Этот товар в каталоге:
14 августа 2013

СВЧ LG MJ-3281BC - кулинарные шедевры с минимальными хлопотами

LG MJ-3281BC – микроволновая печь, оснащенная технологией нагрева Lightwave — это система нагрева, которая одновременно использует несколько источников тепла для приготовления вкусной и полезной еды, сохраняя при этом природный аромат и качества продуктов.

В отличие от традиционных печей, в печах Lightwave стало возможным регулировать и держать стабильной температуру гриля при помощи первой в мире системы управления температурой.

Различные уровни нагрева гриля (низкий, средний, высокий) обеспечивают индивидуальный подход к приготовлению продуктов и позволяют использовать такие специальные функции как приготовления йогурта и теста.Удобная в использовании система Lightwave™ помогает быстро приготовить множество великолепных блюд.

lg-ha-lightwave-mj3881bc-feature-image_active_convection-01Равномерность приготовления пищи обеспечивается использованием четырех нагревателей, равномерно расположенных в микроволновой печи — два сверху и два сзади. Экономия электроэнергии достигается благодаря инновационной технологии Active Convection™,lg-ha-lightwave-mj3881bc-feature-image_charcoal_lighting-heater-01 предусматривающей регулировку скорости работы конвективного устройства и температуры нагрева гриля. Тепло при этом проникает в еду более глубоко и равномерно, что обеспечивает высокое качество восхитительно вкусных блюд.

 

В нагревателе принципиально новой конструкции Charcoal Lighting Heater™ используется угольная нить накаливания, благодаря которой еда готовится равномерно и быстрее обычного с сохранением естественных вкусовых качеств продуктов. Это первый в мире гриль с угольным тэном, обеспечивающим естественное и эффективное приготовление пищи, сравнимое с обработкой продуктов на настоящих углях.

Микроволновые печи LG с технологией Lightwave отличает стильный, элегантный дизайн, удобное управление и превосходный вкус блюд для Вас и Вашей семьи.

 

Поделиться: