Телевизор Philips 46PFL6606T

Код 177297
10117 грн.
$ 1249
  • Диагональ экрана: 46"
  • Класс: Жидкокристаллический (LCD)
  • Разрешение: 1920x1080

• Александр Кочнев:

ambilight в нем есть?

Оставлен 24 января 2012

• Лилия:

Телевизор просто отлтчный Изображение четкое до невероятности Рекомендую всем,кто мучается выбором А какой он красивый!Пока одни плюсы,миносов не нашли

Оценка товара:

Оставлен 6 января 2012

• Сергей (Узурхан):

Приветствую. Как счастливый обладатель данного девайса хотел бы поделиться впечатлениями. Возможно кому-то пригодится. Не за что)
    Все далее написанное является выводами новичка.
    Упакован телик вполне хорошо и качественно. При транспортировке понадобится неплохо постараться дабы повредить аппарат.
    Цвет весьма демократичный, серый удачно вписывается в любой интерьер. Как по мне, цвет "мокрый асфальт" - внушает основательность с претензией на пафосность.
    Качество пластика корпуса очень даже хорошее. Не скрепит, подогнан тютька в тютьку. Но, увы, остаются отпечатки пальцев на лицевой поверхности.
    Подставка под телик тоже приятно удивила - нескользящая основа, весьма увесистая и широкая, плавный и лёгкий поворот самого экрана без лишних усилий.
    Размер самого экрана просто отличный. 30" - ни о чем, 40" - мало, а 50" - слишком уж. В диапазоне - хочу БОЛЬШОЙ, но не десантный ледокол - очень грамотный выбор 46".
    Внушающий внешний вид Вам обеспечен, и приятный просмотр, по тихой грусти.
    Действительно весьма комфортен для зала (сталинская планировка домов с высокими потолками).
    Ближе 2,5 метров лучше в него не заглядывать, ну если у Вас глазки вместо ушей) Для полного счастья 3-4 метра - зона комфорта.
    Угол обзора - просто шикарный. На вскидку 170+ смело. Более чем достаточно.
    При подключении сложностей не возникло. Рекомендую глянуть руководство пользователя, очень читабельно - минимум текста, максимум картинок для самых маленьких. Русский язык - по умолчанию присутствует.
    Настройка самого телика - весьма проста и практична. Я использовал встроенное ПО - на выбор пользователя предлагают 2 варианта изображения одновременно, и ты выбираешь чего душа желает. И так раз 5-6 за сеанс. Результат наглядный изначально.
    Присоединение устройств тоже крайне просто. Подключить в разъём - найти - добавить.
    Скорость считывания напрямую с флешки приятно порадовала. Тестил на флехе 32гб, тобишь 16+ Гб видит! Целостный видеофайл размером 6+ ГБ без заеданий, зависаний, разсинхронизации. Конечно тёплое и мягкое не сравнивают, но мой старый DVD с USB, стыдливо курит в стороночке.
    Еще приятный пунктик - при включении флешки, телик сам выходит на неё. Без всяких там - пойди туда, не знаю куда и нажми тьму клавиш.
    Интерфейс понятен и дружествен. Хотя можно лишние позиции вовсе убрать. См. на офф сайте руководство. Лично мне онлайнТВ, интернет и всякие там карты памяти, с жесткими дисками и на не на. Так что в этом сегменте - не подскажу.
    Пульт ДУ - качественно собран, удобно лежит в руке. Но людям с слабым зрением будет не очень удобно, обозначения весьма мелкие и кнопочки могли бы сделать побольше.
    Специальное тёмное покрытие самого экрана добавляет глубину изображение, и более качественный чёрный цвет. Если я не ошибаюсь такая важная фишка только на тех теликах, на которые стоит обращать внимание. Дешевые модели, увы, без такой контргайки.
    Буду закругляться. Короче - правильный выбор, демократичного качественного телика без лишних наворотов, но добротного.
    Качественная картинка и маленькое время отклика гарантируют отличный просмотр и самое главное ГЕЙМПЛЕЙ. Рекомендую!
    p/s на необмытый товар гарантия не распространяется!

Отзыв полезен? Да (7) / Нет
    Оставлен 12 декабря 2011