Рация Motorola PMR ТLKR T3 Red (5031753002831)

Код 173809

Электронная почта

Отзывы о Motorola PMR ТLKR T3 Red (5031753002831):

Все отзывы

• Славик:

как она в городе работает?

Оставлен 15 мая 2012

• Александр:

У этой модели, похоже, есть болезнь - через время одна из станций перестает работать на прием (вычитал на радиофорумах). Эта проблема проявилась и у меня буквально на второе включение станций. Судя по отзывам - у кого-то они работают долго и без проблем. Мне не повезло...

Оставлен 13 мая 2012

• андрей:

спасибо степан может знаете какая рация в примерно такой же ценовой категории работает через гарнитуру ?

Оставлен 24 апреля 2012

• Оставлен 4 мая 2012

Однозначно Т5, т3 это вообще максимум для игр детям, даже АКБ в комплекте нет т7 по равнению с т 5 дороже неоправданно

• андрей:

пипл который читает подскажите плиз работает ли эта рация через наушник т к мне нужно для работы официантов в ночном клубе и идет ли в комплектаыии гарнитура ?

Оставлен 4 апреля 2012

• Оставлен 16 апреля 2012

Никулин Степан: Нет. Выхода на гарнитуру нет. И она, соответственно, в комплект не идёт.

• Гость из Баку:

Здравствуйте скажите как вообще работает это рация сколько примерно на расстояние ловит и как держит зарядку вообще советуете мне купить это или лучтще другой какой то взят например кобра? заранее всем спасибо

Оставлен 2 апреля 2012

• рация нормальная. Цвет конечно сомнительный, но если потерял бросается в глаза сразу. Проверено.

Оставлен 17 января 2012

• В принципе нормальная рация! Дешевенькая.. но свои функции выполняет

Оставлен 23 ноября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Хорошая рация,для своей цены она отлично справляется со своими функциями переговорника)))

Оставлен 16 ноября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• за свои деньги - то что надо

Плюсы: не дорого Бренд

Минусы: нет акб

Оставлен 28 октября 2011

• Денис:

очень хорошие рации по относительно низкой цене:) недостаток только в батарейках: их надо или менять, или постоянно вытаскивать и заряжать, так как бетареи в комплекте нету:( пользовался год, притензий вобще 0!!! советую:)

Оставлен 24 августа 2011