Электронная книга Qumo Relax Black
35 |
(2) |
Оставьте свой отзыв о товаре
Напишите комментарий
Отзывы о Qumo Relax Black:
Все отзывы
Юля:
у мене постійно висить значок оновлення бібліотеки і нові фільми не додаються в список, а через explorer, не завжди відкриваються, допоможіть будь-ласка, що робити?
Отзыв полезен? Да / Нет -
Dach:
Не все устройства поддерживаются "Android Market". Устройство не поддерживается Android Маркетом Операционная система Android представляет собой ПО с открытым исходным кодом. Это значит, что производители могут устанавливать ее на свои устройства. Однако приложение Android Маркет разработано компанией Google и предлагается только для устройств, отвечающих требованиям Google к совместимости. Кроме того, производителям необходимо получить от компании Google лицензию на установку этого приложения на свои устройства. Если вашего устройства нет в списке поддерживаемых, оно не будет отображаться на веб-сайте Android Маркета. Этого девайса в списках нет: http://support.google.com/androidmarket/developer/bin/answer.py?hl=ru&answer=1727131
Наталья:
Дизайн и задумка относительно функциональности неплохи, но... Батарея держит только 3 часа в режиме чтения, а сам дивайс выключается по собственному желанию. Кроме того, не всегда сохраняет сделанные закладки. Не вернула только потому, что муж не захотел возиться с возвратом. Не советую.
Оставлен 5 марта 2012
Виктория: я вернула и правильно сделала.Тормозил жудко и включался через раз( Сейчас купила киндл-тач - довольна, как слон :)))
| ← назад | вперед → |
Присоединяйтесь к нам