Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ48 Black
55 |
(8) |
3742 грн.
$ 462
Матрица 1/2.33", 12.1 Мп / Зум 24х (оптический), 4х (цифровой) / поддержка карт памяти SD/SDHC/SDXC / LCD-дисплей 3" / Full HD-видео / питание от литий-ионного аккумулятора / 120.3 x 79.8 x 91.9 мм, 454 г
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Panasonic Lumix DMC-FZ48 Black:
Все отзывы
Анна:
подскажите пожалуйста, сборка Япония? батереи на долго хватает,запасную нужно покупать?и еще кто пробовал эту марку Panasonic Lumix DMC-G10 14-42mm Kit black , подскажите как этот аппарат, что лучше взять? или же Nikon Coolpix P500,либо Canon PowerShot SX30 IS ? много прочитала теряюсь в выборе.
Отзыв полезен? Да / Нет -
дмитрий:
Купил сей аппарат.попробовал все функции.фото получаются отличные даже при мах зуме.мало того.брагодаря интелектуальному зуму,значение приближения можно увеличивать при 8Мп 39х,при 5Мп 50Х и при 3Мп 64х и это все не прибегая к цифровому зуму.на %мп при мах зуме фоты еще хорошие,при 3Мп так друзей поудивлять.на 12Мп и зуме 24 и 32Х качество бообще неизменно классное.Качество видео фул HD и звук четкие.Место на карте памяти потребляет приблизительно 1 мин 100Мб.длина непрерывного ролика ограничена 29 мин.при записи с использованием зума микрофон не отключается,фокусирутся четко и быстро
Плюсы: Эргономика,в руке хорошо лежит Цветопередача и четкость Зум с реальным качеством 39Х при 8Мп Мощная вспышка Автономность 459 кадров и еще не сдох,да один день без вспышки Дисплей (сразу наклеял защитную пленку) Фул HD Запись звука при зуме
Минусы: При зуме слышно работу мотора обьектива (как шестереночки труться)Оч хотелось тише.За это одну звезду снимаю
Олег Юрьевич:
Скажите, пожалуйста, есть ли в нем режим панорамной съемки? (Это когда можно "склеить" несколько кадров). Заранее благодарен.
Оставлен 8 апреля 2012
дмитрий: панорама есть при чем в горизонтальном и вертикальном направлении
Оставлен 10 апреля 2012
Олег Юрьевич: Дмитрий, а где есть эта панорама? я его уже купил, но найти эту функцию не могу
Лилия:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при какой минусовой температуре можно пользоваться фотоаппаратом на улице?
Оставлен 20 февраля 2012
Александр: Я фоткал и снимал видео при ( - 28 )
Оставлен 5 мая 2012
Евгений: Теоретисчески 0*С. На прачтике (для FZ-38) 2 часа роботы при -20*С пережил без проблем.
Евгений:
Если кто знает как настроить режим RAW - подскажите, буду благодарен. Обращался на официальный сайт Panasonic - ответили, что не поддерживает RAW. А в характеристиках везде пишут.
Оставлен 29 февраля 2012
Vitaliy Karpenko: не поддерживает формат RAW
Nastay:
Здравствуйте Я живу в Украине в городе Славянске мне както могут доставить в мой город Фотоаппарат Panasonic Lumix?
Оставлен 9 февраля 2012
могут, с помощью служб доставки "Автолюкс" или "Ночной экспресс". Подробнее: http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/
| ← назад | вперед → |
- BenQ