Велосипед NS Bikes Holy 1 24"

Код 156346
  • Класс: Экстремальный
  • Тип: Ригид
  • Количество скоростей: 1

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о NS Bikes Holy 1 24":

Все отзывы

• Денис:

Каретка и втулки на промах ??

Оставлен 9 мая 2012

• Игорь:

Скажите пожалуста, а сидло у него подымается?

Оставлен 16 апреля 2012

• Оставлен 29 апреля 2012

Гость: Поднимается немного. Но зачем тебе это? Его юзают только когда на месте стоят ;)

• Оставлен 1 мая 2012

3d_andriel: в таких велосипедах подседел обычно не более 10 см, и поднимать его некуда да и незачем. На подобных велосипедах не катаются за город по грибы или на шашлык.

• Игорь:

Это шикарнейший стритовый байк, ничего лишнего. Крепкий, легкий и отзывчивый, а те кто не шарит - не надо гундеть!

Оставлен 30 марта 2012

• Константин Евгеньин:

Заказал, никаких царапин под наклейками и тд - не обнаружено. Катаю пока на жесткой, а потом сменю через пол года на что-то уровня дж2

Оставлен 23 февраля 2012

• Вед супер у меня у самого почти такойже я сам собирал под себя! А так вел клёвый но подороже будет! Берите если хотите!

Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)

Оценка товара:

Оставлен 27 января 2012

50% пользователей считают этот отзыв полезным

• Жека:

Люди это же Ns Самая крутейшая фирма среди лучших байков.Только райдеры поймут что и к чему.Самый путёвый вел!!шо правда вилка для жесткача явно не для новичков!!Сюда марзоччи поставить 130 и ваще отпад!!

Оставлен 13 декабря 2011

• Оставлен 15 января 2012

Олег: Да в наше время когда занимался вело-триалом, а половина знакомых вело-райдом, все байки собирали по частям, там купил это там купил то....А сейчас начали уже в готовом варианте выпускать, купил и катайся....Хотя все равно где то что то да поменяешь, путем подбора для себя, скажем такие вещи как руль, покрышки....Имхо.. 1. Можно собрать по частям, самому и будет чуть дешевле, как с компьютерами... И ни чем не хуже.... 2. Можно купить готовую продукцию..радоваться..но все равно со временем, будешь точить байк по себя, там вилка, там то.... Но Имхо вел хорошо....Я бы конечно покупал бы комплектующие , и собирал сам..имхо гораздо выгоднее... Бери и катайся..но для людей которые в этом ноль, такой байк не нужен..и ни с него начинать нада...хотя...Имея хорошую вещь с нуля, быстрее научишься) Удачи..веллеры

• Андрей:

сюда бы еще вилочку 140мм чтоб еще и по-фрирайдить можно было. А вообще отличный байк для стрита

Оставлен 13 октября 2011

• ребят,НС холли это байк который не уступает инспайреду....тот на котором катает макаскил поетому это явно не бай для новичьков

Оставлен 14 сентября 2011

• Вася:

пацаны я в этом Андрюша) поэтому не надо судить строго) я так понял 24" это размер рамы? если да, то при росте 190 какая длина подойдет?

Оставлен 13 сентября 2011

• Оставлен 15 сентября 2011

Владимир: 24" это размер колес...

• Саша:

Это cтритовый велосипед для начинающих экстремальных райдеров. А вы тут гоните что он г.... У меня есть такой байк и я доволен.

Отзыв полезен? Да (3) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 8 сентября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 30 марта 2012

Игорь: Да как раз таки не для начинающих, это уже про модель.

• Оставлен 30 апреля 2012

Yan Goriatchko: Игорь это далеко не про модель, здесь стоят дешевые втулки и даже не НС а джоитек, которые надо менять на нормальные костер сс про