Мобильный телефон Nokia N9 64GB Black
55 |
(9) | 109 отзывов |
Акционное предложение
Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!
4945 грн.
4844 грн.
5225 грн.
Отзывы покупателей о Nokia N9 64GB Black
Самые полезные отзывы
Стал владельцем телефона 3 дня назад.Были сомнения - до этого менял смартфоны раз в1-1.5 года,был владельцем и Сони и Самсунга и Нокиа. Но прибретя эту модель был удивлен. Телефон делает все сам- ,что меня шокировало. Главное при включении не вставлять сразу сим-карту,а настроить время,день,язык и wi-fi. Все - дальше пошло - он сам предложил обновить ось,потом нашел карты,потом предложил обновить программы и пошло-поехало,я был в некотором даже шоке - телефон который просто все делает сам. А функция с перебросом всех телефонов. В два -три касания через блютуз он сам закачал все номера со старого телефона со всеми заметками ,смс-ками и т.д. После захода в магазин - нашел там кучу программ и практически все установил,причем делается все легко и непринужденно. Телефон очень красив и практичен,функционал на высоте. Загрузил телефон на 30 гб музыки и видео - никаких тормозов,все качественно,интернет через wi-fi летает.Из минусов- батарея- пока 1 - 1.5 дня держит,думаю больше не будет.Музыкальный проигрыватель не запоминает последнюю песню и все...,больше минусов назвать не могу
Антон: 16 мая 2012
а как громкость звонка не тихо ??
Андрей: 21 мая 2012
Антон, в телефоне 2 динамика, плюс настроить звук можно ткнув пальцем на иконку сети. Появятся две полоски: одна режим, вторая - звук. Обе на максимум, и будет так орать звонок, что неудобно станет)
Евгений (even): 21 мая 2012
Андрей, в N9 ОДИН динамик.. да, звонит достаточно громко.. но музыкальный центр конечно-же не перекричит..
Андрей: 22 мая 2012
Евгений, если со слухом проблем нету - попробуйте включив плеер послушать снизу и там, где находится ухо во время разговора... Два совершенно разных динамика обнаружите. Нижний мощнее, вот и все. п.с. А по поводу музыки согласен.
Все отзывы
Подскажите пожайлуста следуйщее, у меня N8 и там в муз плеере нет настраиваемого эквалайзера только уже готовые варианты типа уселение басов, рок и т.д.Как с этим обстоят дела в N9 и вообще как в наушниках выдает, у меня наушники Monster Beats by dr. Dre Studio то мягко говоря с N8 не впечетляет. Зарание спасибо.
Дмитрий: сегодня
Даже штатные наушники Н9 дают отличный звук, по этому поводу уже было не мало сказано в различных обзорах, на выход наушников Н9 выдает отличный звук. Правда эти наушники сделаны как-то не надежно, их можно и заменить. Кстати, наушники, которые хороши для одного телефона, могут быть хуже для другого. Потому наушники стоит подбирать под конкретный телефон. В Н9 вообще нет эквалайзера, но возможно он появится в новой прошивке. Лично я ни когда не пользовался эквалайзерами, это глупо. Если у тебя сам музыкальный файл с хорошим битрейдом и телефон выдает хороший звук сам по себе, то зачем эквалайзер, что бы искаверкать истинное звучание? Можно настроить эквалайзер под конкретную мелодию или альбом. А под другую мелодию или альбом, опять делать настройку? В моем Н9 13 Мб музыки, можно задолбаться настраивать эквалайзер, если бы он там был. В Н9 есть функция расширенного стерео, но я ей не пользуюсь, по вышеуказанным причинам, это искажает истинное звучание, которое само по себе замечательно. И низы и высокие и средние частоты телефон выдает отлично, есть ощущение глубины звука.
а skype будет работать на телефоне nokia n9
Дмитрий: сегодня
Почему будет? Работает и еще как, причем номера Скайпа прописываются прямо в контактах и если тебе звонят по Скайпу, то ты сразу и не поймешь, ты говорил с записанным контактом по Скайпу или по другому номеру.
Здравствуйте))) Вопрос к тем, у кого уже есть этот телефон либо к тем, кто просто в курсе: где собирается эта модель??? Только не пишите что-то типа "шо, странная, это же финский телефон и т.д.". Меня волнует, что написано на самом телефоне, сверху либо на коробке. А то есть версии. что его собирают в Китае, а мне хотелось бы финскую сборку либо венгерскую, на худой конец). Спасибо)
odenchuk23: 15 мая 2012
В розетке этот телефон финской сборки.
15 мая 2012
N9 собирают только в Финляндии
я: 15 мая 2012
Эта модель собирался в Финляндии.Это последний телефон от Нокиа который собирался там* и люмиа помоему*.Выпуск телефона закончился в декабре.А уже в августе Нокиа перевела свои заводы в Китай.
