Фотоаппарат Pentax K-5 + DA 18-55mm WR + чехол!

Код 123713
9145 грн.
$ 1129
Матрица 23.7 х 15.7 мм, 16.28 Мп / Объектив: DA 18-55mm WR / поддержка карт памяти SD/SDHC / LCD-дисплей 3" / HD-видео / пыле-, влагозащищенность / питание от литий-ионного аккумулятора / 131 x 97 x 73 мм, 660 г

Напишите комментарий

Ваше имя
Электронная почта

Отзывы о Pentax K-5 + DA 18-55mm WR + чехол!:

Все отзывы

• Денис:

Здравствуйте. Подскажите пжл., в режиме live view камера начинает издавать характерное жужжание. Это нормально? Заранее спасибо.

Оставлен 13 апреля 2012

• Оставлен 21 апреля 2012

Илья: так работает стабилизация изображения,отключите ее в камере и не будет звуков...

• Оставлен 22 апреля 2012

viktor s.: http://www.penta-club.ru/forum/topic/106576-шумный-стаб-в-lv-k-5/ - вот здесь почитайте!!!

• Оставлен 25 апреля 2012

Денис: Отключение shake reduction не помогает. Я уже уточнил этот вопрос... Шумят электромагниты которые поддерживают матрицу.. Короче это нормально. Спасибо за ответ.

• Александр:

Взял вчера на розетке. Неприятно удивило отсутствие инструкции (точнее она есть, но на диске). Поиграюсь - напишу подробней.

Оставлен 27 марта 2012

• Илья:

Нету у пентакса ФФ пока что...645д это средний формат(не путайте термины Уважаемый). Может оно и к лучшему что нету ФФ. По крайней мере я считаю пентакс во многом превосходит своих конкурентов в модельном ряде с кроп 1.5. Хотя многие ждут именно ФФ от пентакса с надеждой на такую же безупречно чистую матрицу от сони как на новых полных кадрах никон. как показывает обзор к-5 сумели сделать с одной и той же матрицей лучше чем д7000 по качеству картинки,что приятно радует да еще и с ее стабилизацией!

Оставлен 20 марта 2012

• Илья:

Хочу взять в ближайшее время, надеюсь их количество не мало у розетки) Хоть кому то,бравшему на розетке бленда в комплекте предоставлялась? И как с резкостью у данного кита? Так как один лежит только без погодозащиты и в принципе доволен им был всегда.

Оставлен 16 марта 2012

• Оставлен 21 марта 2012

Вадим: Покупал в марте этого года в Розетке. Бленда на объективе 18-55 WR есть. Разрешение объектива, как по мне, удовлетворительное (кроме 18 мм). С камерой был согласован: фрон/бек-фокусов не было.

• Оставлен 25 марта 2012

Юрий: Илья, купили этот красавец или пока еще нет? Как он?

• Оставлен 27 марта 2012

Илья: Юрий,в итоге решил не брать..у меня есть в свободном распоряжении никон д300с и брать похожую по х-кам модель а именно этот пентакс посмотрел и по деньгам решил что не стоит..лучше прикуплю за эти деньги для pentax k-r или д300 что нибудь из стекол. О к-5 задумался когда осознал качество его изображения,как для первой камеры это конечно супер но для меня переходить с к-р на к-5 имеет мало смысла. тем более могу взять почти в любой момент, поснимать д300с в который заложен идентичный потенциал. На мой взгляд ,на сегодня, канешно к-5 идеальная камера, но у кого имеется аналог да еще и другой системы думаю покупка не оправдана. Выпросил к-5 у знакомого и в итоге разницы особой в картинке не увидел в режиме М,на шумы особо не сравнивал но у к-5 безусловно картинка чище и намного!

• вот все пишут что нету фула в пеньке.... вот нате, уже 1,5 года есть как минимум: http://prophotos.ru/devices/pentax-645d

Оставлен 15 марта 2012

• Оставлен 31 марта 2012

Юрий: Понял Илья. А я еще не купил , присматриваюсь к Пентаксам, хотелось бы с дополнительным экраном.Скажите как Пентакс К-5 с комплектом 18-135 ,объектив не из дешевых,хорош ли он?

• Дмитрий:

Розетка, скажите, кем осуществляется гарантийный ремонт и сервисное обслуживание фотоаппаратов марки "Пентакс" в Киеве?

Оставлен 8 марта 2012

• Оставлен 12 марта 2012

• Дмитрий:

Засматриваюсь на сие чудо инженерной мысли. Смущает одно - наличие гарантийного сервисного обслуживания. Есть ли у нас сервисные центры, обслуживающие этот аппарат? (немного "погуглив", ответа не нашел)

Оставлен 4 марта 2012

• Денис:

Кто покупал здесь? От кого гарантия?

Оставлен 2 марта 2012

• Зеновий:

что то !К-5 шумит и главное темнит!Барахло покупайте или Канон или Никон третього не дано!

Оставлен 26 февраля 2012

• Оставлен 28 февраля 2012

Богдан: Pentax k-5 имеет туже матрицу от Sony что и Canon 7d, Nikon d7000. На счет темноты вообще абсурд, все зависит от обьектива. Pentax не для попсы, это инженерная техника, в том смысле что за свои деньги предлагает на много больше, но меньше имиджа, хотя смотря среди кого вы находитесь. Зеновий обычный тролль!

• Оставлен 13 марта 2012

Илья: Да что вы говорите...я уверен вы даже никогда его задней панели в глаза не видели не то что в руках держали... Любая камера шумит..да я думаю исо 12800 уже не очень на нем,а вы другие камеры попробуйте... Ничего что эта модель лидер по шумам среди КРОП-фотокамер всех производителей?))))

• Оставлен 1 апреля 2012

Юрий: Богдан, в Кэнонах свои матрицы, учите матчасть

• Миша:

Отличная камера, но как же можно терпеть ТАКИЕ символы в кириллице?! Что, трудно в прошивке исправить шрифты? Вообще страшно сейчас брать Pentax: в свете продаже его фотонаправления Ricoh'у не совсем ясно что произойдет в дальнейшем... вкладывать деньги в систему, которая может исчезнуть, откровенно говоря, страшно.

Оставлен 30 января 2012

• Оставлен 2 февраля 2012

Илья: михаил,пока есть куча "уникумов" от никона и кенона петакс точно не исчезнет, пентакс возобновляет "звездную серию" к выходу фулфрейма, так что стоит только подождать. Ну ricoh ведь одна из самых крупнейших компаний по п роизводству фотосистем в японии, поэтому исчезнуть то он точно не должен,я считаю чтос амая большая проблема пента это плохой маркетинг и реклама,о пентакс среди новичков уверен вообще никто не знает если не увидел в инете,как и о лейка,фейз ван и прочих но это не показатель ни их качества ни надежности,сколько знакомых пентаксистов,ниодин еще не слышал чтобы в сервис нес и нареканий нету. Один человек сказал что никон и кенон "из шкуры вон лезут" в своих рекламах и я полностью с этим согласен. Любого фотографа знающего спросить и он скажет что пентаткс относиться к инженерным брендам а прочие японцы занимаются маркетингом,оценкой рынка и стремительным выпуском товара под нужду потребителя.