Телевизор Philips 37PFL6606T
55 |
(4) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Philips 37PFL6606T:
Все отзывы
Сергей:
Прошивки и другая полезная инфа для данной модели находятся по ссылке http://www.p4c.philips.com/files/3/37pfl6606t_12/. На прошивке от 9.03.2012 наконец-то заработало SMART-TV, на более старых прошивках оно не работало. Сейчас уже лежат прошивки от 25 апреля - в ближайшие дни поставлю себе - файл 37pfl6606t_12_fus_ukr.zip (ukr означает, что меню будет на украинском языке - вы же выбирайте файл с любым удобным для вас языком)
Отзыв полезен? Да / Нет -
Оставлен 1 мая 2012
Сергей: Тюнер DVB-2T запускается сам по себе при сканировании антенны в режиме DVB-T и его функция - приём ЦИФРОВЫХ каналов наземного ТВ, а тюнер DVB-T обеспечивает приём АНАЛОГОВЫХ каналов. В моём городе тюнер DVB-2T находит 29 цифровых канала, но работают из них только 3 (Интер, Мега и MTV Украина), остальные закодированы, так что пока толку от него немного - посмотрим, как будет дальше.
вопрос Сергею:
Идеальное решение для комнаты 18 м2 и расстояний 2,5-5 м: меньшее - для просмотра видео с флешки, большее - для телевидения. Ты телевизор по комнате носиш или кресло? Ну вдруг я сейчас смотрю с флешки, а через минуту захочу посмотреть телевидение
Оставлен 3 февраля 2012
Сергей: У меня вдоль длинной стороны комнаты стоит мягкий уголок длиной ~3 м и я перемещаюсь по нему, в зависимости от того, что смотрю. Как будет у тебя, зависит только от твоей фантазии :) У меня с непривычки (после 21") устают глаза от близкого просмотра закачанного видео, поэтому новости я смотрю только с 5 м.
Сергей:
Купил 4 дня назад в Розетке. Телевизор прекрасный по всем параметрам. Идеальное решение для комнаты 18 м2 и расстояний 2,5-5 м: меньшее - для просмотра видео с флешки, большее - для телевидения. Включается быстро - порядка 10-15 секунд (до 30 секунд считается нормой). С флешки читаются все заявленные форматы файлов (больше 4 ГБ пока не использовал, но и при объёме 2-3 ГБ у MKV качество картинки просто чудесное, даже AVI объёмом 1-1,5 ГБ смотрится гораздо лучше, чем с компа на мониторе 22"). При сканировании тюнера DVB-T (обычная антенна) нужно выставить страну Великобритания, если хотите получить не только аналоговые, но и цифровые каналы, и потом аналоговым каналам прописать названия на любом языке. Язык меню выставил украинский - нареканий нет никаких. Само меню организовано выше всяких похвал, настройки режимов изображения, звука, источника подачи сигнала и перечень каналов вызываются вообще одной кнопкой на пульте. Таймер отключения расположен внутри меню, но это абсолютно не напрягает - на всё уходит порядка 10 секунд. Качество аналогового ТВ на обычную антенну очень достойное (даже лучше, чем у предыдущего ЭЛТ 21"), цифровое ТВ на ту же антенну дрожит на динамических сценах, но это, похоже, проблема сигнала оператора, а не ТВ (ибо на других режимах такой проблемы нет в принципе). Спутниковое ТВ через тюнер GLOBO 4100с показывает прекрасно, напрягает только, что весь мир подаёт картинку в 9:16, а наши товарищи - в 3:4, поэтому, чтобы не было чёрных полос по бокам на наших каналах нужно использовать режим "супермасштабирование", правда съедается немного картинка по высоте, но это даже не проблема. Осталось разобраться с новой прошивкой и я буду доволен на все 100%. Интернет-возможности телевизора меня вообще не интересуют - пользоваться ими не собираюсь. Не зря отдал предпочтение Филипку венгерской сборки перед Самсунгом и Лыжей российской сборки :)
Плюсы: Телевизор Philips 37PFL6606T/12 венгерской сборки - это один сплошной плюс :)
Минусы: Минусов не вижу в упор :)
Оставлен 28 апреля 2012
Юрий: спасибо за толковый отзыв
Шульга Андрей:
Кто знает чем отличается модель Philips 37PFL6606T от Philips 37PFL6606H? Он действительно выдаёт 400Гц или только в динамич. реж?
Оставлен 31 января 2012
Артём: T - россия, китай - зборка H - польща, венгрия.
Оставлен 1 февраля 2012
Yura: Буква Т говорит о наличии тюнера DVB-T2,а не о стране производителе.
Сергей:
Энергопотребление 70 кВт/ч (см. характеристики) смотреть с расстояния 30 метров иначе сгорите, вот они достоинства энергосберигающих технологий
Оставлен 23 января 2012
Вадим: Читать нужно на сайте производителя, это в год 70кВт
Оставлен 23 января 2012
Сергей: Это годовой расход энергии при ежедневном просмотре по 4 часа
Сергей:
Покупал здесь и притом дороже.С внешнего- MKV не читает!!!Изображение-достойное,очень яркое,динамические сцены-в норме,смотрю ч/з 5 м HDMI с ноута BLU-RAY в основном.Неудобно правда,нужен к нему классный HD-медиаплеер. Подсветки Ambilight -нет!!!Сборка -Венгрия.Многие пишут что очень трудно в меню телевизора разобраться и с пультом.Лично у меня таких проблем не возникало.Отличный телек за такие деньги!
| ← назад |
вперед → |