Ноутбук Panasonic CF-19FHGAXN9

Код 10031

Снят с производства

Экран 10.4" (1024x768) сенсорный / Intel Core 2 Duo U7500 (1.06 ГГц) / RAM 1 ГБ / HDD 80 ГБ / Intel UMA / LAN / факс-модем / Wi-Fi / Bluetooth / Windows XP Professional / 2.1 кг

Отзывы покупателей о Panasonic CF-19FHGAXN9

• Александр 18 февраля 2011 _

уже модель не актуальна,устарела сильно.Есть варианты дешевле(не для "грязнуль")и производительнее как по времени так и по функционалу.Это точно,что для "военных".10Дюмиков и 8h...ASUS в поле тоже работает,а что касательно "грязи",то "Асик" в полиэтилене как зверь работу тянет.И в авто и по ухабам... Прошел час для этой модели,раньше цену скидывать надо было.Да и сейчас за эту цену-ДОРОГО.Она этого не стоит.

• Владимир 2 января 2011 _

Почти все технические «прибамбасы» можно разделить по принципу: - для дома и семьи; - для зарабатывания денег; Этот комп «для зарабатывания денег» - ну не нужна ему контра, сталкер и прочее «для дома и семьи». А вот нетребовательный софт – диагностика автомобилей, настройка АТС и станций мобильной связи, тестирование коммуникаций – пашет на нем также как и на Маках – одинаково быстро).

• Валера 15 ноября 2010 _

Хотел бы я посмотреть как вы со своим МакБуком будете скакать в машине по ямам, тонуть в болоте хватать его грязными руками, а потом смоете все это водой из бутылки.

• Андрей 5 ноября 2010 _

Специфический продукт для специфических задач. Большинству людей не нужно этих понтов - нужна большая производительность и меньшая цена. А тем, кто его хвалит, совет: МакБук вам в руки!, или как говорят, всё познаётся в сравнении )))))))) ИМХО, он макбуку в подмётки не годится. начинка-то может и "не такая простая", но устарела лет так на 5-8! )))))))

• Сергей 9 сентября 2010 _

У меня была предыдущая модель CF18. Реально в не просто нет недостатков, он и падал и купался - все ни почем, Динамик громкий, я таких в ноутах и не слышал, сенсорный дисплей - я когда его продал по глупости, долго отвыкал и тыкал в монитор пальцем =) У кого есть возможность берите, ноут стоящий. P/S Появится возможность куплю себе опять 100%

• Тарас 26 августа 2010 _

мій тато ним користує вже декілька місяців і я часом його використовую.. ну це ж прсто офігенський ноут!!! ми гіпер задаволені!! ніяких проблем а батерка реально тримає 7 годин!! це афігенчиК!! от тільки контра поглюкує

• 11 мая 2010 _

ноутбук-красивий,класно тим що можна його складати і користуватися як сенсорним. я вважаю цей ноутбук чудом техніки,але він недешевий...........

• YUra 9 апреля 2010 _

ви тупиє чи що???
    всі ноутбуки такого класу непризначені для домашнього використання,їх купляють , як вже було сказано, для роботи в жоррстких умовах!! і нетреба філософії!!
    а начинка там також нетака проста як здається ,хоч параметри і може недуже вжей великі!!

• Баланс 17 марта 2010 _

даная модель - идеальный баланс вычислительных возможностей и економичности ХАХА!

да за такой бабос он мне яичницу делать должен по утрам!

• Механик 4 марта 2010 _

Там нет шлейфа а с десяток проводов.

Оставьте комментарий

Ваше имя