Набор "CDMA UA" USB-Wi-Fi 3G модем-роутер Novatel MiFi 2200
Есть в наличии
Доставка
- Поддержка стандартов: CDMA, 3G
- Интерфейс: USB, Wi-Fi
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Набор "CDMA UA" USB-Wi-Fi 3G модем-роутер Novatel MiFi 2200:
Все отзывы
Роман:
Зачетная штука! в пгт Коцюбинское в промышленном помещении с толстенными стенами и кучей фонящей техники ловит 1.6 мегабита стабильно. Батарея у меня лично держит часа 3. Тариф более чем удобный. В общем, рекомендую!
Плюсы: Размер. Скорость. Качество. Цена.
Минусы: Немного греется, нельзя перенастроить ssid и пароль от вафли.
Оставлен 24 мая 2012
Елена: 2-3 часа, но у меня через некоторое время стал держать совсем недолго, хотя заряжается вполне нормально. На данный момент может выдержать около часа.
Оставлен вчера
Толя: у меня держит 3-4 часа. Важно знать, что в любом новом дивайсе нужно первые разы "разогнать батарею" - полностью зарядить, потом до полной разрядки и так несколько раз
Игорь:
ребята, спасибо за разъяснения "что это за штука" )) мне очень понравилось, особенно это актуально когда тепло и можно везде с инетом быть
Плюсы: довольно компактный, сделан просто и со вкусом (одна кнопка и все работает), мини-ЮСБ выход позволяет заряжать от компа (шнур идет в комплекте)
Минусы: если долгое время не используешь (около часа) приходится выкл., а потом включить))
Алексей:
Если использовать скайп на данном дивайсе-тормозить не булет как через обычных опервторов киевстар или лайф?
Оставлен 18 мая 2012
triton: зависит от покрытия в твоей местности, уровня приема, загруженности базовой станции... еще куча параметров. Ответить точно можно только опытным путем. Кстати это относится ко всем 3Г операторам.
Оставлен 24 мая 2012
Елена: Использую эту штучку с People.Net-ом - скайп работает нормально, даже при видеосвязи с весьма требовательной камерой Logitech C910.
Олег:
народ, для планшетов штука действительно отличная
Плюсы: размеры (как кредитная карточка, толщина пол сантиметра) позволяют бросить дивайс в чехол от планшета или просто в карман; заряжается как от сети, так и от юсб; у меня заряд без сети держит порядка 4 часов; подключается вообще любой дивайс, у которого есть вай-фай; что касается скорости инета: пользовался практически по всей Киевской обл. (Киев, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Ирпень), скорость приемлема 0,8 - 1,5 мб/с (средний показатель), тариф 75 поставил
Минусы: нет выхода под антенну, отсутствует автозарядка
Оставлен 16 мая 2012
Мирошниченко Сергей: Для зарядки в авто есть тройник + USB.
Оставлен 18 мая 2012
Александр: под антену выходы есть на задней стороне под заглушками
Сергей:
Купил, вещь хорошая. Вроде удобная очень штучка, меньше по габаритам и весу, чем Nokia.
Плюсы: Пожалуй не худший вариант с оператором мобильно связи. Пока что CDMA и качествен и не очень дорогой. Маленький, удобный
Минусы: Не совсем детально описано способ настройки, не очень просто настроить.
ulaf:
прикольный дивайсик, купил на радиорынке автозарядку к нему и теперь у меня в машине вай-фай )) вот скоро будет евро2012, буду подвозить какого-то иностранца, скажу ему "май дарлинг бразер, плиз конект ту май вай-фай")) ну что бы не думали что "Юкреин" отсталая "кантри" ))
Плюсы: интернет без привязки к месту; можно подключить любой дивайс, у которого есть вай-фай; нет всяких лишних бумажек (договор, паспорт и т.д.); скорости интернета достаточно для мобильного телефона и планшета
Минусы: нет автозарядки в комплекте; батарею можно было бы поставить посильнее (хватает на пол дня)
| ← назад | вперед → |