скачав очень громкие рингтоны. Сейчас все гуд, все слышно.
Сергей: 12 мая 2012
Скопируйте контакт с симки во внутренюю память телефона и можете установить и отдельную мелодию ,и фото,и день рожденья и т.д.
пользуюсь 6 месяцев, почти сразу пожалела, что купила=(, цена себя полностью оправдывает как для такой модели.
Плюсы: 2-е сим-карты
Минусы: экран поцарапался на 2-й день, учитывая, что телефон не падал, и находился в чехле, очень медленный интернет, на солнце бликует и ничего не видно, очень быстро садится батарея, одна из сим-карт постоянно тупит, очень плохая камера, в настройках нет даже настроек гарнитуры...и т.п
alex: 28 апреля 2012
У меня 4 месяца-оставил родную пленку на экране-стер надписи и никаких царапин. Это не компьютер и интернет летать не будет. У меня через Wi-FI отлично как для телефона. Батарея для 2-х сим карт работает нормально. Это телефон, а не фотоаппарат. Хотите камеру купите фотоаппарат. А вообще возьмите этот http://rozetka.com.ua/acer_iconia_smart_black/p192262/#tab=characteristics . Там все ваши пожелания. Правда один недостаток-одна сим карта.
Заринка: 30 апреля 2012
У меня есть и компьютер с "летающим" интернетом, и фотоаппарат есть, но этот телефон меня просто не устраивает, я высказала его недостатки, ваше право их оспорить...
Подскажите, а в комплекте идет карта памяти, и вообще какую карту надо покупать? Я знаю, что микросд, но в самой розетке продается MicroSDHC (это пишется в названии модели). Это одно и тоже или нет? Как разобраться?Напишите модель карты например на 4 гига, которая подходит к этому телефону. И нужен ли картридер?
Купил три дня назад и не ожидал что за такую цену получу вполне функциональный и удобный в использовании телефон. Покупкой очень доволен. До этого 3,5 года пользовался NOKIA 5800, но в связи с использованием нескольких операторов решил перейти на 2-х карточный.
Плюсы: Поддержка 2-х сим-карт, прост в использовании, ничего лишнего и отлично работающий сенсор.
Минусы: В интернете для данной модели ничего нет.
Достаточно хороший телефон за свои деньги. Пользуюсь полтора месяца. Видео с ютуба работает, экран тоже радует, выглядит хорошо. Некогда не зависал. Нравится гаджет погоды и другие виджеты. Радио модель все таки один, но есть перекрестная переадресация.
Плюсы: Цена, вайфай, две карточки, хороший аккумулятор, много виджетов, чувствительный экран, громкий разговорный динамик, хорошее вибро (после нокии). Сигнал берет де зря!
Минусы: Некоторые собеседники жалуются, что меня тихо слышно, опера 5 (предустановленная) по страничкам ползает, а не ездит, Пока не нашел игрушек. Ах да! Он очень хорошо царапается! Для небольшой царапины достаточно просто неакуратно положить
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре