Рация Motorola PMR ТLKR T7 (5031753002718)
55 |
- Дальность связи: до 10 км
- Вес: 150 г
Доставка
Гарантия 12 месяцев
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Motorola PMR ТLKR T7 (5031753002718):
Все отзывы
Білик Богдан:
Брал для Буковеля и езды 2 авто. На Буковеле работает хорошо, особенно если вы на вершинах то покрывает весь курорт. Если один в помещении дальность в несколько раз хуже. На трасе дальность несколько км, 3-4 максимум. Если в городе около 1 км. Высотки создают огромные помехи. Время роботы на родных акб 2 дня катания нормально. Не любят мороз, потому держать поближе к телу иначе могут незаметно садится акб. Сборка хорошая вопросов по материалах и зазорах нет. В родных гарнитурах звук тихий. Удобный зарядочный док.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Купил первый раз сей девайс. Сначала не понимал зачем мне гарнитуры, но АКЦИЯ сделало свое дело и я купил данный комплект! И только после этого понял что гарнитуры нужны. Очень удобно. Не надо постоянно снимать рацию с пояса.!! По дистанции больше 1.5 - 2км не расходились, пока не необходимости. Работает классно - все четко слышно!! Рекомендую
Плюсы: подарок - ГАРНИТУРЫ
Не заменимая штука на рыбалке и охоте. В прошлом году разбил такие же ... но отработали 1.5 года без нареканий... В этот сезон себе такие же взял.. темболее Розетка балует подарками .. Розетке спасибо
Плюсы: Качество раций и Гарнитуры в подарок
Минусы: нет
странно читать отзывы о 2,5 днях на одном заряде АКБ, да и про крики из гостиницы смешно ;) я то думал кто это орет постоянно.. больше на рекламу похоже.. у нас на холоде полностью заряженные батарейки из комплекта сдохли после 15 минут переговоров, причем подозреваю что именно из-за акб и дальность связи была не ахти. я не знаю, может не повезло с комплектом. А может как и у народа который ниже писал, как-то разгоняли не правильно, хотя все делали по инструкции
Оставлен 18 апреля 2012
Білик Богдан: Чесных 2 дня умеренных переговоров. Незнаю, но рации нужны что бы координироватся,а не погоду расказивать и болтать. Болтать удобнее по моб.тел.
Юрий:
Отличные рации. На Домбае хватало чтобы докричаться от гостиницы до верха горки. На аккумуляторах продержались 2,5 дня каталки. Несколько раз уронил на полном ходу в снег, неприятных последствий не было.
Плюсы: Хорошее качество связи. Надёжные: нормально переносят несильные удары и попадания снега. Эффективно используют батарею.
Минусы: Пока не нашёл.
| ← назад | вперед → |