1903985l: 16 мая 2012
Написано на коробке, что сделано в Финляндии
Дмитрий: 16 мая 2012
Ничего подобного, и сейчас Н9 собирается в Финляндии. Я купил свой 2 дня назад в авторизированном магазине, телефон произведен в Финляндии 27.03.2012, стоит последняя прошивка ПР 1.2 Хартман, пакет для Украины, телефон внесен в базу имей кодов.
Андрей: 21 мая 2012
Звонил специально на офф.сайт Нокия в Украине. Они проверяют имей бесплатно. Так вто, суть в том, что примерно с 2003 года в имей-коде производитель НЕ отображается. То есть, что написано, на этикетке - правда. Если конечно телефон куплен не где-попало, хех). В данном случае "производитель Финляндия". Качество сборки на самом высоком уровне. Достаточно посмотреть, в руках подержать. Даже коробка от телефона выполнена достойно. Полистайте Интернет, если есть негатив, то он касается Мигоу, а по качеству сборки притензий нету. Слышал, что в первой партии (черных) попадался брак, но то первая партия. Возьмите в руки этот белый, сами сразу все поймете.
таке до вас питання... я перешив свою нокіа і коли відкриваю камеру пише- "Камера недоступна,якщо встановлено з*єднання с комп*ютером".., як мені це виправити???
сделать очистку устройства Параметры - Сброс - Очистить устройство
Евгений (even): 10 мая 2012
забыл добавить.. все данные, как то контакты, фото и тп пропадут.. поэтому нужно заранее сохранить..
Дмитрий: сегодня
Очень и очень часто при прошивке "по воздуху", прошивка становится криво. Если у тебя телефон на гарантии, идешь в СЦ и бесплатно ставишь там прошивку, будешь спокоен, что все установлено правильно. Там тебе установят по кабелю. Но можно прошиться и через кабель с домашнего компа, предварительно скачав прошивку в комп через интернет. Я не люблю морочить себе голову и потому перепрошиваюсь в СЦ.
Уважаемые, скажите, пожалуйста, у меня после полной зарядки батареи в разделе "аккумулятор" пишет "Оставшееся время разговора: 7 ч", ну и время оставшееся в режиме ожидания меньше гораздо, чем в оф.данных характеристиках. Это нормально, я не один с такой цифрой? Просто в оф.данных указывается цифра до 11 ч. в режиме разговора.
Евгений (even): 10 мая 2012
на этот параметр влияет много факторов.. как то если повесить кучу фоновых приложений, то время моментально сократится, ну а если всё закрыть, то время увеличится.. Как-бы логично, не!?
А кто нибудь знает сайт разработчиков которые портируют Андроид на этот аппарат? Если доработают до финальной версии, то пожалуй возьму этот вместо Сони.
Евгений (even): 4 мая 2012
Дмитрий: 5 мая 2012
С чего ты решил что на этот аппарат нокиевцы будут ставить Android? Они отказались от него давно! Если кто и будет ставить то это китайцы.
Дмитрий Игнатьев: 7 мая 2012
Дмитрий не позорьтесь, вы бы хоть погуглили прежде чем писать. Само собой что финны ничего такого делать не будут, а вот на форуме по ссылке выше, уже третий альфа релиз вышел. Хотя с такими темпами до релиза они нескоро доберутся...
Дмитрий: сегодня
А зачем тебе Андроид, если Мигоу гораздо лучше? Да, сейчас уже есть Андроид для Н9 и продолжается его доработка и совершенствование. Может быть, если когда-то прекратится выпуск новых прошивок и программ под Мигоу, и возникнет целесообразность установки в Н9 Андроида, который, кстати устанавливается параллельно. К тому времени этот Андроид и доведут до ума. А пока я такой необходимости вообще не вижу и не думаю, что она возникнет даже через год или два.
Люди подскажите как насчет Блютуза ? нормально работает и что можете сказать насчет звука ?
8 мая 2012
Блютуз работает отлично, звук не то чтобы восхитительный однако для телефона очень даже приличный.
Андрей: 21 мая 2012
к тому же в магазине бесплатно скачаете иконку бистрого запуска Блютуза. Очень удобно.
Дмитрий: сегодня
Только не забывайте уточнять, какой именно звук. Звук во внешнем динамике тиховат. Звук в динамике разговорном тоже мог бы быть погромче, но это не критично. А вот звук на выходе наушников просто ОТЛИЧНЫЙ и по громкости и по качеству звучания. Кстати, тихое звучание внешнего динамика - это чисто программная проблема, потому, что одна и та же мелодия при проигрывании через проигрыватель орет будь здоров, а когда она звучит как установленная в качестве звонка входящего вызова, то звучит гораздо тише. Уверен, что это будет исправлено в ближайшей прошивке, которая ожидается в июне.
| ← назад | вперед → |
Оставьте отзыв о товаре