Телевизор Panasonic Viera TX-PR42UT30
05 |
(00) |
6391 грн.
$ 789
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Panasonic Viera TX-PR42UT30:
Все отзывы
владимир:
Почему никогда не пишут(не уточняют) какой тип 3д? Или он все виды зд читает?
Отзыв полезен? Да (1) / Нет -
Арех:
Качество изображения потрясное, мне кажется получше чем у Philips 4606 даже ! чтоб добится отличного качества, то придется раскашелится на приличный блюрэйник, к примеру onkyo, потому что даже pioneer за 300 баксов не может выдать очень четкое изображение ! с SD карты читает фото и выдает очень круто, но из-за того что видео не читает, нужно покупать блюрэйник или очень классны DVD, и покупать официальные диски а не с инэта качать, потому что скачаные с инэта full hd видео читает очень хреново хоть с чего... и кабель HDMI тоже очень важен, у меня Audioquest за 150 доларов, кабеля подешевле,поверте мне, передают изображение явно видно хуже ! но сразу говорю, DVD или блюрэйник купите Onkyo, я много перепробовал и токо он выдает мне нужное качество ! Не читает большинство форматов видео с SD карты.Тяжелый.Недостаточно яркий, но очень контрасный и пикселей не видно, очень четкое изображение но яркости бы побольше все-таки... Ребята а что это такое, почему он у меня моргает ? когда свет лампы падает то моргает очень часто, а когда выключен свет то ниче не происходит, спокойно все ? вот это недостаток конкретный !!!
Оставлен 11 марта 2012
Viktor: Моргает наверное потому что в етом телевизоре наверное есть функция когда якркость изображения меняется взависимости от яркости освещения в комнате если так то отключите ее .
Оставлен 27 марта 2012
Виталий: Если вы имели в виду автоматическую подстройку яркости (равно как и контраста, четкости, оттенка и пр. параметров изображения) в зависимости от условий освещения, то имя ей - функция isf (калибрационная конфигурация) и присутствует она только в более дорогих сериях - GT и VT, в UT30 ее нет, к тому же мерцание она никаким образом не регулирует. Вообще моргание с той или иной интенсивностью свойственно любым плазмам, это особенность технологии, в отличии от ЖК. Причина вашего всего скорее в подачи сигнала изначально с пониженной частой развертки, напр. 25 Гц при просмотре фильма с Blu-Ray. Поиграйтесь с настройками, посмотрите какая установлена частота развертки и, если она ниже 60 Гц, установите более высокое значение.
Оставлен 18 марта 2012
Марат: С первой частью сообщения полностью солидарен, во второй вы немного увлеклись. Минусы есть у любой техники, эта плазма не исключение. Хотя в целом телеком доволен, тем не менее общую картину смазывает отсутствие сколь-нибудь существенного антиблика, спорная "белизна" белого цвета и избирательная работа встроенного плеера разъема для SD карт. У меня аппарат читает только видеофайлы mov (!), приходится все кодировать, при этом у друзей у кого такие же точно UT30, он тянет только расширения avi и mkv, мистика! Пока надеюсь решить проблему перепрошивкой.
- BBK
- Dex