Этот товар в каталоге:
4 декабря 2012

Обзор микроволновки Samsung GE73MR

Микроволновая печь Samsung GE73MR привлекает компактностью габаритов и  эффектным внешним видом: передняя панель из нержавеющей стали выглядит стильно и современно. Безусловно, микроволновка украсит современную кухню.

Дизайн и эргономика

Обзор микроволновки Samsung GE73MR

Микроволновку красит не только внешний вид, но и удобная эргономика. С этим у модели Samsung GE73MR все в порядке: удобное кнопочное управление, причем подписи к кнопкам русском языке – многим это позволит лучше освоиться с устройством. Если не очень любите тратить личное время на готовку, микроволновка избавляет от необходимости «стоять у плиты» и помнить кучу рецептов. Электронное меню микроволновой печи содержит 41 рецепт для автоматического приготовления разнообразных блюд. Для выбора нужного варианта готовки требуется нажать буквально пару кнопок на панели управления – все остальное печь сделает сама, обеспечив наиболее оптимальные условия приготовления.  

Био-керамика

Впервые ставя блюдо в микроволновку, тут же обращаешь внимание - внутреннее покрытие у микроволновки из био-керамической эмали, а не распространенной нержавеющей стали. Это радует, ведь био-керамическая эмаль имеет сразу несколько весомых преимуществ. Самое основное – эмаль очень долговечна, производитель гарантирует минимум 10 лет беспроблемной эксплуатации такого покрытия. Дело в том, что керамическая эмаль в несколько раз устойчивее к царапинам чем сталь, а кроме того био-керамика не утрачивает свои особенности и цвет с течением времени или под действием большой температуры. И, разумеется, ни при каких условиях эмаль не может покрыться пятнами ржавчины. Поэтому даже через несколько лет эксплуатации микроволновая печь внутри будет выглядеть словно новенькая.

Поверхность био-кераимики не только прочная, но и очень гладкая. Поэтому с керамического покрытия легко счищаются частички пищи и жир, разлетевшиеся в процессе готовки блюд. Достаточно раз провести влажной салфеткой, и био-керамическое покрытие снова засияет чистотой. Легкость очистки – это важное преимущество для любой домохозяйки!  

Даже крохотные неровности внутри микроволновки способны спровоцировать накопление в них частичек пищи и жира, в которых в свою очередь способны размножаться бактерии. Поэтому отсутствие царапин на прочном био-керамическом покрытии позволит содержать микроволновку в идеальной чистоте. Более того, само био-керамическое покрытие также обладает антибактериальными свойствами и предотвращает размножение микроорганизмов. Состав био-керамической эмали включает известный минерал  эльван, препятствующий жизнедеятельности бактерий. Вы, вероятно, знаете, что этот минерал нередко включают  в состав очищающих кремов для кожи благодаря его уникальным свойствам.

В отличие от той же стали, у био-керамики крайне низкая теплопроводность, поэтому она препятствует уходу тепла из внутренней камеры микроволновки. Это сокращает расход электроэнергии на разогрев и существенно ускоряет готовку, особенно когда блюдо готовиться на гриле.

Готовка на гриле

Готовка на гриле имеет весомые преимущества перед жаркой на плите, поэтому наличие гриля в микроволновке может только приветствоваться. В отличие  от жарки, при грилевании не образуется вредных веществ, а продукты намного лучше сохраняют полезные вещества и витамины. Причем эти полезные вещества сохраняются внутри продукта, а не выводятся наружу – их сохранению способствует та самая аппетитная корочка, образующаяся при готовке на гриле. Таким образом, приготовленная на гриле пища остается не только сочной и мягкой внутри, но и полезной. Например, овощи-гриль не теряют полезные для нашего организма антиоксиданты, полностью исчезающие при традиционной жарке. Немаловажно, что блюда на гриле более соответствуют понятию здорового образа жизни - ведь они готовятся без добавления жира. Таким образом, микроволновая печь Samsung GE73MR способна готовить и вкусные, и полезные блюда.   

Технические спецификации

Объем камеры, л:    20
Размеры внутренней  камеры, мм:    330 x 199 x 309
Внутренне покрытие:    биокерамическая эмаль с антибактериальной защитой
Выходная мощность микроволн, Вт:    800
Энергопотребление (СВЧ-режим), Вт:     1150
Уровней мощности:    7
Рецепты блюд:     41
Гриль:    есть
Максимальное время приготовления блюда:     99 минут
Тип управления:    сенсорное
Дисплей:    есть
Защита от детей:     есть
Размеры, мм:    330 x 199 x 309
Вес, кг:    11

Поделиться: