Рация Motorola PMR ТLKR T7 (5031753002718)

Код 84268

Электронная почта

Отзывы о Motorola PMR ТLKR T7 (5031753002718):

Все отзывы

• Білик Богдан:

Брал для Буковеля и езды 2 авто. На Буковеле работает хорошо, особенно если вы на вершинах то покрывает весь курорт. Если один в помещении дальность в несколько раз хуже. На трасе дальность несколько км, 3-4 максимум. Если в городе около 1 км. Высотки создают огромные помехи. Время роботы на родных акб 2 дня катания нормально. Не любят мороз, потому держать поближе к телу иначе могут незаметно садится акб. Сборка хорошая вопросов по материалах и зазорах нет. В родных гарнитурах звук тихий. Удобный зарядочный док.

Оставлен 18 апреля 2012

• Купил первый раз сей девайс. Сначала не понимал зачем мне гарнитуры, но АКЦИЯ сделало свое дело и я купил данный комплект! И только после этого понял что гарнитуры нужны. Очень удобно. Не надо постоянно снимать рацию с пояса.!! По дистанции больше 1.5 - 2км не расходились, пока не необходимости. Работает классно - все четко слышно!! Рекомендую

Плюсы: подарок - ГАРНИТУРЫ

Оставлен 14 апреля 2012

• Петр:

Покупали такие, в комплекте были еще две автомобильных зарядки, и все это в пластиковом удобном чемоданчике. Для охраны, на дальность не проверяли, но 2 км гарантировано. гарнитуры тоже были в том чемодане

Оставлен 30 марта 2012

• Не заменимая штука на рыбалке и охоте. В прошлом году разбил такие же ... но отработали 1.5 года без нареканий... В этот сезон себе такие же взял.. темболее Розетка балует подарками .. Розетке спасибо

Плюсы: Качество раций и Гарнитуры в подарок

Минусы: нет

Оставлен 23 марта 2012

• странно читать отзывы о 2,5 днях на одном заряде АКБ, да и про крики из гостиницы смешно ;) я то думал кто это орет постоянно.. больше на рекламу похоже.. у нас на холоде полностью заряженные батарейки из комплекта сдохли после 15 минут переговоров, причем подозреваю что именно из-за акб и дальность связи была не ахти. я не знаю, может не повезло с комплектом. А может как и у народа который ниже писал, как-то разгоняли не правильно, хотя все делали по инструкции

Оставлен 21 марта 2012

• Оставлен 18 апреля 2012

Білик Богдан: Чесных 2 дня умеренных переговоров. Незнаю, но рации нужны что бы координироватся,а не погоду расказивать и болтать. Болтать удобнее по моб.тел.

• Молотов:

Цена (896 грн) за одну рацию или за две?

Оставлен 21 марта 2012

• Оставлен 23 марта 2012

Моторола: За комплект из 2х радиостанций, зарядного устройства и 2х гарнитур в подарок

• Отличная станция.. акция в тему. Очень удобно когда руки свободный и за счет гарнитуры никто не слышит что станция передает в эфир. Розетке спасибо! Доставили все четко и вовремя

Оставлен 20 марта 2012

• Максим Баланский:

Подскажите кто знает - а вибровызов есть?

Оставлен 25 февраля 2012

• Оставлен 23 марта 2012

Да.. есть

• Юрий:

Отличные рации. На Домбае хватало чтобы докричаться от гостиницы до верха горки. На аккумуляторах продержались 2,5 дня каталки. Несколько раз уронил на полном ходу в снег, неприятных последствий не было.

Плюсы: Хорошее качество связи. Надёжные: нормально переносят несильные удары и попадания снега. Эффективно используют батарею.

Минусы: Пока не нашёл.

Оставлен 19 февраля 2012

• Николай:

Такой вопрос: в комплекте 2 рации? А то написано в подарок 2 гарнитуры, значит две?

Оставлен 18 февраля 2012

• Оставлен 28 февраля 2012

Да. В комплекте 2 радиостанции

• Оставлен 21 мая 2012

Eugenie Dovganjuk: почитай характеристики ещё раз