Этот товар в каталоге:
1 апреля 2010

Микроволновая печь Samsung GE89ASTR

Волны удовольствия

Ну какой украинец не любит вкусной еды? Вот и я, признаться, не прочь поесть что-нибудь аппетитное. Причем предпочитаю есть не спеша, чтобы ощутить вкус буквально каждого кусочка... Может, я гурман?

Собственно, к чему это я о еде? А вот к чему: у меня, традиционно не выходящего за рамки ИТ-тематики и мультимедийной электроники, появилась возможность протестировать... Микроволновую печь! Впрочем, ничего удивительного. Ведь современная микроволновка - это на самом деле маленький кухонный компьютер, оснащенный удобным сенсорным управлением и помогающий нам готовить быстро и вкусно. Своеобразный прототип электронного повара с искусственным интеллектом...

 Ну что ж, на неделю этот повар, которого зовут Samsung GE89ASTR, поселился в нашей семье, «прописавшись» на кухне.

Внешность

У данного повара нет традиционного колпака, зато выглядит он ультрасовременно: отделка из нержавеющей стали позволяет удачно войти в интерьер самой современной кухни. Стальной корпус приятно контрастирует с черным окном дверцы и панелью управления. Большая массивная стальная ручка не заставляет усомниться в собственной надежности и удобстве открывания дверцы, даже когда руки заняты посудой. Поворотная ручка-колесо управления микроволновкой вообще ассоциируется с медиа-электроникой, как бы подчеркивая принадлежность микроволновой печи Samsung GE89ASTR к элементам «умного цифрового дома».

Умения

Микроволновка с грилем - находка для всех, любящих вкусно поесть. С ней можно забыть о долгой возне у традиционной плиты, с непрестанным присмотром «а как бы чего не пригорело». В руках талантливой домохозяйки Samsung GE89ASTR способна творить настоящие кулинарные чудеса, перенося нас во времени...

Например, с этой микроволновкой наши дети смогут узнать, что с удовольствием ели их бабушки и дедушки, не избалованные изобилием конфет. Печеные яблоки с сахаром в глиняных мисочках воссоздадут атмосферу настоящей старины и приведут стариков в неописуемый восторг, вызвав море воспоминаний о давно ушедшем детстве... И как вкусно!

Любите мясцо? Samsung GE89ASTR умеет готовить в режиме Crusty Cook, благодаря которому появляется аппетитная хрустящая корочка. Окорочка выходят отменные! А все благодаря специальному блюду Samsung Crusty Plate, которое аккумулирует жар и возвращает тепло приготовляемой пище, подогревая ее снизу. Не только курочка, но и мясо, пицца или рыба приобретут невероятно привлекательный вид, от которого просто потекут слюни...  Только не забывайте укладывать продукты на предварительно разогретую тарелку! Что поделаешь, у кулинарного мастерства свои маленькие секреты.

Фирменная функция Samsung, - Duo Grill, - есть и в печи GE89ASTR. Технология использует два гриля: керамический и кварцевый. Более длинные инфракрасные волны керамического гриля проникают в продукты глубоко, а тепло от кварцевого гриля ускоряет готовку пищи снаружи. Благодаря «двойственному» прогреву существенно, почти на четверть, сокращается время приготовления, плюс удается получить более равномерное прогревание готовящегося блюда.

Невероятно вкусные стейки семги, которые приготовила нам Samsung GE89ASTR, мы «слопали» в один присест! Вообще рыба очень полезный продукт, в котором содержится такая необходимая организму штука, как рыбий жир. Раньше исключительно этим продуктом детей спасали от рахита, но и для взрослых рыбий жир - незаменимая вещь. Он повышает в организме содержание гормона «хорошего настроения» - серотонина. Рыбий жир тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. А недавно американские ученые установили, что находящиеся в рыбьем жире кислоты омега-3 задерживают процесс старения организма. Так что рыбные блюда - это своеобразный эликсир молодости, приготовленный прямо в вашей микроволновке.

Чистюля

Внутренняя поверхность печи покрыта особым био-керамическим материалом, устойчивым к царапинам. Такое специальное покрытие лучше сберегает тепло, что снижает энергопотребление в процессе готовки. Покрытие легко чиститься, а главное - на нем не размножаются бактерии, даже если микроволоновку по тем или иным причинам не удалось хорошо очистить.  Впрочем, Samsung GE89ASTR избавляет домохозяек от лишних хлопот по чистке внутренней поверхности печи: предусмотрен режим автоматической очистки паром, после работы которого остается лишь протереть внутреннюю поверхность микроволновки. Паровая очистка надежно избавляет даже от старых, засохших загрязнений. А весь процесс автоочистки занимает около 15 минут. И печь снова как новенькая!

Итог

Наш вывод о микроволновой печи Samsung GE89ASTR будет лаконичным. Отличная печь. Пальчики оближешь!

Технические характеристики

Модель

Samsung GE89ASTR

Объем, л

23

Мощность выходная, Вт

до 850

Потребляемая мощность, Вт

до 1300

Гриль

Duo Grill (керамический + кварцевый)

Внутренние размеры, мм

330x211x329

Внешние размеры, мм

489x275x406,5

Вес, кг

15

Цена, $

150

 

Владимир Сирота для интернет магазина Rozetka.ua

Поделиться: