Мобильный телефон Motorola XT910 RAZR Black

Код 179820
Нет в наличии
Экран 4.3" (960x540, сенсорный) Super AMOLED / моноблок / процессор 1.2 ГГц / камера 8 Мп + фронтальная 1.3 Мп / Wi-Fi 802.11 b/g/n / Bluetooth 4.0 / 16 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / разъем 3.5 мм / 3G / GPS / OC Android 2.3.5 (Gingerbread) / 130.7 х 68.9 х 7.1 мм, 127 г / черный

Отзывы покупателей о Motorola XT910 RAZR Black

Самые полезные отзывы

• maximusss 21 ноября 2011 _ 93% пользователей считают этот отзыв полезным

наконец то купил этот дивайс. радости просто нет предела. так как первый razr пользовал в течении нескольких лет и не по наслышке знаю о качестве сборки и стиле мотора.я даже из чувства ностальгии перенёс все рингтоны с первого razr на этот. в комплекте с удивлением обнаружил довольно не плохую гарнитуру. во всех обзорах про наушники вообще разговора не было. особо про софт сказать нечего. всё как у всех.вот только стилизованные заставки от мотора оставляют приятное впечатление. да и родной плеер не видит AAC. файлы. но всё решается с лихвой бесплатным винампом. другое дело про стиль и дизайн.экран просто супер.для всех кто согласен с размером экрана в 4.3 уверен это будет идеальная покупка.нет ни люфтов ни скрипов. которые так огорчали раньше на апаратах с задней сьёмной крышкой.наконецто о чудо...это свершилось. все скрипы и люфты были только по этой причине.нет того чувства как раньше что что нибудь поцарапается или сламается.в руке чувствуешь монолит. теперь держа этот апарат в руках сразу ощущаешь законченность и целостность. батарея выше всяких похвал. юзая первые дни практически не переставая.зарядки спокойно хватает на пару дней. а для тех кто обычно по старинке таскал с собой запасную батарейку уже на ebay можно купить специальный очень стильный накопитель акумулятор для этого мотора по цене около 16 баксов. так что с задней крышкой вопрос решён раз и навсегда. кевлар просто идеально подходит как материал корпуса. практически не оставляет отпечатков.очень приятен на ощуп. стиль моторолы как всегда на высоте. мотор всегда был тем чем айфон никогда не был. всем советую.

Плюсы: уже описал

Минусы: вашпе нету

Отзыв полезен? Да (28) / Нет (2)
    • 20 декабря 2011

И скока стоил? И как насчет руссификации? Был в Москве думал хоть там увидеть, а нет. Philips есть а мотора нет

Все отзывы

• Кадай Александр 24 мая 2012 _

Очень жду єту моторолу відирал очень долго между ейчтиси один с и єтим , не тот не тот пока не вышел но думаю возьму этот так как цена будет меньше на 1500 и слот для карты памяти есть а это очень огромный плюс для меня

Плюсы: Супер амолед слот микро сд фронт камера батарея дизайн 7.1 мм

Минусы: нет сервисного центра и представительства в украине , по моему

• Jasechka_ 7 мая 2012 _

Сколько держит батарея?

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
  • Евгений Посыпаев 3 мая 2012 _

Отличный телефон! С моим прошлым Гэлекси С вообще никакого сравнения! Брал в другом магазине, т.к. здесь не дождался.

Плюсы: Вау эффект, качество сборки (хоть и Китай), экран, звук, скорость работы....

