Рация Motorola PMR XTNi D
- Стандарт: PMR446
- Мощность: 0.5 Вт
- Дальность связи: до 8 км
- Вес: 244 г
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Motorola PMR XTNi D:
Все отзывы
Хорошая рация!! В руке очень классно лежит! Звук чистый! Мне понравилась
Отзыв полезен? Да / Нет -
РЕАЛЬНО КРУТО! скремблер врубил и хрен тебя кто услышит, а то с простыми вечно какие то строители на канал вылазили...
Оставлен 8 ноября 2011
Серей: Где написано что рация имеет встроенный скремблер? Даже на сайте производителя подобной информации нет.
Оставлен 8 ноября 2011
Серей: Таки да, есть скремблер! :) Нашел в спецификации на сайте производителя :)
OG:
Приятно, что по сути это профессиональная рация без головняка с регистрацией и уплатой налогов за радиочастотный ресурс. Кстати, если кто из контролирующих органов спросит почему у вас нет разрешения, то можно сослаться на решение НКРС (Национальная Комиссия Регулирования Радиосвязи Украины) №914 от 06.09.2007, постановление Кабинета Министров № 942 от 22.10.08, Решение НКРС №1499 от 14.05.2009 зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины под № 654/16670 переговорные устройства, работающие в диапазоне частот 446 МГц перестали нуждаются в лицензировании на Украине. Воть.. но главное: Согласно законодательства Украины рации обязательно должны быть внесеныв Реестр разрешенных к ввозу и эксплуатации радиоэлектронных средств и сертифицированы.
Плюсы: Полностью легальные. У розетки есть все необходимые сертификаты и разрешения, что спасло нас и позволило избежать штрафов. Так что изучайте законы и будьте внимательны и бдительны, а то контролирующие органы сейчас зверствуют..
Минусы: не обнаружено
Реально лучшая рация!
Плюсы: Главное преимущество этой модели, что в ней есть скремблер (штука которая кодирует/декодирует речь). И таким образом, это единственная рация, из всех представленных, которая обеспечивает конфиденциальность разговоров. Качество звука на высшем уровне. Связь уверенная и ставбильная.
Минусы: с одной стороны вроде бы как цена высоковата, но если учесть, что скремблер отдельно стоит минимум 100$ то недостатков нет!