Фотоаппарат Canon PowerShot G10

Электронная почта

Отзывы о Canon PowerShot G10:

Все отзывы

• игорь:

Очень хорошая камера. Как сказал один мой друг который пользуется ей постоянно - это самая профессиональная из всех любительских и самая любительская из всех профессиональных!

Оставлен 3 октября 2010

• Grigoriy:

Подскажите, пожалуйста, какой из двух моделей G10 или G11 лучше выбрать и почему? Заранее благодарен.

Оставлен 1 марта 2010

• Игорь:

Купил год назад в штатах. И не жалею, во всяком случае научился фотографировать, имея Canon 400d,больше пользовался G10.
    Но теперь уже хочу NICON d90.

Оставлен 14 января 2010

• xp3h!:

Фотоаппарат спорный. Конечно, за 500 у.е. ожидаешь от него многого, а на самом деле получаешь за цену зеркалки очень крутую, очень хорошую, очень навороченную, качественную, но все равно мыльницу :(

Оставлен 19 декабря 2009

• Valeriy:

Использую уже почти год . Очень
    доволен  как качеством так и эргон
    омикой. Когда сравнивают аппарат с зеркалками, то невольно задаю себе вопрос : А у нас что все кто
    сравнивает на уровне профи фотографируют,или собираются
    деньгии зарабатывать на снимках.
    У моего коллеги зеркалка, так он
    мается с его размерами конкретно , да и
    со сменной оптикой тоже заморочка
    еще та.

Оставлен 17 декабря 2009

• vanilla:

так каждый может говорить что он ему не нравиться или есть дефекты,им нужно уметь пользоваться,тогда снимки вообще шикарные,
    Vasya у всей техники есть дефекты!но у этого фотика их меньше всего!!!

Оставлен 22 сентября 2009

• Виталий Руль:

Отличный фотоаппарат, в Крыму снимал природу, движущиеся объекты - качество супер. Батареи хватает где-то на 500 снимков. Сравниввал с фотоаппаратами друзей olympus, codak, sony. Canon по качеству снимков выше.

Оставлен 24 августа 2009

• cheslav:

Vasya почитай отзывы об Nikon http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=2476828&hid=91148? и убедишься , что всё-таки G10 самый лучший и не надо сравнивать с зеркалкой, даже самый крутой кампакт не дорос до зеркалки. Что касается дефекта, то я брал свой в США и номеров дефектной серии у меня нет, кроме того с 8Гб карточкой он встал мне в 500$, а если учесть, что в отзывах пишут о ещё бОльших шумах в Nikon P6000, то , однозначно, из компактов G10 пока самый крутой.

Оставлен 11 августа 2009

• Vasya Bugrov:

Этот фотоапарат имеет дефект, описанный на оффициальном сайте: http://canon.com.ua/news/products/news.asp?news_id=1122 Лучше взять Canon 1000D

Оставлен 10 августа 2009

• Александр:

Вот брал бы лучше NIKON P6000 !! И компактный и лишен недостатков. Я доволен Р6000.

Оставлен 15 июля 2009