Домашний кинотеатр Philips HTS3540/51

Код 111384
2260 грн.
$ 279
Есть в наличии
Срок поставки товара 1-2 дня!

Акционное предложение

Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

&rt;

Электронная почта

Отзывы о Philips HTS3540/51:

Все отзывы

• Буда:

В дополнение к предыдущему вопросу - к телевизору подключен спутниковый ресивер опенбокс 6.

Оставлен 26 февраля 2012

• Буда:

Из ответа andrekara1 я понял, что данный аппарат не дает возможности получать из телевизора на ДК звук 5.1. andrekara1, или кто-либо еще, прошу подсказать, какой из ДК Филипс дает такую возможность, так как очень хочется смотреть телевизор с хорошим звуком, благо он дает такую возможность. Заранее благодарю.

Оставлен 22 февраля 2012

• dimachip:

Могу ли я соеденить этот аппарат с Hyundai M-box TP-01 или Patriot Box Office??? Каково будет качество звука и изображения?

Оставлен 6 февраля 2012

• Оставлен 20 февраля 2012

andrekara1: Его ? - нет конечно же. Он подключается к Телевизору, и НД плеер ты тоже должен подключить к ТВ ! какое будет качество - зависит от НД плеера и ТВ, а звут зависит от того как вы подключите НД. Цифры аудио здесь нет - так что звук будет декодироваться по кабелю Джеб 3.5 - 2тюльпана! через HDMI вы не пустите его так как эта система работает только от себя на 5.1 - по HDMI. Грубоговоря Чистый звук по данной системе вы сможите получить если вставите только в систему Диск или ЮСБ флеш. в других случаях Звук будет декодироваться.Про качество декодирования я писал ниже, но все же лучше обращать внимание на ДК с выходом цифрового аудио (модели я тоже прописывал ниже)

• Обьясните неграмотному пожалуйста что такое тип DVD??Я встречал тип BLU-RAY!Будет ли он читать фильмы качества BLU-RAY?? 2)Можно ли использовать даную систему при просмотре аналового ТВ? Зарание благодарю!

Оставлен 22 декабря 2011

• Оставлен 24 декабря 2011

andrekara1: что значит ДВД ? - это значит что привод плеера ДВД, то есть от читает ДВД форматы (все форматы в характеристике есть), BLU-RAY НЕ ЧИТАЕТ, чтоб BLU-RAY читал тебе еще столькоже потратить нужно - но если смысл ? Как подключить Каналы ТВ именно для этой системы тебе понадобится кабель с 1 стороны 3,5 джеб с другой 2 тюльпана. + HDMI для системы - если ты захочешь посмотреть с ЮСБ или ДВД Диск от системы !!! смысл BLU-RAY ДК не вижу - стоит дохрена и ты все равно на такой системе только Диски сможешь смотреть !!! Советую 5540 или 5550 они с Коаксиальным цифровым выходом - это нужная вещь это цифровой аудио выход с помощью его ты сможешь также пустить звук для каналов ТВ (В данной модели 3540 такого нет) Мой совет 5540 или 5550 + HD проигрыватель для BLU-RAY - ведь дешевле скачать BLU-RAY чем покупать за 100 - 150 грн. ;) и HD проигрыватель тебе окупится (1000 -1500 грн. в полне справятся с задачей) - математика говорит это 10 -15 фильмов BLU-RAY - так что дешевле ??? =) А в целом эта система не плохая !!! за эти деньги это лучшее !

• andrekara1:

за 5 месяцев пользования могу сказать ! =)) Звук на Аналоговое телевидение можно вывести только как наушники. Грубо говоря иначе звук ДК будет только работать от ДК (ДВД от флешки)! может у когото получится подключит его но на ТВ Филипс 5405\12 только как наушники. НО подключив как наушники к тел. звук декодируется на 5 каналом и мало чем отличается от звука на прямую через ДК. (я брал 1 фильм и попробовал проиграть по ЮСБ по ТВ и по ДК), в этом случае чуть тише играют тыловые а все остальное ничем не отличается. Все что не связано с HD он читает + BDRip да так читает что удивлявшийся. Брал интерны на 240 Мб - качество на ПК было ужасным с смотреть не возможно - на ДК - качество удевило. Вообщем Юсб только FAT фильм 2,18 качество BDRip наслаждайтесь качество супер ! Брал ради звука. Подключил как пишут все 2 назад 3 вперед + саб. - звук - вот теперь это можно назвать звук для дома и фильма хватает. - на полную слушаю только музыку так. как от фильма можете с кровати свалится если начнется резкая сцена с эффектами ! звук хороший за такие деньги. Покупайте если нужен мощный звук без Коаксиального входа Он все декодирует и можно переключать 5.1 и стерео !!!

Плюсы: Их много, но основные : звук, качество картинки, метал. решетка на колонках, декодирует входящий звук в 5.1 (не плохо получается).

Минусы: 1. главный минус НЕТ Коаксиальный аудио входа. - в данном случает логика производителя не понятна HDMI 1.3 неспособен принимать звук - он только дает его, а HDMI 1.4 и Коаксиальный могут это сделать. ну нету Коаксиальный поставили б HDMI 1.4. -вообще не понятно. 2. 10 метров кабеля на тыловые колонки мне не хватило 1 метра ((( лучше бы их лешили проводов. 3. юсб -видет только Фат, в принципе для avi этого хватает, но теперь жесткий у меня разбит на Фат и НФТС =) не удобно

Оценка товара:

Оставлен 22 декабря 2011

• Андрей:

Главный недостаток - на прамую к телику для просмотра аналогового ТВ или USB с телика - невозможно т.к. отцуствует цифровой аутио вход. mkv - не читает как с Диска так и с флешки, флеши и Жесткие только FAT формата!!! Плюсы Чистый звук и громкие сателлиты !!! Качество видео - ну ДВД уже не актуально так что ДВД как ДВД. Читает все AVI , MPEG 2,1 ну и все такие форматы !

Оставлен 23 июля 2011

• Андрей:

Приобрел себе эту вещь, правда не здесь, но все равно, поможет тем кто еще в раздумьях. Звук - на фильмах - впечатляют детали и резкость динамических сцен, громкость - ну я думал будет громче хотя комната большая, но саб так гонит воздух что начинаешь переживать. Вообще - за эти деньги звук - хороший. Дальше USB. FAT12, FAT16, FAT32 до 160 Гб Это все написано в официальном руководстве. Еще не пробивал испытывать флешки не FAT так что не буду говорить. Читает ли mkv - не проверял как с Диска так и с USB. Читает двухслойные диски !!! что обкрадывало. Но точно читает различные рипы. Решетка на колонках - металлическая - смотрятся круто, саб. маленький - а бешеный, Ножки для динамиков с грузинками - падать не будут - устойчивые. Все очень компактное - в принципе так и написано на коробке. Единственное, НО Шнур в комплекте только Тюльпан - ТАк что сразу покупайте HDMI - я не сообразил и не могу оценить качество звука и виде целиком!!! Позже если интересно отпешу что с флешькой и mkv.

Отзыв полезен? Да (1) / Нет
    Оставлен 17 июля 2011

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Любомир:

Имею желание взять данную модель, но не знаю как он в использовании, х-ики вроде радуют, но, есть ли недостатки??? Напишите, кто знает. За ранее спасибо.

Оставлен 6 июня 2011