Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FS16 Black
55 |
(3) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Panasonic Lumix DMC-FS16 Black:
Все отзывы
Александр:
Пользуюсь уже 3 недели, сразу писать коментарии не стал, сначала узнал на что данное устройство способно! Впринципе данный фотоаппарат меня полностью удовлетворил, фотографии отличные а видео еще лучше (но запись ведется к сожалению не неприрывно) не больше 2гб (а в HD формате это примерно 9 минут) т.е. какая бы карта памяти в нем не стояла запись в HD режиме будет длится не больше 9 минут (но при особом желании все можно склеить в дополнительном программном обеспечении, которое поставляется с данным устройством на CD диске). Фотоаппарат оченб удобен и довольно прост в использовании (исключены все ненужные фунции), очень помогает новая функция iA ( Интеллектуальная сьемка), она сама распознает, что вы фотографируете, к примеру горы или лица или макро мир, и сама переходит в нужный режим для улучшения качества снимков! Поэтому пользователю достаточно просто включить устройство и нажать спуск затвора и никаких лишних заморочек! Самое важное в фотоаппарате - это качество! И в этом фотоаппарате оно есть (качество снимков, видео, сборки корпуса), все безупречно. Единственный минус это при плохом или искусственном освещении на фотографиях появляются помехи (но я думаю не много людей фотографируют что либо в квартире вечером))) В принципе новичкам и любителям брать можно, цена окупается морем удовольствия от полученных снимков!
Плюсы: Простота и удобство в использовании, качество сборки, дизайн, качество фото, качество видео, новая функция "интеллект авто", хороший стабилизатор, хорошая батарея а больше ничего вроде и не надо)))
Минусы: Корпус довольно маркий (на темной модели), снимки с данного устройства в темноте или при плохом искусственном освещении получаются не такими качественными как на улице (но это понятно и естественно)
Отзыв полезен? Да / Нет -
Настя:
мда,почитала отзывы о съёмке видео и очень рассторилась...Мне нужен фотик,что хорошо снимает видео и можно приближать и при приближении не искажается звук,ну нет никаких щелчков!ПОСОВЕТУЙТЕ,пож-та!)
Оставлен 18 марта 2012
ген: панасоник фз150 фз 50 сони нв9 нв7
Оставлен 22 марта 2012
Настя: Спасибо,но я уже купила Canon Ixus 115
Хороший фотоаппарат за хорошие деньги!!!Качество видео отличное даже в темных помещениях,фотографии тоже очень хорошо получаются,при солнечном свете или на улице всё очень хорошо даже придраться не к чему, в помещениях или ночью нужно немного поиграться с настройками-это совсем не сложно, режим микросьёмки очень порадовал, на панели мало кнопок и это большой плюс,но доступ к функциям достаточно прост,ничего лишнего!!!Практически не зернит главное настроить правильно!!!
Плюсы: Хороший дизайн,недеорогой,функциональный,быстрая зарядка,качество фото видео,простота!!
Минусы: В комплекте не идёт вторая батарея,заряда хватает всего на 270 снимков!
Антон Баранов:
Фотоаппарат для работы. Не понятно для чего такая большая матрица, если он так "зернит" изображение. Если обрабатывать без увеличения - пойдет. Но, как для фотомыльницы, очень плохо. Фотографирует быстро, режимов много. Вобщем подойдет для быстрой съемки неожиданного характера, как на фотоаппарат из мобильного телефона. К сожалению, не доволен. :(
Плюсы: Бастро фотографирует Есть возможность съемки видео 720p Поддержка широкоформатной съемки
Минусы: Очень "зернит" при недостатке света Вспышка не добивается качественной съемки и очень забеливает передний план, опять же качество зернистости на высоте. :(
Ярослав:
Заказал пару дней назад, отличный цифровик, мне полностью подходит. Главными для меня параметрами были 1. цена 2. хорошое качество видео 3. классного качества фотки. Меня, а я не профессиональный фотограф, фотки очень радуют, видео в HD нормально меня выручает (так как был вариант купить камеру, но там меньше 3.000, я думаю, что попало идет, +качество фоток фиговое, имхо). Снимаю я не только там ради памяти в альбом, а и тренировки по паркуру. Меня все устраивает (пока что^^).
Плюсы: очень красивый дизайн, быстрая подзарядка (1 час, 15 мин), видео HD, разрешение фоток классное- (4320 х 3240), стабилизатор, режим "спорт" позволяет снимать быстро движущиеся объекты (при дневном свете), хорошая четкость при максимальном приближении.
Минусы: Кроме одного пока еще не заметил. Нужно время какое то, чтобы быстро ориентироваться в настройках, так как кнопок мало, соответственно меню там разные, штуки 3 их, если не больше
Валерий:
Протестировал в разных режимах и при разном освещении . Все снимки получаются не совсем чёткие и резкие,особенно мелкие детали (волосы,шерсть на животных,трава,мелкие надписи и т.д.) получаются смазанными.Сопоставил снимки,сделанные на Canon A590 IS тех же самых мест и предметов (пользовался им 2,5 года,сейчас в ремонте) - очень большая разница в этом параметре.Такое впечатление,что матрица меньше 3,0 Мп.Очень разочарован,не знаю что с ним теперь делать.Так же плохо,что в режиме Интеллектуальный/АВТО нельзя выбрать опции - облачно,лампы накаливания,люминисцентный свет.
Николай:
Пользуюсь месяц, средняя мыльница. Хороший плюс это ночные фото, а особый минус этого фотоаппарата - в помещении фотки очень зернит. Светосила оптики ужасная. Плююсь и беру его только на природу и снимать видео.
Оставлен 3 января 2012
Натали: Николай, поделитесь секретом как у вас на этом фотике получаются хорошие ночные фото? У меня ночные фото мягко говоря не получаются. При хорошем дневном освещении фото неплохие, в помещении тоже ничего. Но ночные фото - полное разочарование. Может я что-то не так делаю?
Оставлен 17 февраля 2012
Николай: Под ночным фото я имел в виду съёмку предметов, пейзажа и рисование светом в сюжетном режиме "звездное небо" - выдержка от 15 до 60 секунд.
| ← назад |
вперед → |