Ноутбук MSI GT683 (GT683-683UA)
Снят с производства
Отзывы покупателей о MSI GT683 (GT683-683UA)
Купил сей ноутбук и ОЧЕНЬ Доволен! дизайн притятный,техническое оснащение превосходное- все что есть(из игр) просто летает на нем.Очень порадовал матовый экран - качество превосходное и никаких отбликов при различном освещении и отличное качество с разных углов обзора)Звук то же для ноутбука- и желать не стоит лучше)чувствуются низкие частоты и объемность звучания! моя оценка 5+!
Этот ноутбук именно с такой конфигурацией будет в продаже примерно до мая? Как выглядит текст, значки на экране, при таком разрешении 1920*1080 с 15" ? не слишком мелко, читать удобно?
7 февраля 2012
спроси у медиумов)) мож они подскажут)
андрон: 15 февраля 2012
Под Windows 7, с разрешением 1920х1080 все хорошо. С текстом работать нормально. Качество изображение на высоте. Да и если нужно, никто Вам не запрещает разрешение меньше.
Приобрел неделю назад. Действительно матовый экран с хорошим (1920х1080) разрешением и углами обзора, HD - 7200RPM, в комплекте кронштейн для установки дополнительного жесткого диска, но для его установки придется срывать гарантийную пломбу, как и для доступа к оперативке - закончится гарантия, может установлю SSD. Индекс производительности: 6,9/7,2/7,2/7,2/5,9. Крышка снаружи глянцевая, постоянно будет в "пальчиках". Просто поразила эффективность охлаждения при включении обдува на максимум спец. кнопкой. К клавиатуре не могу привыкнуть - не по душе она мне, да и слегка прогибается в средней части. Но как он "гоняет"!!! А фильмы!!! Звук для штатных колонок однозначно "на высоте". Вывод: на данный момент о покупке не жалею (клаву бы им поменять).
Александр: 2 февраля 2012
подскажите пож, сколько держит батарея ? И клава с рус.буквами?
Артур: 7 февраля 2012
клава с русскими буквами, батарею не проверял - постоянно на зараядке.
Оставьте отзыв о товаре
Оставьте комментарий