Мобильный телефон Nokia 3600 slide charcoal

Код 10064

Снят с производства

Экран 2" (240х320) / слайдер / камера 3.2 Мп / Bluetooth 2.0 / 30 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / 97.8x47.2x14.5 мм, 97.3 г / черный

Отзывы покупателей о Nokia 3600 slide charcoal

• 6 октября 2011 _

Это лучший телефон, который у меня когда либо был!!!Жаль, что сняли с производства!!!

Плюсы: Отличный звук, удобный плэер, камера просто супер.

Минусы: Гарнитура

• Loloverr 25 сентября 2011 _

Офигенный телефон мне сужит уже 6-ть леть и только сейчась мальнький баг)

Плюсы: ВСе Офиггено

Минусы: плохая камера(для меня)

• olli 24 февраля 2011 _

Користуюсь з літа 2008 року. Телефон супер, але дуже нищиться, якщо не придбати чехол. Царапається і здирається фарба( Але зараз дуже хочу Nokia C5-03. Не знаю чи міняти( Чекаю поради)))

• Катерина 3 января 2011 _

Модель отличная! Пользуюсь с лета 2009 года. Камера просто класс!

• Nikolay 15 декабря 2010 _

Люди добрые, не обозляйтесь на всю МОДеЛЬ если вам попался глючный друг! Я выбирал иежду Х3 и 3600, выбрал последний. пользуюсь 10 месяцев, ни одного замечания, что бы не царапался, позаботьтесь о чехле,пожертвуйте 80-100 грн для своего любимого. А вобщем, телефон БОМБА!!!!

• Кнопа 5 ноября 2010 _

Телефон просто класс!!! Я им пользуюсь уже 2 года! Телефорн ещё никогда не глючил...советую...

• Марина 17 августа 2010 _

Не согласна с теми кого не устраивает камера! Для того чтобы фотки получались получше, нужно кнопочку держать дольше ( на экране вместо белого фокуса должен стать зеленый ), вообщем подождите когда вспышка погаснет и только тогда отпускайте кнопку, фотография сделана и все довольны... попробуйте! Я за 1 год очень полюбила этот телефон, хотя раньше слайдеры не любила... Но теперь у меня новая мечта))) Это нокия n97)))

• Макс 12 августа 2010 _

Соглашусь с вами,камера 3.2 не тянет и царапается быстро,а еще я не пойму как пользеватся навигатором, а так прикольный.

• Юлия 30 июня 2010 _

Телефон хорош,но есть свои недостатки,єкран сильно и быстро царапается,при закрытом слайдоре,лучше слышно человека на др.сторне,чем при открытом...а так в целом..хорош

• Николай) 4 июня 2010 _

Да, камера в телефоне на 3.2 не тянет) а так телефончик нормальный)

Оставьте комментарий

Ваше имя