Минусы: Руссификация (50-60%), парочка огрехов в функционале (смс и пропущенные звонки не отбражаются сразу на экране блокировки). Вобщем мелочь :)

• Eduard: 16 мая 2012

Когда читаю "качество сборки (хоть и Китай)" смеюсь! ВСЕ ТЕХНИКА СЕЙЧАС СОБИРАЕТСЯ В Китае, без исключений, да же приславутый Яблофон, хотя нет, может быть самсунги в Корее)))

• Рустам Андрейченко 27 апреля 2012 _

Существуют телефоны красивые и функциональные. Любой продукт на рынке имеет свое позиционирование. Нокиа ЛУНА, АРТ, сироко и.т.д почему то не сравнивают с Гусмасом (Самаунгом) так само когда потребитель выбирает Айфон ему все равно какой экран и процессор у ЛЖ И Самаунга, человек ценит стиль!!!! А не *****фоны в дешовом пластике. Стиль важен не в последнюю очередь. Купите таврию тоже машина (((( Стильные вещи всегда в цене. Моторола в своем арсенале имеет много стильных моделей Рейзр тоже не исключение. Когда взял первый раз в руки я понял что этот телефончик я хочу-у-у-у. к стильным отношу сони "С" последняя разроботка, Арк, и пару моделей HTC ну и куда без Айфона. А моторола уникальна, не пластмаска и очень удобна, очень шустрая и долго работающая !!!!! по 10 бальной шкале поставлю 9,8 ито только за не полную руссификацию!!

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
  • Оля 22 апреля 2012 _

2-е суток держит батарею - это много по-вашему??? У меня самсунг держит до 7 дней, при том, что я смотрю фильмы на нем и музыку слушаю.

Отзыв полезен? Да  / Нет (6)
    • 25 апреля 2012

что ж у вас за самсунг:? и музика и фильмы? 7 дней?) ага.. говорите больше

• 3 мая 2012

даже хваленый Нексус для отличной работы днем должен заряжаться ночью

• NIKITOSSS 27 марта 2012 _

Подскажите!) Во многих обзорах, во время увеличения фотографий телефон притормаживает, действительно ли это так??)очень важно!!) Владельцы отпишитесь, please.....

• смуки: 6 апреля 2012

когда файлы по 2-3 мб, тот тут и не каждый старый комп, при увеличении, без тормозов будет работать

• Витала: 16 апреля 2012

неа, тормозов нету в принципе

• славик карпович 22 марта 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

для таких смартов есть сервисные центры в украине? ответьте кто знает

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
  • stas-2008 13 марта 2012 _

а он уже руссифицирован?

• юрий 23 февраля 2012 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным

Да вижу моторолла разошлась не на шутку ))Просто фантастику творит 7.1 толщина корпуса ))очень жаль что она ушла с рынка украины хотя тогда в 2005 году когда она была на рынке те кирпичи что она продавала никто не брал там не что было брать а как гадкий утенок стал лебедем за 6 лет фантастика хотя моторолла как бренд был один из первых в мобильном мире телефонии есче в 40 годах рации моторолла были на службе в полиции сша тут как говоритса история говорит сама за себя никой apple в пупок не дышал да и не только apple но и все остальные по истории это наверное одна из первых в мире по телефонии компашка одна из пионеров в мобильной телефонии !!

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    • patrion: 4 апреля 2012

"6 лет назад гадкий утенок" - я бы не сказал! Я был ярым фанатом мотороли и покупал в свое время только телефоны этой компании (после того как попал их первый телефон мне в руки)... такого качества как у них я нигде больше не выдел, и цена была приемлема на те характеристики что они предлагали. Телефоны у них не убиваемые! До сих пор имею два старичка которые работают без проблем!!

• Смуки: 6 апреля 2012

моторолла для полиции - это радиосвязь. моторолла телефоны - это "бытовуха", и к официальной моторолле не относится. там от мотороллы только название бренда осталось.

• 9 апреля 2012

Для сведения-первый звонок с мобильного телефона был сделан именно с трубки Motorola в Нью-Йорке в 1973 году! )))))

• Dimka 17 февраля 2012 _

ребята подскажите не знаю что взять лучше... этот дивайс или айфон 4s оба аппарата нравятся но,что лучше..

Отзыв полезен? Да  / Нет (6)
    • смуки: 6 апреля 2012

бери HTC