Телевизор Philips 37PFL4606H
45 |
(1) |
4609 грн.
$ 569
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Philips 37PFL4606H:
Все отзывы
Василий:
Купил сие чудо. Короткий отзыв: Плюсы: - Очень хорошая картинка - Движения плавные без шлейфов - Звук внутренних динамиков хороший (хочешь лучше подлкючай Hi-Fi аппаратуру) Минусы: - Очень неудобный пульт. Расположение клавиш переключения каналов и навигации по меню очень близко друг от друга и в неудобном месте. Постоянно нажимаешь не то. То что называется интуитивно НЕпонятно. Купил сразу универсальный пульт. - При переключении цифровых каналов (Triolan использую) ощутимые задержки до 2-3 секунд. Я понимаю что это не аналог, но у меня спутниковый дешевый ресивер быстрее переключал, а ведь тот же MPEG2 обрабатывал. - Замедленная реакция на пульт управления. Нажал, он подумал, отреагировал. Задержки на первый взгляд небольшие но напрягают со временем. Впечатление: Так как в основном использую для фильмов, то вышеизложенные проблемы не очень заметны, всётаки видео превосходное на нём :) Попробовал смотреть встроенным проигрывателем ... не все форматы понимает, да и был у меня медиаплейер Asus oPlay. Подключил через HDMI - наслаждаюсь :)
Отзыв полезен? Да / Нет -
Ян:
телек хороший. mkv и avi читает ,avi не все, NTFS видит, съемный винт видит, через HDMI комп и ноут находит без проблем.mkv больше 4гб читает,больше 8гб непробовал.статические сцены супер, а динамические не очень,немного не успевает,но это у всех жк телеков.вообщем телек супер.
Оставлен 21 декабря 2011
Александр: Скажи флешку 8 гб видит без проблем?, говорили что до 10 гб читает бех проблем
Оставлен 22 декабря 2011
Олександр Греченюк: не сказал бы, что пробема в динам сценах существует. Смотрел блуреевский рип(не ужатый) Пиратов 3х - там где сражение было - всё отлично особенно брызги впечатлили
Оставлен 23 декабря 2011
Ян: флешку на 16гб NTFS видит
Оставлен 4 мая 2012
Дмитрий: Ян, вы серьёзно? Я просто реально телик выбираю сейчас и никто, кроме вас такого не пишет. Насколько динамическими должны быть сцены, чтобы тормозить на 100-герцовом телике с откликом матрицы 2 мс?? Ответьте, если не сложно
Оставлен 1 декабря 2011
Александр: Читает, но не все подряд! AVI практически все, а к MKV более требователен. Для меня решение на данный момент - ноут+ТВ через HDMI, но это не использует все примочки телека (читать ниже в отзывах)!
Артем:
Подскажите, что лучше выбрать: ЖК или плазму. Рассматриваю ЖК Philips 42 PFL 4606H и плазменный Panasonic TX-PR42U30. (пользуюсь лишь кабельтым ТВ, иногда смотрю DVD.
Оставлен 3 декабря 2011
Виктор Бунчук: ЖК конечно же! Гугл в помощь.
Оставлен 10 декабря 2011
Иван: Посмотрите ТВ вживую, желательно на том контенте что планируете смотреть дома.
Оставлен 14 января 2012
Valli: Конечно-же PHILIPS! По долговечности и по качеству им нет равных. Потребляемая мощность - от сети - у них в 1,5 - 1,7 раза меньше, чем у остальных. Я 30 лет занимаюсь ремонтом телевизоров и за все это время мне только однажды пришлось ремонтировать PHILIPS и то, только потому, что у него была механическая поломка. Так что берите - не пожалеете.
Отличный телевизор. Пользуюсь уже месяц! Изображением доволен очень, видео смотрю через HD-медиаплеер( через USB даже не пробовал). Очень порадовала технология Pixel Plus HD- реально чёткое изображение ,плюс своеобразный эффект присутстввия( словно ты в театре смотришь постановку). Цвета живые,насыщенные.Подключал так же PS3: играть одно удовольствие( благо, отклик 2 млс). В меню куча настроек. Поддерживает практчески все широкоформатные разрешения при подключении к компу(режим ПК- тоже в настройках). Нашёл только один минус: нет таймера включения. Вощем взял отпуск на месяц- валяюсь и балдею!!!
подключил к кампу через HDMI изображение краснит оч.сильно, через VGA все класс, вот тее и новые технологии.Брал в розетке все пиксели в порядке, играл DIRT 3 нет шлейфов, нормуль.Видюха 100Гц не выдает только 60.А вааще доволен за эти деньги лучше не найдешь
Dmitry:
Перед покупкой тщательно проверять! Обошел несколько точек Comfy (на Шулявке), Технополис и др. много брака. Для меня сборка не очень... на 4-. Кстати сама сборка Польша /58 Плюсы 1. Черный не плох (Матрица IPS). 2. Эфир показывает сносно (но не фонтан). 3. Есть плеер через USB (читает не все). 4. Слот CI+ (Воля будет работать, в том числе и HD каналы с Волевским CONAX SMIT CI+) Минусы: 1. Много брака (неравномерности подсветки, битые пиксели и пр.); 2. Дизайн странный, видно что брали корпус от 5405, с боку рамка от элементов управления 5405; 3. Сенсорные кнопки на передней панели реагируют через раз; 4. Сглаживающий пастпроцессор обрезок, хотя 100 Гц.
Оставлен 30 августа 2011
Антон: Тю, а что Вы хотели за эти деньги? Нормальная сборка, место сборки не зависит на качество изображения. Может у него дизайн простецкий, но качество изображения, как и в 5405 за эти деньги лучшая 100%. Аналоговый эфир ни один телевизор не будет показывать супер. Плеер в телевизоре не главное, можно купить полноценный медиаплеер и будет отлично и правильно. Процессор работает на ура, картинка плавная и по плавности не сильно отличается от более дорогих Филов, например 6606. Короче телевизор отличный за эту стоимость. Можно конечно найти по дизайну получше, но по качеству изображения, можно хоть застрелится, ничего лучше не найти имхо
Оставлен 30 октября 2011
Валера: ну насчет плеера USB Антон я вно погорячился ! на данный момент это очень нужный и главный на ряду с другой начинкой элемент в телевизоре !!! а вот покупка отдельно плеера действительно лишена смысла ( стоит дорого а умеет тоже самое что и телик с путевой начинкой ) одним изображением сейчас некого неудивиш , оно у всех на уровне ( более менее норм) .
Оставлен 10 декабря 2011
Иван: 2 Валера 1. Вы считаете что LG или Samsung смогут догнать Филю по качеству картинки и динамике? 2. Что лучше: докупить внешний плеер, или сломать глаза от "непонятной" картинки?
- BBK
- Dex