Телевизор Philips 37PFL7606T
45 |
(1) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Philips 37PFL7606T:
Все отзывы
Плющёв Руслан:
купил этот телевизор - советую всем, лучший в своем классе. эфирные каналы идут как цифровые, 3Д просто супер, очки в комплекте, легкие и воздушные. масса настроек. Покупкой полностью доволен
Плюсы: отличное качество изображения как цифрового так и аналогового, 3Д идет с компа, очки в комплекте
Минусы: пока нет
Оставлен 14 мая 2012
Анна Морозова: Подскажите пожалуйста, как посмотреть 3д через комп или жесткий диск, я просто сколько не пробую ничего не получаеться уже немного подрасстроилась.
Ольга Лимонова:
Подскажите, может ли этот телевизор при подключении к компьютеру через LAN показывать видео (avi, mkv и 3D) c жесткого диска компьютера? Есть ли у него конвертация 2d в 3d ?
Оставлен 22 марта 2012
Плющёв Руслан: конвертации нет, и производителем не заявлена
Оставлен 2 апреля 2012
Руслан: Дополнительные характеристики Конвертация режима 2D в 3D Тёзка Плющев,а как насчёт этого? в характеристиках.
Пригода Артём:
Выбрал этот телевизор из-за его характеристик и дизайна. Хотел Самсунг UE-37D6530, но его не было в наличии. После подключения к кабелю, где только аналоговый сигнал, обнаружился эффект дрожания картинки на 18 из 71 канала. Не те помехи, к которым мы все привыкли (цифровые "артефакты" или аналоговый "снег"), а именно дрожание картинки. Невозможно смотреть вообще. Сервис Филипса ответил, что может быть низкий уровень сигнала и, как следствие, тюнер не может синхронизировать сигнал. Сказки про то, что новые ТВ более требовательны к качеству сигнала... В доме Хитачи, Панасоник и Фунай (ЭЛТ по 10-15 лет каждому), и Самсунг 4-го поколения (уже LED 19", годовалый). ВСЕМ СИГНАЛА ХВАТАЕТ. На них все каналы с устойчивой картинкой. Кабельщики сказали, что я 4-й по счёту у них кто пришёл с этой-же проблемой, и 4-й с Филипсом. Может и врут. Что касается цифровых наворотов. Они работают. Особенно 400 Гц PMR: старый фильм через USB похож по качеству на новости. Настолько чёткая картинка, что захотелось выключить фичу или снизить её уровень. Хотелось бы иметь возможность принудительно назначать каналам формат картинки 4:3, но этого нет. Вместо этого - автомасштаб, который часть каналов всё же растягивает. Рекламные ролики в разных масштабах, и каждый из них автомасштабируется. Это напрягает. Система меню не такая уж сложная, привыкнуть легко. Если не вешать на стену, Ambilight будет бесполезен. Плюсы: Отличный дизайн, характеристики, цифровые возможности, быстрая матрица. Минусы: В моём случае - слабый аналоговый тюнер. Нет встроенного WiFi (опциональный WiFi в ТВ за 1000уе - позорная фича).
Оставлен 22 марта 2012
Плющёв Руслан: на счет дрожания картинки - у меня была такая фигня, связано с перепадами напряжения. Купил стабилизатор - все наладилось. Уж очень он прихотлив к напряжению - а у нас не европа
Оставлен 10 апреля 2012
Игорь Владимирович: 400 Гц PMR: старый фильм через USB похож по качеству на новости. Настолько чёткая картинка, что захотелось выключить фичу или снизить её уровень. А есть ли в телевизоре возможность избавиться от этого эффекта? Потому как для документалки и т.д. это рулит, а фильмы иногда не хочется смотреть с супер улучшайзингом, а хочется так, как задумал режиссер.
Оставлен 12 апреля 2012
Пригода Артём: PMR, как и другие цифровые возможности, через настройки можно вкл/выкл. Я включал чтобы заценить этот PMR. По-моему, она выключена по-умолчанию.
| ← назад | вперед → |
- BBK