Рация Motorola PMR XTR446 (5031753002381)

Код 84271

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Motorola PMR XTR446 (5031753002381):

Все отзывы

• Рации очень хорошие!! Корпус прорезиненный, гарнитуры в комплекте!! И цена приемлемая. З.Ы. гарнитуры работают в ВОКСЕ.. говоришь и ничего нажимать не надо - станция сама передает!!

Плюсы: Гарнитуры - в комплекте Приемлемая цена за комплект Бренд!!

Оставлен 12 апреля 2012

• Комплект прикольный.. не понимаю чем не понравились предыдущему радиолюбителю.. Рация очень удобная ! Хорошо лежит в руке. В комплекте 2 гарнитуры с функцией вокс!!! ЧТО ЕЩЕ НАДО ???!!!

Оставлен 11 апреля 2012

• Дмитрий Малышев:

Зимой использовал с гарнитурой (родной и скрытной). На поясе дальность немного падает, но это физика. Гарнитуры работают хорошо, vox не использую. АКБ на 550 мА хватает часов на 15. В режиме ожидания тоже потребляет, так что за сутки если не выключить - батарейку съест

Плюсы: Отличное качество связи и дизайн. Удобно сидит в руке, в перчатках хуже, но основная кнопка даже в них нажимается удобно.

Минусы: Резкий разряд батареи - индикатор дисплея абсолютно бесполезен. Только что показывает полный - а через 5 мин рация сдохла. Приходиться постоянно помнить сколько уже проработала. Не автоматическая зарядная станция. Хоть бы автоотключение сделали по окончанию зарядки. Планирую в будущем перейти на ААА с внешним автоматическим зарядником.

Оставлен 11 апреля 2012

• томи:

Не понравились эти моторы , так себе дешевый ширпотреб . Есть гораздо лучше станции , вот например купил эти QUANSHENG TG-6A , так они действительно далеко работают , по городу честных 4км было , а еще батарея литиевая и умная зарядка в комплекте .

Оставлен 11 января 2012

• Оставлен 27 января 2012

Купил по вашему совету куашенг- дешевое китайское Г, вот например купил себе мобильнаую КВ радиостанция военного класса Codan 2110M-V125, так вот это вещь, на 100 км работает и для лыж самое то, очень удобно в рюкзаке возить! Вобщем, я это все к чему, уважаемый томи - не пишите глупостей =) Все это разные вещи и для разных целей. Хочу я посмотреть как вы на организацию по б/н без сертификата купите "непонятночто" и на какие частоты все это будете регестрировать. XTR это рации для работы - для организаций, у которых нет своих частот, но в то же время им нужна оперативная связь. А куашенг это игрушка для радиолюбителей.

• Андрей:

Оставлен 28 ноября 2011

• Давид:

Это парой продаётся ?

Оставлен 24 ноября 2011

• Игорь:

нужны аккумуляторы - где взять и сколько стоят?

Оставлен 21 октября 2011

• Алекс:

у меня на работе такие... по сути на крайний случай пользоваться можно... но года эксплуатации проявляют себя не из лучшей стороны... например плохо ловит сигнал через преграды! 2 стены уже помеха... а если к этому делу добавить еще и подвал то вообще глухо! при этом расстояние не больше 15 метров... садиться батарея очень часто... правда к этому могла привести неправильная эксплуатация... так как заряжаются рации целую ночь... гарнитура в комплекте - так как живет не дольше 2х месяцев потом начинают отходить провода возле наушника и возле гнезда входа... а так по сути работать с ними можно...

Оставлен 9 июня 2011

• Оставлен 29 июля 2011

странно.. мы когда проверяли, то они через 11 бетонных перекрытий простреливали, может как раз из-за того что батарея подгулявшая и дальность страдает. Попробуйте свежие батарейки вставить.

• Александр:

А тут есть таймер и показатель сигнала?

Оставлен 29 мая 2011

• Оставлен 7 июня 2011

Насколько я знаю показатель сигнала в аналоговых рациях не применяется, только в цифровых. Ну или фирменная фишка Vertex Standard - ARTS - сигнал выхода из зоны покрытия. Таймер там же =)

• sanbka:

подскажите пожалуйсто можно ли применять в данных радиостанциях в случае отсутствия возможности зарядить акб обычные пальчиковые батарейки

Оставлен 27 апреля 2011

• Оставлен 29 апреля 2011

Можно, только не пальчик, а минипальчик "ААА"