Sennheiser HD 800

Электронная почта

Отзывы о Sennheiser HD 800:

Самые полезные отзывы

• Victor Hugo:

Для НИКОЛАЯ. Чем шире диапазон воспроизводимых частот, тем меньше уровень фазовых искажений, а это расширяет АЧХ. Краями диапазона считаются крайние частоты, на которых уровень сигнала меньше в два раза относительно середины диапазона. Это значит, что если края диапазона воспроизводимых частот лежат в области 20Гц и 20кГц (приблизительные края человеческого слуха), то звук на краях будет тише в два раза. А отсюда следует то, что инструмент(в вопроизводимые частоты которого входят частоты краев диапазона), записаный в студии, уже не будет звучать как оригинал. Т.е. чем шире диапазон воспроизведения звуковых частот, ровнее амлитудно-частотная характеристика(АЧХ), высокий динамический диапазон и т.п. звуковой аппаратуры, тем это лучше для точного воспроизведения звука на стороне слушателя. В этой области много параметров и графиков, всех их тут не перечислишь.

Отзыв полезен? Да (16) / Нет

Оценка товара:

Оставлен 29 января 2011

• Оставлен 28 мая 2011

Дмитрий: Ну, это если оцифровывать...))

• Оставлен 28 мая 2011

дмитрий: всё равно смысла нету (уже писал в кому то в комент)

• Оставлен 10 февраля 2012

Александр: Лично у меня Koss HQ2 Black и не вижу особой нужды покупать супер дорогие - за 9 тыс. наушники если можно купить до 500 грн

Все отзывы

• Андрей:

13 лет звукорежиссер студии, 6 лет звукорежиссер радиостанции. Вот мои некоторые работы http://soundcloud.com/andrew-zeleno/andrewzeleno-gmail-com Вот мое мнение. Не навязываю. Они не звучат приятно и красиво. Если вам просто музыку слушать и кайфовать то наверно что-то другое ищите. Они звучат так, чтоб показать всё "Г" что есть в звуке. Если музыка сведена резко - то вы это услышите. В других наушниках которые созданы именно для приятного прослушивания этих недостатков вы не услышите. Тут будет все сухо, без преукрашивания. Ну и в наушниках верхние всегда плохи, а в этих они есть. И звучит это очень ярко и резко. Хотя на фирмовых записях все равно звучат приятно. После прогрева наушников эта резкость верхов частично проходит. Прогревал я 2 недели. Включал разную музыку с громкостью чуть больше, чем слушал бы на практике. Недостатки: тяжелы на голове - как результат иногда больно давят на темя. Больно уж прозрачная низкая середина - опасно не заметить мутность. (Я в сведении звука тоже их применяю на ряду с мониторами). В остальном все супер для меня лично.

Отзыв полезен? Да (2) / Нет
    Оставлен 6 апреля 2012

• Илья:

Наушники просто бомба,люблю рок,если слушать на полную,голову сносит!Советую!!!!

Оставлен 27 марта 2012

• Илья Рубанец:

Очень чистый звук.Всем рекомендую!

Оставлен 26 марта 2012

• Ирина:

за что такие деньги?

Отзыв полезен? Да (8) / Нет
    Оставлен 25 марта 2012

100% пользователей считают этот отзыв полезным

• Хорошие наушники мне очень нравиться купил и теперь не могу оторваться от этого шикарного звука))

Отзыв полезен? Да  / Нет (2)
    Оставлен 11 марта 2012

• Оставлен 27 марта 2012

Максим: интересно от чего они у тебя питаются?)))

• Василий:

Ребята, это элитный товар. Он таким и должен быть по цене, как суперкар. Эксклюзивность и дороговизна. Купят его единицы, и на это расчитывается. У него просто должна быть повышенная избыточная стоимость. А по диапазону воспроизведения - это всего лишь тех данные. На премиум аппаратуре такие характеристики почти всегда. Да, там есть избыток, но благодаря ему, у них будет свой окрас звучания, который не каждый уловить сможет. Факт. что они будут лучше звучать стодолларовых. И эта разница будет в мелочах больше выражена, но будет точно.

Оставлен 9 марта 2012

• Денис:

А вот у меня обычные уши от нокии, и покупать такие доогие, нет никакого смысла, ведь наушники за цену иксперии с... это мягко говоря неразумно...

Отзыв полезен? Да (9) / Нет (5)
    Оставлен 5 марта 2012

64% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 10 марта 2012

Егор: Не всем даны хорошие уши от природы, так что не надо разумно, не разумно

• Оставлен 12 марта 2012

Сергей: Это иксперия за цену таких наушников мягко говоря неразумно.

• Богдан:

Таку чистоту 51 000 гц сприймуть хіба що іншопланетяни! А нормальна людина 22 000 гц від 30 000 гц не відрізнить...

Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
    Оставлен 27 февраля 2012

50% пользователей считают этот отзыв полезным

• Оставлен 8 марта 2012

Иван: Так нормальна (читай середньостатистична) людина такі і не придбає.))) Це для обраних.;)

• Оставлен 13 марта 2012

Вася: То что завышеная частота это значит что они проиграют дольше чем обычные уши. износ у этих динамиков меньше чем у обычных за 100 баксов! Учите мат часть!

• Оставлен 16 марта 2012

Богдан: Програють довше як за 100$ ну я в це вірю! але вони майже в 13 разів дорожчі, я дуже сумніваюся що вони будуть в 13 разів довше грати!

• Eugene:

Прочитал коменты, улыбнуло. Ребята, кто хочет почитать отзывы, смотрите здесь http://doctorhead.ru/articles/odinochnoe_pogrujenie

Отзыв полезен? Да (3) / Нет (1)
    Оставлен 15 января 2012

75% пользователей считают этот отзыв полезным

• Ivan:

Я технарь. Долгие годы пользуюсь усилительной техникой собственной разработки. Верхняя граничная частота используемых мною усилителей не менее 500 кГц. Но абсолютно правы те, кто утверждает, что никакого ультразвука в громкоговорителях не будет. Например, УНЧ с полосой выходного каскада в 1,2 мГц! обладает задержкой сигнала менее 80 нсек. Но это определяет лишь динамику усилителя. На вход подается только сигнал звукового диапазона и не более. К сожалению, не могу себе позволить приобрести подобные наушники, поэтому что-либо сказать о них не могу. Единственное только уточнение - человеческое ухо различает изменение мощности от 4 раз, поэтому спад отдачи в два раза никто не заметит.

Отзыв полезен? Да (9) / Нет
    Оставлен 14 января 2012