Набор "CDMA UA" USB 3G модем Novatel Wireless U760
55 |
(24) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Набор "CDMA UA" USB 3G модем Novatel Wireless U760:
Все отзывы
Grisha:
Модем так в целом ничего - хороший. Скорость загрузки данных достигает вплоть до 2,4 Мб/с ( Одесская обл., г. Кодыма, покрытие стабильных 90%). А вот сколько из него можно выжать скорости, понять не могу ( у меня не более 0,4Мб/с, и то очень ретко). Отпишетесь пожалуйста, кто какую скорость вытянул по максимуму из этого модема. А ведь максимальная скорость данного модема указывается как 1,8Мб/с, хотелось бы знать так ли это.
Отзыв полезен? Да / Нет -
Карин:
Я что-то не могу понять с этим "CDMA UA"...У меня тариф Безлимитный день....вроде как 7 грн до 23.59....но деньги у меня куда-то пропадают....таинственным образом......захожу,проверяю - на счету (например) 20 грн......думаю: на сегодня и на завтра точно хватит.....Но нет....к концу вечера уже зайти не могу)Вот и возникает вопрос: а был ли мальчик ..ну в данном случае безлимит ))))
zim:
Кто пробовал- Кривой Рог и направление на Лозоватку. Не могу найти инфу- где вышки ?
Плюсы: Отличное предложение
Минусы: Непонятно-где вышки базовых станций-на сайте-тишина...
Оставлен 1 марта 2012
сергей: ну что как ловит? у меня на югоке не ловит((
Мария:
Отличный модем за свои деньги (купила по акции за 200 грн перед Новым годом). Пользуюсь месяц, нареканий нет. Тариф Супер 3G для меня - лучший вариант. Кстати, большой + у этого тарифа: после 25 дней бонусного трафика он начинает снимать деньги сперва с бонусного счета (те 50 грн, на которые пополнили), а потом с основного.
Плюсы: Стабильная работа, под семерки (2 компа) и хр (3 компа) встал идеально, хорошая скорость как для 3G-модема (лучше Интертелекома), слот для приема microCD (для моей нокии - идеально без проводов подключать к компу), возможность по желанию сменить тарифный план (не у всех операторов такое есть), маленький, приятное покрытие самого модема (не скользит и держать приятно), в нем вроде даже динамик есть, драйвера встроены (т.е если настраивать в другом месте, то не тащить с собой лишний диск).
Минусы: подключается раза с 10-го, т.е. постоянно повторный вызов надо давать. но если подклюбчится, то уже не падает. не везде хорошее покрытие бывает (особенности здания) а вообще за такие деньги и такой тариф те минусы как-то не видны. вывод: советую покупать, тем более сейчас еще за 200 грн продают.
Оставлен 16 февраля 2012
Катерина: Уважаемая Мария, а вам не кажется, что сравнивая скорость модема и Интертелеком вы говорите немного о разных вещах? Модем Novatel 760USB работает в сетях CDMA операторов и его пропускная возможность до 3,1 Mбит/с. А Интертелеком - это оператор, который предоставляет CDMA связь на територии Украины. И говоря в своем коменте о скорости, вы сравниваете операторов, насколько я понимаю, CDMA Ukraine и Интертелеком. А это к характеристикам модема уже никак не относится. Относительно того, что подключается с 10-го раза, так вы не спешите подключаться к инету,не успев подключить модем к машине. Этой модели свойственно определение системмой 1-2 минути. После того как он определится, подключение к интернету проходит с первого же раза. Удачи!
| ← назад | вперед → |