Подушка самонадувная Кемпинг M2-1 (4820119180297)

Код 83532

Электронная почта

Отзывы о Подушка самонадувная Кемпинг M2-1 (4820119180297):

Все отзывы

• никитос:

ааааааа!!!как люди жили раньше без этого удивительного изобретения!!!!!купив эту подушку я бросил девушку,забил на всех друзей,бросил работу,ведь зачем мне все это когда у меня есть это чудо!!!!!первые 2 месяца после покупки я всего 6 раз вышел из дома,я не мог оставить ее одну дома!!!!это даже не описать словами,это просто гениально!!!я поклоняюсь этой подушке!!!обожаю ее!!и я буду мстить всем ненавистникам этой подушки!!!

Оставлен 15 сентября 2011

• Н.:

Очень удобная подушка для похода. Даже домой купил одну, очень доволен :)

Оставлен 18 августа 2011

• Александр:

Кульная подушка! Для палатки очень комфортно. Возьму еще одну :)

Плюсы: малый размер в свернутом виде, легкая, мягкость, комфортность, антискользящая поверхность

Минусы: не обнаружено

Оставлен 9 августа 2011

• Вадим:

подушки супер! Купил аж 3шт. Кепипинг рулит!

Оставлен 21 июля 2011

• Малюк:

Купил. Из плюсов: - можно использовать в виде плав средства; - удобно спать (хотя немного твердовато); - в комплект подушки идёт мешочек в него можно напихать, что-то (футболку, штаны и т.д.) и будет вам вторая подушка; - есть ремонтный комплект Из минусов: - мне попалась подушка с дыркой, дырка очень маленькая (повсей видимости от прокола иглой) сразу и незаметиш. Хоть и маленькая но потехоньку спускает. Открываю рем. комплект начинаю выдавливать из тюбика клей, а там еле одну каплю выдавил. Поэтому если есть возможность проверте герметичность подушки в воде.

Отзыв полезен? Да (3) / Нет
    Оставлен 18 июля 2011