Рация Motorola PMR ТLKR T5 Red (5031753002817)
35 |
(4) |
567 грн.
$ 70
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Motorola PMR ТLKR T5 Red (5031753002817):
Все отзывы
Юрий:
рации хороши для несложных задач. При шумной обстановке сложно что то услышать, бесит запаздывание которое почемуто меняет постоянно свою продолжительность. Сравнивал с более старыми версиями - у старых лучше звук.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Никулин Степан:
Брал не здесь, но... Рации используются в крайне экстремальных для них условиях - на квестах. Причём в среднем раз в неделю. Аккумуляторы уже год как живы и нареканий нет. На 8-10 часовую игру хватает (около 2 часов общения) Если кто хочет - берите! Не пожалеете.
Сергей Кибец:
А есть ли возможность разговаривать по ней через гарнитуру?
Оставлен 26 марта 2012
да
Оставлен 28 марта 2012
margi_ua: Разъем для гарнитуры есть, (2,5 мм!!! 3 контакта), гарнитура подключается. Проверить на передачу не имею возможности (ибо у меня только 1 станция сейчас), но думаю проблем не будет. На прием работает нормально, громкость - норм (хотя смотря какая гарнитура). Единственная проблема - не работает VOX (включение на передачу голосом), только с кнопки на гарнитуре. У кого нить иначе?
tsaruk:
у меня уже 1.5 года! эксплуатация конечно - жесткая.могу сказать что неплохая,дальность работы хорошая(на открытой местности!),но сильно магнитит динамик пыль!то-есть прийдется частенько его чистить если пыльные условия(чистю сам - разберается легко,ничего сложного).батарея малоемкая,боиться морозов!а так впринцепе никаких вопросов,да и за такие деньги!!!
Александр:
Кто реально пользуется скажите, на сколько берет данная рация в лесу?
Оставлен 19 февраля 2012
Сергей: В лесу она работает на 200-250 метров максимум, причём было 15-20 таких радиостанций. Качество нареканий не вызывает, но вот дистанции...
| ← назад | вперед → |