Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-TZ18 Silver

Код 141854
1758 грн.
$ 217
Матрица 1/2.33", 14.5 Мпикс / Зум 16х (оптический), 4х (цифровой) / поддержка карт памяти SD/SDHC / ЖК-дисплей 3" / HD-видео / оптический стабилизатор изображения / 104.9x57.6x33.4 мм, 210 г / серебристый

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Panasonic Lumix DMC-TZ18 Silver:

Все отзывы

• Viktor:

В 2008 г. купил FZ-18. Переплюнул мои ожидания. Он и сейчас многим аппаратам фору даст, при том, что у него 8.1 Мп.

Оставлен 22 марта 2012

• Алекс:

Купил пол года поюзал продал! Отстой! фото не кудишние поверьте что что, а фотоаппараты панасоник делать не научился матрица слаба! На улице фото углы плывут на фото, при максимальном разришении фото сделав снимок и помещая в компьютер и разтягуя розмываються все практически снимки моментально

Оставлен 8 марта 2012

• Александр:

Добрый день! У меня такой аппарат был фото как в дешевом аппарате то угол плывет неудачная модель в общем . короче говоря брал дорого а продал ели за пол цены один + зум и видио неплохое но маленькие ролики пишет! Не советую покупать его матрица никакая лучше кенона и никона не придумали еще! Взел Никон p7100 это аппарат стоющий!! Страна Япония на качество фото в данном случаи не повлияла лучше кенон за 100уе прикупить получше будет!

Оставлен 7 марта 2012

• Татьяна:

Огромный ПЛЮС , что данная модель сделана в ЯПОНИИ!!! Фотиком очень довольна, качество снимков отличное. Очень простой без заморочек в пользовании)))!

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 1 марта 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 3 марта 2012

любопытный: и в чём именно плюс японцкаго производства??? телефоны эпл делаются в сша, но чипы, матрицы, и платы делают в китае... так в чём плюс японского проме вашего необоснованого недоверия к неяпонцам? конкретно плиз

• Оставлен 17 апреля 2012

Татьяна: Видео отличное, фото тоже! В помещении при плохом освещении несколько темноваты фотки. Думаю, что надо в настройках покопаться. А в общем, классный фотик! Нормальное Японское качество!

• Сергей:

Подскажите какой выбрать Canon PowerShot SX220 HS или Panasonic Lumix DMC-TZ18. Спасибо!!!

Оставлен 15 января 2012

• Оставлен 5 февраля 2012

Leclus: Это даже не смешно! LUMIX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• service:

Фотоаппарат очень хороший, сделан как говорится от души, я рад.( много функций от проф... - техники ) Большой плюс данной модели в стране производителе, а именно Made in Japan, что является большой редкостью в мире вечно китайских товаров.

Оставлен 30 декабря 2011

• Михаил:

Фотик бомба.Фотографии четкие и красочные,видео относительно не- плохое.Много интерестных функций.Недостаток слабое програмное обеспечение.

Оставлен 27 ноября 2011

• Олег:

Не знаю как дальше будет, но пока девайсом вполне доволен. Перед покупкой долго выбирал какой фотик выбрать, по отогу остановился на этом. Но думаю что выбор верный, так как качество фотографий просто обалденное, как на улице, так и в помещении (и это в автоматическом режиме). Много всяких режимов съемок, и они дают хороший результат. Читал обзор на http://cifrovik.ru/publish/open_article/17971/ - полностью несогласен с автором в пункте где сказано о цветопередаче фотографий - ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!! (или же мне просто повезло). Что касается видео - то я был в шоке, когда на компе посмотрел съемку в квартире в вечернее время!! Лучше могут только видеокамеры, да и то не все.

Плюсы: приятно взять в руки хорошее качество сборки надпись Made in Japan хорошее качество фото и видео (и это главный плюс) множество режимов съемки

Минусы: как-то дороговато. Samsung WB700 стоит подешевле и при этом зум у него 18. показалась малость хлипковатой застежка на крышечке, закрывающей батарею. Расположена она у фотика снизу справа, и мне кажется, что со временем может просто отломиться, и прийдется залепливать скотчем чтоб не открывалась. Но это субъективное мнение и не подвержденное реальными случаями:)

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 25 ноября 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• ЭНДРУ:

У меня TZ-8 впрочем доволент. Но есть два минуса: 1)НочЪю почти никакой если только в диапазоне 1,5 метра. 2)При трансфокации сосёт пыль( ФОтки сочные и красивые)

Отзыв полезен? Да (4) / Нет (1)
    Оставлен 2 сентября 2011

80% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 22 октября 2011

Андрей: Согасен с 1м и 2м пунктом. Тоже таой фотик.