Лодка Navigator ЛК-360
- Пассажировместимость: 5
Доставка
Гарантия 60 месяцев
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
− 3%
9164 грн.
− 2%
16095 грн.
− 3%
21789 грн.
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Navigator ЛК-360:
Все отзывы
Никита:
лодка на 5 маленьких китайских деток) судя по фото макс. 3 человека среднего роста и весом в 80кг, та и то как в газели: друг за другом и с зимними удочками)
Отзыв полезен? Да / Нет -
Денис:
Я хотел бы поспорить с оппонентом: 1. Используются клапана Borika - Харьков (90% рынка надувных лодок), 2. к вашему сведению; крепление сидений устанавливается, когда лодка в не надутом состоянии! крепление осуществляется или на стационарные пластиковые уголки, или на двигающиеся сиденья. 3. Ну и самое главное: баллоны все сварные, как продольные так и поперечные, они не клеятся!!!!! Приводите достойные аргументы...
егор:
У меня ЛК 330, лодка отличная, для рыбалки, для отдыха.
Плюсы: Лодка сварная, минимальное количество швов, мореходность хорошая. А в отношении комментариев относительно лодочной сумки, мел легко вытирается водой. Советую Всем.
Минусы: Нет
виктор:
лодка хорошая с меркурием 15 прсто песня.выход на глисер считанные секунды,а вот качество желает быть лутшим,сразу видно все пять пальцев нашего изготовителя.крышки клапанов просто смешно на чем они держутся,защелки на сумке поламались прямо в магазине, сиденья которые не выпадают свободно выходят при надутой лодке.вся сумка почеркана мелом после покроя забыли вытереть,но и следы клея на лодке кое где видно вобщем лодка маде ин наша,