GoClever Navio 500 Plus Cam HD

Отзывы о GoClever Navio 500 Plus Cam HD:

Все отзывы

• Виталий:

А кто производитель?

Отзыв полезен? Да  / Нет (1)
    Оставлен 27 апреля 2012

• Славан:

Добрый день.Приобрел такой навигатор,в инструкции нет как настроить маршрут.Если кто знает подскажите. Т.е мое месо нахождения отображает,а как задать если мне допустим по опр.адресу надо,как активировать чтоб проложить маршрут из точки а в точку б????

Оставлен 29 февраля 2012

• лёха:

а скажите карты на нем нужно активирывать или нет?

Оставлен 12 февраля 2012

• Влад:

Хочу приобрести, но есть вопросы: 1) Какое качество изображения в солнечную погоду? 2) Можно ли установить альтернативный медиаплеер и другую навигацию, например Навител?

Оставлен 11 февраля 2012

• ALEX:

Навигатор не поддерживает MP3.Музыку надо перевести в формат WMA,а видео я конвертирую в 3GP(качество не очень,зато не тормозит и места мало занимает)Программ конверторов полно в интернете!

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 28 января 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Tatas:

Купили этот навигатор,все нравится,но музыку не видит.Помогите разобраться.

Оставлен 11 января 2012

• Оставлен 29 января 2012

Андрей: Установи на microSD IGO PRIMO 2.

• Андрей:

пользуюсь уже месяц, все работает и все устраивает (кроме видео, притормаживает). камера подсоединяется без проблем (один провод на массу а второй к заднему ходу), поставил ее в салоне под задним стеклом, обзор хороший (вот только на стекле пленка поэтому в темное время ни чего не видно). а так все работает

Оставлен 19 ноября 2011

• Саша:

Заказал его в среду, а пришел только в понедельник, что немного огорчило... Хотя сам сервис радует, комплектация полная: навигатор, USB кабель, два вида зарядных для машины, стилус, камера и для неё кабель. В тестировании по началу не обрадовал, 1)GPS сначало тупил - показывал мое нахождение на две улицы в сторону ( но потом все исправилось, вынес его на улиуц, gps поймал спутники и отображение было четкое) 2)видео конечнов самом деле подтормаживает, но не сильно, возможно буду просто конвентировать для него отдельно 3)у меня тоже не видит музыку, что очень печально, потому что у него 4гб своей памяти еще к нему взял флешку на 4 гб и смыла терь от него и флешки нету(( поищу еще и инете мб отпишу если найду причину... 4)фото показывает в отличном качестве, притензий нет 5)игры мелкие играются нормально, если станит скучно...) 6)сихронизация GPS и телефона очень обрадовала, все работает на ура, слушал музыку с телефона через блютуз, смотрел тел книгу, звонил, вообщем все супер, вот только еще не разобрался с DUN интернетом 7)камеру еще не подключал и понятия не имею как это сделать, в инструкции нету, а на офф сайте вообще инструкция только для навигации

Плюсы: навигация, качество экрана, функции

Минусы: отсуцтвие нормальной инструкции, подтормаживаение видео, на данный момент не видит музыку

Отзыв полезен? Да (2) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 10 октября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Hiv:

Пользуюсь уже месяц, все отлично. По порядку: - навигационная карта оказалась очень даже ничего, решил ее не менять, хотя изначально думал сразу же поставить "айгоу", карта реально очень подробная и удобная - проверял фм-модулятор, все отлично, звук хороший, без помех, сам выбираешь станцию, звук автоматом переключается, вобщем удобно - карточку еще не вставлял, видео видит с родной памяти, музыку почему-то не видит - видео 840-480 тормозит жутко, уже перекодировал во все возможные форматы, без тормозов смотреть можно в 320-240, битрейт 512, кодек "иксвид", но качество сами понимаете какое - блутус работает отлично, сопрягается с телефоном, тут тоже все понравилось - камеру заднего вида еще не пробовал, и не понял как работает видеовход, т.е. не проверял еще а так исполнение нормальное, держатель не хлипкий, пластик правда подзацарапался уже, но меня это не сильно волнует, навигатор оправдал ожидания, кроме видео

Плюсы: невысокая цена, все функции работают нормально, без неприятных сюрпризов

Минусы: видео смотреть в хорошем качестве не получится

Оценка товара:

Оставлен 26 августа 2011

• Alex:

Входит ли в комплект крепление? в описании не нашел, и на оф. сайте тоже всё немного завуалировано: http://www.goclever.com.ua/goclever_navio_500plus_cam.html#description

Оставлен 4 июля 2011

• Оставлен 6 июля 2011

helen: купила мужу в подарок, крепление есть